Если вы искали повод вернутся и поиграть, то сейчас лучшее время для этого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот что карантин с людьми делает... =) Учитывая то, что цены на иски на сех ресурсах выросли (посмотрел на фане на лвле) то боты активизировались не на шутку=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
присоединяюсь,
боты или люди ? ))
Люди скорее всего. У нас тоже рост онлайна по карантинным регионам от 10 до 30%.
Послезавтра еще патч накатят - ваще веселуха будт.
cum bag israel
вас там шоле в подвале закрыли с компом где тока ева установлена?
онлайны везде выросли.
Вот что карантин с людьми делает... =) Учитывая то, что цены на иски на сех ресурсах выросли (посмотрел на фане на лвле) то боты активизировались не на шутку=)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
вас там шоле в подвале закрыли с компом где тока ева установлена?
онлайны везде выросли.
Неужели ты думаешь что эти 17 фармят в одно окно?=)))) и как бэ ни для кого не секрет, что в основном иски продают на евро сайтах еще =)))
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Они отсеиваются на уровне поиска загрузки клиента, и его установки. Ибо их старые мамины ноуты не тянут.
мой старый мамин ноут тоже не особо тянет клиент евки. Значит ли это что я школотрон?
Неужели ты думаешь что эти 17 фармят в одно окно?=))))
нет, я думаю что ты просто дебил у которого когда количество ордеров с 200 уменьшилось до 17ти = боты активизировались.
Они отсеиваются на уровне поиска загрузки клиента, и его установки. Ибо их старые мамины ноуты не тянут.
ну ты по своей то мамке не суди.
мой старый мамин ноут тоже не особо тянет клиент евки. Значит ли это что я школотрон?
шота мне кажется шо у мамок нынешних школьников ноуты покруче твоего компа будут
корвин как и тот дебич с ботами просто пукнул в лужу))
3+3=6 РО
Сообщение отредактировал Liteik: 13 April 2020 - 6:25
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
шота мне кажется шо у мамок нынешних школьников ноуты покруче твоего компа будут
да у меня смартфон сейчас круче компа
0 members, 1 guests, 0 anonymous users