Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наём медперсонала в палату

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Я просто хочу прояснять одну тему.

Вот есть один условный чувак, которому с одной стороны - ЧСВ жмет закрыть корпу, а с другой - Ева надоела хуже горькой редьки

И вот он решает нанять к себе в парашу медперсонал. Рекрутера там, учителку, и так далее. И вот он подумал и решил выдать цену в 500 плексов за месяц работы врача в его личной палате. Типа он играть не будет толком, но с корпой че-нибудь сделают, чем он потом сможет в каком-нибудь чатике выпендриться.

Врачей может быть 3-4 штуки.

Оно как, вообще реальнй такой сценарий? Будет работать? Или проще все же усыпить?

Апдейт.

https://prnt.sc/r8wt2v

Мне нужны нормальные ответы, а не неадекватные рефлекторные минусы по кд. 

Я понимаю, что у некоторых есть самовнушение, что меня это хоть как-то должно задевать, но если я столько лет не реагирую на эти детские выходки, то может быть стоит уже прекратить позорить себя? Взрослейте, короче.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 February 2020 - 12:16

• -13

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Я думаю вполне осуществимый план. Правда, качество, а следовательно и цена медперсонала зависит от региона, где проживает корпа, от альянса, в котором состоит, от количества мемебрсов, от направления деятельности и ещё многих факторов. Но найти людей, которые чем-то займутся за вознаграждение можно всегда. Это Ева.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

А как оно может зависеть от региона, альянса и всего вот этого вот? Если врачу нужно просто регулярно делать уколы бодрящие

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 February 2020 - 12:16

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

А что следует понимать под уколами? Организацию контента? Приём новичков? Кик не играющих? Дипломатические контакты? 

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Мне нужны нормальные ответы, а не неадекватные рефлекторные минусы по кд. 

Я понимаю, что у некоторых есть самовнушение, что меня это хоть как-то должно задевать, но если я столько лет не реагирую на эти детские выходки, то может быть стоит уже прекратить позорить себя? Взрослейте, короче.

> не реагирую
  • 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

>Не ставить минусы астароту.
:huh:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

А что следует понимать под уколами? Организацию контента? Приём новичков? Кик не играющих? Дипломатические контакты? 

Ну типа, рекрутинг более-менее вменяемых намберсов, обучение базовым вещам новичков (если их набирают), и возможно, логистика.

Может быть что-то еще, по мелочи.

Это такие живительные уколы для мертвой спины.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 February 2020 - 12:49

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Доктор сказал: «В морг!», значит — в морг!

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326

Ну типа, рекрутинг более-менее вменяемых намберсов, обучение базовым вещам новичков (если их набирают), и возможно, логистика.

Может быть что-то еще, по мелочи.

Это такие живительные уколы для мертвой спины.

Такого, думаю, легко найти. Многие согласятся за 500 плексов. Но искать, наверное, лучше по знакомству, а на ивру.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

но если я столько лет не реагирую на эти детские выходки, то может быть стоит уже прекратить позорить себя? Взрослейте, короче.

Это когда текст апдейта от АсТрАтрохА по поводу минусов в репу длиннее чем сам пост с вопросом  :laugh: 

А по сабжу просто разведут на разовые 500 плексов. Ты бы сам логинился лучше.  Да и вообще что за мусорная идея? что там в твоей башке опять? 

• 0

fVmTWj.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Да вот, в дурке сижу, в окошко гляжу. Меня уже пытались отсюда вытащить, но я не хочу, мне это не интересно, тут такая компания колоритная собралась. Разговоры всякие говорим, Еву всерьез обсуждаем.

Поэтому и спросил ТЬОРЖЖРП!П!Ж!ПЖП!дмтп ДА ДПМ!!! ПДМ ДАЕ А ЕЩАДГ!!СМПДМПМДМ  М!!!!МОЛ  ПП МД А!ДПМ!!!М ДП!МП !!!

Не обращайте внимания. Это мне показали ИЛРМ ПЦП ДММ!!! ИРДПМРМ!!!!ИДПСДДМП!!!ЭРЭЖПЖМПД!!!!МДСЛАСДМ!!!

Это когда текст апдейта от АсТрАтрохА по поводу минусов в репу длиннее чем сам пост с вопросом  :laugh:

https://prnt.sc/r91mml
Беды с башкой? Вы там друг друга кусаете что ли?

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 February 2020 - 15:48

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

астарох, не работает это. я по 5ккк платил. пока я онлан, все ок, движуха и корпа растет, как тока меня нет, фсе. зе месяц 80 онлайн практически в 0.

тебе надеюсь не нада рассказывать про мою манеру общения. и это я никого не нанимал, врачам просто как бонус кидал.

ну и нина типичный пример. его нет, все, тишина. 

• -1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

зе месяц 80 онлайн практически в 0.

Имхо, изначально тебя кинули набив корпу альтами. Нереально чтобы за месяц 80 онлайна упало до 0, даже если это набор в первый месяц появления в еве альфаклонов.

А как оно может зависеть от региона, альянса и всего вот этого вот? Если врачу нужно просто регулярно делать уколы бодрящие

Ну, например, сдвинуть корпу с 0-1 онлайна до 5-10 сложнее, чем например к 15-20 добавить еще пятерочку сверху. Т.к. ты когда типа рекрутишь - они видя обсолютли пустыню ливают быстрее, чем ты их инвайтишь. Ну и как бы нужен будет как минимум ивент мейкер. За спасибку в виде 500 плехов ты такого точно не найдешь. Ну а если его где-то выцепить типа гоу попробуешь поучишься, джаст фо фри, кораблики оплачу, то через месяц-другой выйдет забавная ситуация, где вобщем-то ты лишний во всем этом празднике жизни.

• 1

Изображение

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Имхо, изначально тебя кинули набив корпу альтами. Нереально чтобы за месяц 80 онлайна упало до 0, даже если это набор в первый месяц появления в еве альфаклонов.

изначально ты *****, потому что изначально рекрутингом только я занимался. 

Мат переход на личности 10 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 February 2020 - 17:21

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

астарох, не работает это. я по 5ккк платил. пока я онлан, все ок, движуха и корпа растет, как тока меня нет, фсе. зе месяц 80 онлайн практически в 0.

тебе надеюсь не нада рассказывать про мою манеру общения. и это я никого не нанимал, врачам просто как бонус кидал.

ну и нина типичный пример. его нет, все, тишина. 

Чот дичь какая-то :blink:

В клайм-альянсах работает а в говне не работает? И чем это отличается контингент с хоботками в говне от своих собратьев с хоботками в нектаре?

У нас тут в палате такой появился расчет. Если можно принять на работу за реальные бабки, то можно сделать то же, в меньшем масштабе, но только за иски. Чтобы человек например чота делал, и параллельно рекрутил (или только рекрутил) в обмен на по сути бесплатное время игры от корпы. То есть рекрутил вместо "покрабить на плекс", что у большинства людей ассоциируется с очень большим количеством освободившегося времени.... Наверное. Но это не точно.

5ккк платить за два десятка бестолковых голов в хайсек/лоусек параше - ну такое. :blink: Нубы - они в принципе столько не стоят.

Ну, например, сдвинуть корпу с 0-1 онлайна до 5-10 сложнее, чем например к 15-20 добавить еще пятерочку сверху. Т.к. ты когда типа рекрутишь - они видя обсолютли пустыню ливают быстрее, чем ты их инвайтишь. 

Это решается простым и нехитрым трюком: берешь 5-10 нубоальтов, загоняешь их к себе в корпу мертвым грузом, и сразу же начинаешь рекрутить. Люди приходят, видят что 10 челов только 10 часов назад заходили, и уже не ливают так как могли бы. И таким образом можно за 1-2 дня довести корпу до 20+ нубов, не считая твоих альтов.

Хотя я, когда только нубов рекрутил, как-то обходился и без альтов. Просто люди заходили один за другим, и никто почти вот так не ливал.

Ну и как бы нужен будет как минимум ивент мейкер. За спасибку в виде 500 плехов ты такого точно не найдешь. Ну а если его где-то выцепить типа гоу попробуешь поучишься, джаст фо фри, кораблики оплачу, то через месяц-другой выйдет забавная ситуация, где вобщем-то ты лишний во всем этом празднике жизни.

Ивент-мейкер - это в нашем клиническом случае наверное что-то типа лектора аля EVE-Uni, который будет каждый день мелкие пве флотики собирать и нубасиков водить бернерв фармить

В принципе за таким тоже надо следить, но СЕО же тоже играть будет. Просто ему надо типа разграничение задач: он водит пвп флотики и фармит в 7 окон, подавая другим пример и заражая их жаждой наживы, а чтобы к нему во флотики приходили не полные нубы, а кто-то, кто уже знает простые команды и какие-то основы, нужны рекрутеры и люди "на подхвате", так сказать. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 February 2020 - 17:08

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Чот дичь какая-то :blink:

В клайм-альянсах работает а в говне не работает? И чем это отличается контингент с хоботками в говне от своих собратьев с хоботками в нектаре?

У нас тут в палате такой появился расчет. Если можно принять на работу за реальные бабки, то можно сделать то же, в меньшем масштабе, но только за иски. Чтобы человек например чота делал, и параллельно рекрутил (или только рекрутил) в обмен на по сути бесплатное время игры от корпы.

5ккк платить за два десятка бестолковых голов в хайсек/лоусек параше - ну такое. :blink: Нубы - они в принципе столько не стоят.

мразота, я те написал как есть. ты чо от меня еще хочешь? 

5ккк я платил активным врачам по факту, без каких либо исчу  и прочего, как твоя даунская бестолковка хочет.  пилоты норм при мне активили, чо б им бонус не выдать? 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

изначально ты д*****б, потому что изначально рекрутингом только я занимался. 

мразота, я те написал как есть. ты чо от меня еще хочешь? 

как твоя даунская бестолковка хочет. 

****, сожри кузнечика  :facepalm: И иди уже просыхай, обморок

Мат переход на личности 7 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 February 2020 - 17:22

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ты сука даже на наших сборах был, и херь такую пишешь? 

КОРОЧЕ ЗАБЕЙТЕ НА ЭТОГО ДАУНА

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну если без шуток - имею опыт нахождения в так сказать корпе, где все время пытались кого-то нанять, чтобы этот кто-то за плекс делал всю работу вместо ЦЕО.

Выводы из этого у меня такие:

- Те, кто готов работать на корпу, готовы работать и бесплатно, плексы там или другие бонусы именно как бонусы, если их нет  ничего не меняется в этом плане. Плексы только помогают, если человек готов посвящать свое время корпе и из-за этого у него не остается времени или желания крабить;

- Те, кто готов работать только за малую сумму иск, начинают тебя по факту обманывать. Если ты платишь вербовщику поголовно, он тебе насует полную корпу альтов, шпионов и т.д. Платишь флиткому за вылеты - начнет каждый день под пивко полировать ближайшую гайку.

Возможно, если платить не по 500 плексов, а по 5000, что-то меняется, не знаю. Во всяком случае, Фратернити же наняли хорошего флиткома за деньги?

А так выходит, зачем нужен ЦЕО, если всем рулишь ты сам за какие-то копейки? Для ЦЕО корпы при желании не так сложно денег намутить. Хоть часть налогов себе в карман клади, хоть системы в субаренду сдавай, хоть дорогие луны копай в одно лицо, хоть монополию на стройку капиталов наложи.

Зачем в этой схеме какой-то челик с тикером, который не играет?

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

врач в зеленых штанах зашел в палату и полечил буйных.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users