Да, я искал в гайдах на этом форуме и не нашёл вопрос который меня интересует.
А вопрос мой следующий.
Я вот делаю в хаях обычных секьюрити-агентов 4 лвл за матаров и мне не попадаются миски против сверхдержав. А я хочу делать миски против калдырей и аммар. Хочу, чтобы они мне попадались и очень часто, а мне попадаются только миски против пиратов ((
Кто-то мне сказал, что это зависит от нпц корпы, чьих агентов а делаю.
я вот выбрал Sebiestor Tribe из-за того, что там мне понравился курс ЛП и итемы которыми нужно выводить.
Если это зависит от нпц корпы, то где и как узнать какие корпорации предоставляют миски против амар и калдырей?
(да я знаю, что стенды падают, но мне это не интересно и не нужно об этом напоминать!, потому, что против держав самые прибыльные по луту миски, так как падают таги, которые прибыльные и нужные, потому я считаю, что если ты занимаешься мискодрочем и агентораном, то нужно выжимать из этого максимум, что есть и не беспокоиться за стенды, из-за чего будет замедляться искочас)
потому вопрос открыт, как и где узнать в каких нпц корпорациях матар выдают миски против калдырей и матар, чтобы я среди них еще смог выбрать по ЛП стоку. Вот судя по описанию, вроде как корпа " Brutor Tribe*" должна давать миски против амар , но там курс лп донный. Может еще такие корпы существуют у матар? И трудно сказать, что больше принесет искочас, корпа которая в топе по ЛП или корпа которая дает миски против амар и колдырей, где таги прибыльные...
заранее спасибо за ответы!
не ужели только 1 корпа в каждой сверхдержаве даёт обычные миски против держав-врагов ?
Сообщение отредактировал derais: 22 March 2020 - 22:19