Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

миски против держав и сверхдержав.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-13
  • Client:Рус

Да, я искал в гайдах на этом форуме и не нашёл вопрос который меня интересует.
А вопрос мой следующий.
Я вот делаю в хаях обычных секьюрити-агентов 4 лвл за матаров и мне не попадаются миски против сверхдержав. А я хочу делать миски против калдырей и аммар. Хочу, чтобы они мне попадались и очень часто, а мне попадаются только миски против пиратов :(((
Кто-то мне сказал, что это зависит от нпц корпы, чьих агентов а делаю.

я вот выбрал Sebiestor Tribe из-за того, что там мне понравился курс ЛП и итемы которыми нужно выводить.
Если это зависит от нпц корпы, то где и как узнать какие корпорации предоставляют миски против амар и калдырей?

(да я знаю, что стенды падают, но мне это не интересно и не нужно об этом напоминать!, потому, что против держав самые прибыльные по луту миски, так как падают таги, которые  прибыльные и нужные, потому я считаю, что если ты занимаешься мискодрочем и агентораном, то нужно выжимать из этого максимум, что есть и не беспокоиться за стенды, из-за чего будет замедляться искочас)

потому вопрос открыт, как и где узнать в каких нпц корпорациях матар выдают миски против калдырей и матар, чтобы я среди них еще смог выбрать по ЛП стоку. Вот судя по описанию, вроде как корпа " Brutor Tribe*" должна давать миски против амар , но там курс лп донный. Может еще такие корпы существуют у матар? И трудно сказать, что больше принесет искочас, корпа которая в топе по ЛП или корпа которая дает миски против амар и колдырей, где таги прибыльные...

заранее спасибо за ответы!

не ужели только 1 корпа в каждой сверхдержаве даёт обычные миски против держав-врагов ?

Сообщение отредактировал derais: 22 March 2020 - 22:19

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Все дают, а самом деле.
Тебе просто не везло или ты не замечал эти миссии и отклонял.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-13

Все дают, а самом деле.
Тебе просто не везло или ты не замечал эти миссии и отклонял.

ой да ладно, мне дают миску "скоп" против пиратов. (хотя должны её давать против сверхдержавы) есть много тому подобных мисок, которые по идее должны даваться против сверхдержав, а тут даются против пиратов.
Я вот когда-то делал пиратских агентов в нулях, и миски "армада нави" давалась всегда против калдырей. Миска "скоп" против матаров, миска "блокада" против конкорда и еще куча примеров.... А тут эти миски даются против пиратов.... Так что это не рандом.

и еще как пруф, я когда очень давно начинал в еву играть, я начал проходить миски за калдырей, за агентов корпы "калдари нави" и там все миски были против галов.
И у меня такое подозрение, что в каждой державе есть только одна корпа, дающая миски против державы врага.
у калдырей это "калдари нави", у галов "федерейшин нави" у матар "брутол трайб", у амар... эээ.. у них не знаю.
ну ФВ корпа не в счете, это совсем другая степь...
И еще как пруф, что только у этих корпораций доступны 5 агенты. Почему?

Сообщение отредактировал derais: 22 March 2020 - 22:46

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Все дают миссии против фракций. Реже всего у SSoE, там раз в сто лет выпадают против амарров. У матаров дают их все, просто не очень часто, но стабильно. Чаще всего такие миссии дают пиратские агенты в нулях, там их чуть ли не половина (а то и больше).

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-13

Все дают миссии против фракций. Реже всего у SSoE, там раз в сто лет выпадают против амарров. У матаров дают их все, просто не очень часто, но стабильно. Чаще всего такие миссии дают пиратские агенты в нулях, там их чуть ли не половина (а то и больше).

вот это уже больше на правду похоже, хотя нужно всёравно проверить. О только что идея пришла, на тестовом сервере почекать агентов боевой корпы и остальных.

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Я конечно нуб и в еву играть не умею, но вроде как краем уха где-то слышал, что самый выгодный искочас на сестринских мисках 4лвл.

А если совсем выгодный искочас - то это в вх-корпу на дреде аномальки пилить в С5 вх. Во всяком случае мне по ушам ездили что мол: "да у меня брат в вх на дреде за час лярд делает".

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Я конечно нуб и в еву играть не умею, но вроде как краем уха где-то слышал, что самый выгодный искочас на сестринских мисках 4лвл.

А если совсем выгодный искочас - то это в вх-корпу на дреде аномальки пилить в С5 вх. Во всяком случае мне по ушам ездили что мол: "да у меня брат в вх на дреде за час лярд делает".

соврали =) 1.8ккк в соло дред в с5 =)

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5400 сообщений
296

О, а что за агент подскажи плз. Я серьезно меня вот эти фракционки выбешивают наоборот.

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

О, а что за агент подскажи плз. Я серьезно меня вот эти фракционки выбешивают наоборот.

https://evemaps.dotl...s_of_EVE/agents

http://forum.eve-ru....howtopic=114935

Сообщение отредактировал Школьник: 23 March 2020 - 7:39

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
147
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

У каждой нации есть своя одна корпа для фраквойн. У матаров "Tribal Liberation Force" или как-то так. У амаров "24th Crusade". Если ты находишься в ополчении или член самой этой корпорации, её агенты тебе будут предлагать миски только против соответствующих врагов. Доступ к этим агентам обеспечивается только через участие во фраквойнах. Там этих тагов соберешь килотонны и замучишься продавать их. Но есть нюанс: кажется, они все гонят на враждебную территорию (где за тобой будут охотиться и НПЦ и игроки враждебного клана), или в лоу. Почти все миски во враждебном окружении. Но это не точно, у меня было так.

ЗЫ Встречал, наверно, сообщения вида "Такой-то такой-то, ты враг амарской империи. Ты будешь уничтожен!" Вот это залетают такие мискораннеры за тагами.

Сообщение отредактировал Hvala: 23 March 2020 - 10:12

• 0

хайсечный краб

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Если нужны именно таги, то либо миссии 5 лвл в лоу за матаров/галлентов, либо миссии 4 лвл в нулях за саньшу/гуриков/бладов - там много миссий против фракций дают.

ФВ миссии в теории тоже можно, но там тебе скорее всего будут очень сильно мешать другие игроки.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Соврали. SoE - хлам, их делают исключительно потому, что у них вывод лп не требует тагов. Таккеры в этом плане намного выгоднее, но рынок на импланты значительно хуже, чем на пробки. И я уже не говорю про L5 агентов, майнерских L4 ORE в нулях и других пиратских агентов, которые намного выгоднее SoE. Даже Санктуарий, который как бы тоже SSoE, только в нулях, будет лучше, чем просто SoE

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-13

А еще такой вопрос.

Галлентские миски от матарских сильно отличаются?
я так понял в галов будет больше мисок против калдырей.
А у матаров против Амаров.
или всё одинаково ?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Правильно понял. У матаров если калдари и попадаются, то только вместе с амаррами

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
SoE хлам, но вот какой парадокс. Люди, просидевшие на таккерах год (плюс минус) с все почему то оказываются в Ланнгиси. Наверно они дурачки? Как так то? Открываем лп сток и видим - действительно, какие то ненормальные. Сидели бы на таккерах и горя не знали. Так почему же эти господа прилетают в помоешное «SoE”? Давайте рассмотрим вопрос подробнее.

1. Системы (95% бернеров вам дадут в хайсеке в 2-3 прыжках). Что немаловажно - проварпы в системах маленькие, как и сами системы. Делая миссии в 2 окошка вы будете на 99,999% уверены, что вас не смартанет смартомачалка.

2. Вывод ЛП. Если вы выводитесь по баям - сами себе злобный Буратина. SoE товары вксьма востребованы на рынке и требуются всем и всегда (пробки, импы, ланчеры, астеры и вот это вот всё). Те кидаете 20-50 астер в саркет и забиваете болт. Их все равно купят. Оборот в день минимум 300-350 штук (и это только астеры). У таккеров вы замучитесь выводить лп, курс рухнет примерно мгновенно (пара недель) если туда заедут нормальные мискораннеры.

3. Количество ЛП. Возьмем траст партнерс. С полностью прокачанными скиллами за миску дадут 8500-8600лп против 14200 у сестер. Проварпы в системах огромные, часто посылают в лоу. Где рано или поздно вас смартанет мочалка. А заодно и вашу капсулу с ассенданси сетом.

4. Миссии ORE вы будете копать на миске минут 40 какой нибудь камень, чтобы заработать 20 000 ЛП. Помножим на супер выгодный курс и.... в помоешной SoE за то же время вы заработаете больше.

5. Нули. Да, там выхлоп выше. Но вам придется таскать альтом всякое разное, рискуя быть слитым. Сабры, баблы, сканрезные кемпы - это тоже вас ожидает. Вам придется иметь структуры в каждой системе с миссиями. А слив фрегата превратится в головную боль. Это вам не жита и даже не хек. Слили вам гармур за 120 с кекнули и через 5 мин фармите на новом

6. Вывод ЛП через бирки. С нынешним изменением маркета вы будете закупать их по баям примерно вечность, нести большие потери. Вывод через бирки и раньше был гемороем. Но сейчас это вообще грустно. Пока вы все закупите, отоварите в чертеж, построите - ваша позиция на товар вполне может упасть ниже плинтуса.

7. Бомбить бирки самому - в этом нет смысла. Сразу заезжайте на 5ки и закрывайте альта в том спейсе. Половина империи будет для вас навсегда потеряна.

8. 4ки фв - тут говорят ребаланс и выплаты снизили, но не проверял
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

3. Количество ЛП. Возьмем траст партнерс. С полностью прокачанными скиллами за миску дадут 8500-8600лп против 14200 у сестер

Как человек, который крабил и тех и других, ответственно заявляю, что это чушь собачья. ЛП дают одинаково

5. Нули. Да, там выхлоп выше. Но вам придется таскать альтом всякое разное, рискуя быть слитым. Сабры, баблы, сканрезные кемпы - это тоже вас ожидает. Вам придется иметь структуры в каждой системе с миссиями. А слив фрегата превратится в головную боль. Это вам не жита и даже не хек. Слили вам гармур за 120 с кекнули и через 5 мин фармите на новом

Нытьё человека, который никогда не жил в нпц-нулях. В нулях нормально, если извилины кривые и руки прямые, а не наоборот. В хайсеках гораздо больше шансов помереть на суициде, чем у нулях на миске, если не щёлкать клювом.

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-13

Как человек, который крабил и тех и других, ответственно заявляю, что это чушь собачья. ЛП дают одинаково

просто он не знает, что количество лп зависит от уровня безопасности системы :)

Нытьё человека, который никогда не жил в нпц-нулях. В нулях нормально, если извилины кривые и руки прямые, а не наоборот. В хайсеках гораздо больше шансов помереть на суициде, чем у нулях на миске, если не щёлкать клювом.

думаю он удивиться, что в нпц нулях еще спокойнее чем в хайсеке :))

2. Вывод ЛП. Если вы выводитесь по баям - сами себе злобный Буратина. SoE товары вксьма востребованы на рынке и требуются всем и всегда (пробки, импы, ланчеры, астеры и вот это вот всё). Те кидаете 20-50 астер в саркет и забиваете болт. Их все равно купят. Оборот в день минимум 300-350 штук (и это только астеры). У таккеров вы замучитесь выводить лп, курс рухнет примерно мгновенно (пара недель) если туда заедут нормальные мискораннеры.

нет, всётаки чтобы вывести лп, люди не хотят с тагами возиться и так далее, они просто хотят обменять лп на товар и продать. Потому делают сестерские.

А сестерские миски унылые. там в основном все миски против пиратов, которые кроме маленького баунти и безпонтового лута не могут ничего предложить. А если человек решил задрочится на искочасе, то он забьет на стенды и начнет крабить миски сверхдержавы. Против держав он будет задрачиваться и брать лут тагами 80+ кк, а длинные пиратские мисии он будет скипать, а остальные миски он будет блицевать, ну и делать бернеров.
долго так будет делать и раз в месяц заморочится и за раз выведет лп и будет счастлив. Ну и лп на практике тоже реально выгоднее сестерских.
А че, купил несколько фракционных балконов за лп и вывел. Они там по 160 кк. В чем геморой? та даже бай ордером их так же выгодно продавать.

чувак реально, не пиши ничего за нули раз ты там не жил. Я вот полтора года прожил в нпц нулях и читаю твой бред и охреневаю. зачем тебе альтами выводить? и что тебе сабры и т.д. Если ты живёшь в нулях, то у тебя уже налаженная дипломатия, ну и у  тебя уже есть  крабская сеть. Да и вообще если ты живёшь  с корпой, тогда вообще ты никого не должен бояться. Да и жители нулей все друг друга знают.
И вообще в нулях нормальные люди лп выводят через местного курьера. Ну если сам через вх, которая там открывается в импу. Потому, что какой идиот будет лететь 100500 прыгов до житы ?

Сообщение отредактировал derais: 25 March 2020 - 3:22

• 0

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Давайте расставим некоторые точки над Ё.

1. Покажите мне систему в хайсеке корпорации Trust Parthners, где я получу 14тыс ЛП. Тыкните носом.
2. Унылость миссий SoE. Блин СИРЬЁЗНА? Если вы пилите вместо бернеров бирки и всякие там блокады - вы обворовываете сами себя. Тут дискутировать не о чем. Сразу покупайте мазер и к барину в клайм.

3. Нпц нули, тихие и спокойные. Заедьте в гуристас в венал. Попилите миськи. Возможно сейчас там тихо, не проверял. Но без корпы и стендов вас дропнут, вопрос времени.

4. Еще раз о унылости миссий. Бернеры у вех агентов одинаковые
  • 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-13

2. Унылость миссий SoE. Блин СИРЬЁЗНА? Если вы пилите вместо бернеров бирки и всякие там блокады - вы обворовываете сами себя. Тут дискутировать не о чем. Сразу покупайте мазер и к барину в клайм.

сильно на одних бернеров надеяться нельзя, так как чистый рандом. Вот ты делаешь выгодные миски, ну и блицуешь быстрые,  скипаешь плохие и всёравно бывает бернеры вот не попадаются и всё, ты уже скипаешь много мисок, что уже нельзя скипать и приходится делать даже гавно, и всёравно бывает не попадаются, а бывает наваливает их... рандом ведь.

В нулях с бернерами наоборот было проще, там 10 четвертых агентов в одном месте, перебирай хоть тресни. А учитывая что в хаях и особенно у сестер не сильно большой выбор четвертых агентов, то на бернеров сильно надеяться нельзя.

Сообщение отредактировал derais: 25 March 2020 - 13:51

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

1. Покажите мне систему в хайсеке корпорации Trust Parthners, где я получу 14тыс ЛП. Тыкните носом

Teonusude? Кстати, таккеры хороши ещё и тем, что у них есть агенты в нулях. Ну, это так, для справки. Их всего две системы: Teonusude и Gelfiven. Конечно, там 14 не дают, но 11-12 есть. Насколько я помню, SoE тоже не дают 14, там что-то около 13 с копейками и это исключительно за бёрнеров, остальные по 8.

В нулях с бернерами наоборот было проще, там 10 четвертых агентов в одном месте, перебирай хоть тресни

смотря кого и где. выбор корпораций там всяко меньше, чем в хайсеках, и все за одну фракцию. в той же курсе одни ангелы и серпы, так что поднять стенд вообще не проблема

Сообщение отредактировал unti1x: 25 March 2020 - 14:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users