Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hide your Nodes / -N0D
Отправлено 08 November 2020 - 0:46

Отправлено 08 November 2020 - 3:28

Отправлено 08 November 2020 - 12:10

А вы мяукаете?
Крайне редко нынче
Перечислите всех поняшечек из мультика
не знаю на счет всех, но рагна у меня называлась "Twilight Sparkle"
ну пишите уже прямо, что вы петы вольты
кстати, а это правда что вы решили создать свой альянс, когда вам модано не дал клайма для крабства?
слышать такое от пета тестов весьма забавно
а вышли мы из дс из-за разных взглядов на несколько крайне важных вопросов: альты из других альянсов (другими словами спаи), сложности с кап.контентом и да в целом отношение к клайму. Но вышли мы тихо и мирно, со всеми оставшись в хороших отношениях.
Сообщение отредактировал Nemezida EG: 08 November 2020 - 12:12
Seqeunt Industry. Hide your Nodes.
Dno Akvariuma.
Отправлено 08 November 2020 - 21:20

Отправлено 08 November 2020 - 22:18

Введу быстро в курс дела всех: Потом будут более подробные БРы.
*Создание альянса:
Первый ОПС бейтили Пикселя на капиталы - Мистер Годзи крутит сочной карой. Пиксель понимая что это бейт не ведется но делает пару ошибок и первый Кап выкатывается за ренж дока. Потом еще несколько попыток исправить ситуацию превращают рилейт в более красочный.
Клайм вар охотимся на ентозеров и флот мелочи щупаем стамину противника
Сложный бой против Бандерлогов и КО.
Внезапный бой - нападение кары тригеров. Убиваем флеш форм солянкой чудом никто не умер.
Клайм вар - укрепили флот вольты. Имея небольшое преимущество делаем уверенный рилейт.
Клай вар - наши капы опять на марше
Утренний запил цитодели совокупность мелких ошибок и мысли "да прокатит" рожают сокрушительный рилейт. Череда побед затмевает мне голову и я игнорирую численное преимущетсво 4 к 1 даем бой и не держим дамаг. Нестор - заточеный против цербаков и их смарты - умирает от цербаков. Резко рефитимся в цербаки и с боем вырываем часть наших капов из грида но увы не всех.
Утренний бой против китая который кинул капы на мой гносис и баал немезиды. Гносис и баал умир =( но китай дорого его купил
флешфор для бейта опять роняет пикселя
Клайм вар
Роуминг на триглавах от ферна
Сегодняшний день.
Все начинается с уже ранее загнанным нами атанором в армор. Противник формится. Мы выводим дрековаков - зная что скорее всего противник скорее всего выведит самый популярный свой сетап против дряков. Все так и вышло - цербаки приходят по цинке - дряковаки уходят из грида чтобы их заменил дредноут. Враг понимает что на рапидах сражаться с осадным дредом нет никакого смысла и не принимает никаких попыток - убийства и просто смотрит как тает армор его цитки.
Но через 2 часа уже выходит уже наша цитка. Все сводилось к тому что у врага не хватит смелости дать бой под циткой в тот момент когда у нас поднят флот. Но бандерлоги удивили нас сегодня. Выведя свой самый дорогой сетап начинают запиливать армор нашей цитки. На этот случай у нас уже был проработан план так как мы думали куда чаще встречаться с найтмарами противника. Прокидываем дрековаков в грид цитке. Док - андок. Выводимся на 100 км от противника - я все же думаю враг не ожидал что мы будем врываться прям в лицо к противнику и не понял зачем нам нужны дряки против найтмаров которые явно контр форматом им не являются. 3-2-1 мжд. Мы в 0 от противника. Пантера делает свое черное дело. Цинка ап и наши капы рассекают пространство и время. Ловушка захлопнулась все дрековаки нашли свою жертву вцепились мертвой хваткой. Сигнал пошел - враг втаклен заходит флот вольты. В пыпытках сбросить с себя поинты врагу удается сбить 3х дрековаков и спасти последнего локи и клеймору. Но поняв что они меняют найтмары на дрековаки переключаются на вольтовский флот. Формация колбаса и отстреленный фк не дают сфокусироваться на таргетах. Не дотакленные члены флота противника уходят из грида.
Было бы чуть больше дряков и план бы сработал куда лучше. Джойн в -N0D
Сообщение отредактировал ArhontS: 08 November 2020 - 22:25
Отправлено 09 November 2020 - 0:44

ну на счет последнего утверждения, не было бы вольты или былоб у нас чуток более шмар ))))
Но через 2 часа уже выходит уже наша цитка. Все сводилось к тому что у врага не хватит смелости дать бой под циткой в тот момент когда у нас поднят флот.
Архонт не надо умалять заслуги вольты )))), если вольты нет то и вы не проявляете чудеса храбрости ))) за редким исключением )))
Сообщение отредактировал Tiber: 08 November 2020 - 23:56
Отправлено 09 November 2020 - 6:49

ну на счет последнего утверждения, не было бы вольты или былоб у нас чуток более шмар ))))
Архонт не надо умалять заслуги вольты )))), если вольты нет то и вы не проявляете чудеса храбрости ))) за редким исключением )))
ну с учетом того что вы не даете бой не имея хотябы х2 по численности от нашего флота я бы так не говорил.
На 18 дрековаков вы пригнали 32 найтмара. Возможно именно поэтому бой и состоялся. Я уверен вы планировали побегать вокруг цитки и как только нас стало бы 1 к 1 уварпать. Когда мы андокаем 40+ гил почемуто никого в гриде я не наблюдаю. Так что то что ты называешь "храбростью" я думаю все остальные называют это "глупостью". Вы же еще и используете очень сейфовые сетапы, которые вообще не про храбрость популькать с 100+ на цербах и найтмарах - "очень смело". Харбы нави - да это был действительно сильный и смелый формат.
Отправлено 09 November 2020 - 7:32

ну с учетом того что вы не даете бой не имея хотябы х2 по численности от нашего флота я бы так не говорил.
На 18 дрековаков вы пригнали 32 найтмара. Возможно именно поэтому бой и состоялся. Я уверен вы планировали побегать вокруг цитки и как только нас стало бы 1 к 1 уварпать. Когда мы андокаем 40+ гил почемуто никого в гриде я не наблюдаю. Так что то что ты называешь "храбростью" я думаю все остальные называют это "глупостью". Вы же еще и используете очень сейфовые сетапы, которые вообще не про храбрость популькать с 100+ на цербах и найтмарах - "очень смело". Харбы нави - да это был действительно сильный и смелый формат.
лол ))
Но через 2 часа уже выходит уже наша цитка. Все сводилось к тому что у врага не хватит смелости дать бой под циткой в тот момент когда у нас поднят флот.
Да сорян и правда ) ты упомянул смелость, я храбрость. Такая большая разница )))).
Упоминая про намберсы, когда вы с вольтой и ко (всякие скумы седишны/тришки итд) имеете в 2 раза больше дпс имея против нашего флота минимум 2 флота + дроп кап логи + сабкап дредов, а наша академка приводит 40-50 тальваров, это типа равные силы? ))))
Я же говорю как есть, не приукрашивая. у вас раза в полтора-два меньше дпс( ну правда не считая тех ужасно страшных 40 гил, когда у нас в пик было кажись 35 цербаков), но у вас в 90% случаев вольта + капы. Нам капы юзать бессмысленно, ибо против кап катка вольты у нас шансов нет. Пока что нет.
Мне как бы поф, но тут ты решил приукрасить ).
Кстати если бы мы пригнали не 32 найтмара а 20 цербаков думаешь вольта бы не упала 24 мунинами или еще чем то? ))) или вы не стали бы кидать саб кап дредов?
Меня умиляют когда люди говорят бандерлоги блобят, странно на последний таймер вашего хаба, когда мы пытались его убить на 1 наш флот цербаков был равный флот мунинов вольты, ваш флот дрекаваков, флот цербаков тришек + капы. А да кстати за нас был флот академки нашей на тальварах ). Другое дело конечно что бой мы приняли неудачно. Но тем не менее, мы попытались закрутить, сманеврировать и драться. Ну и когда вы энтозили, тоже обычно 2-3 флота от вас с вольтой и ко. Блоб как он есть, но что уж тут, это ева ).
Странно пенять бибизянам, что ссыкуют драться под циткой против 2х флотов. Но мы пытаемся тем не менее, то ли избыток "храбрости", то ли еще чего ) да и забрало падает бывает.
Ну а про 40 гил конечно смешно ))). С вольтой 30 мачал/35 мунинов + ваш флот мы деремся, а именно ваших гил испугались, они у вас просто страшные, выб их причесали что ли, бибизяны пугаются а то ))).
Ну а про сейфовый формат тоже весело звучит ))). Просто регулярно получая по 2-4 сабкап дреда в лицо, еще бы нам лезть в топоры.
P.S. Ibaltika можно еще этот пост минусануть. За правду как говориться и пострадать можно )
лол ))
Меня умиляют когда люди говорят бандерлоги блобят, странно на последний таймер вашего хаба, когда мы пытались его убить на 1 наш флот цербаков был равный флот мунинов вольты, ваш флот дрекаваков, флот цербаков тришек + капы. А да кстати за нас был флот академки нашей на тальварах ). Другое дело конечно что бой мы приняли неудачно. Но тем не менее, мы попытались закрутить, сманеврировать и драться. Ну и когда вы энтозили, тоже обычно 2-3 флота от вас с вольтой и ко. Блоб как он есть, но что уж тут, это ева ).
Чет и правда почитал звучит довольно созвучно девизу "слабоумие и отвага", пытаться атаковать, когда у вражин 3 флота, капы, двойное превосходство по дпсу, и правда "храбрость" ))
И правда почему это клятые бибизяны не хотят драться против блоба, капов, и сами чего то стремятся драться имея преимущество. Как есть бибизяны )))
Сообщение отредактировал Tiber: 09 November 2020 - 7:34
Отправлено 09 November 2020 - 8:16

лол ))
Да сорян и правда ) ты упомянул смелость, я храбрость. Такая большая разница )))).
Упоминая про намберсы, когда вы с вольтой и ко (всякие скумы седишны/тришки итд) имеете в 2 раза больше дпс имея против нашего флота минимум 2 флота + дроп кап логи + сабкап дредов, а наша академка приводит 40-50 тальваров, это типа равные силы? ))))
Почему академка прилетает в 40-50 тальваров, если у вас просьбы сдать на благотворительность рассылаются каждый день
А судя по открытой бухгалтерии на то же 8-е число на валете только академки было 7 лярдов
Клайм альянс который и так имеет профит с налогов, который собирает ежедневные благотворительные пожертвования, просит мемберов покупать наушники через магазин для получения процента в рублях на альянс и прочие донаты, ставит в вину Архонту (или кому не понятно) что они приводят 50 тальваров. Я не понимаю.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 09 November 2020 - 8:28

Почему академка прилетает в 40-50 тальваров, если у вас просьбы сдать на благотворительность рассылаются каждый день
Клайм альянс который и так имеет профит с налогов, который собирает ежедневные благотворительные пожертвования, просит мемберов покупать наушники через магазин для получения процента в рублях на альянс и прочие донаты, ставит в вину Архонту (или кому не понятно) что они приводят 50 тальваров. Я не понимаю.
Почитай внимательно ))).
Архонту никто не пеняет. Просто нам тут поясняют что мы блобим, и без нашего блоба не деремся. Ну ок когда по релейту показывает что намберсы 100 на 100, а из наших 100 более половины тальвары, а с другой стороны треш формата нет, и где тут блоб ).
Вот это и поясняю. Что львиная доля нашего намберса новички. И когда илита заявляет нам что без блоба мы не деремся, и совершенно не стесняется блобить сами. Двойные стандарты однако. Им можно а нам зашквар ))).
А по поводу РУСАК это академка Старбота. Он довольно своеобразный чел и любит ездить по ушам, а если еще грамм 100 примет то ух. Но это его проект, он там как понимает так и творит, а если ты еще почитываешь весь этот спам, то у каждого свои причуды ))).
Отправлено 09 November 2020 - 8:32

Почитай внимательно ))).
Архонту никто не пеняет. Просто нам тут поясняют что мы блобим, и без нашего блоба не деремся. Ну ок когда по релейту показывает что намберсы 100 на 100, а из наших 100 более половины тальвары, а с другой стороны треш формата нет, и где тут блоб ).
Вот это и поясняю. Что львиная доля нашего намберса новички. И когда илита заявляет нам что без блоба мы не деремся, и совершенно не стесняется блобить сами. Двойные стандарты однако. Им можно а нам зашквар ))).
А по поводу РУСАК это академка Старбота. Он довольно своеобразный чел и любит ездить по ушам, а если еще грамм 100 примет то ух. Но это его проект, он там как понимает так и творит, а если ты еще почитываешь весь этот спам, то у каждого свои причуды ))).
Та где ты там илиту увидел. Там лютая солянка от клайм бояр до кемперов гейта в лоу. 15 человек со вторыми и третьими окнами которые в бою с однооконным флотом пытаются осминожить что бы хоть как то по намберсу сравняться.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Отправлено 09 November 2020 - 8:55

ты туризм с иммиграцией не путай... (с)
Судя по всему, ты про клайм ничего толком и не знаешь... Про расходы на покупку/заправку циток, бриджей, посов, компенсы (а на это дофига денег уходит). Это как раз с налогов все, почти в ноль выходим. Зато пилотам особо и не нужно крабить, альянс компенсит сливы.
А наушники купить - так это дополнительный рубль на оплату хостинга, доменов. И чтобы пилоты нормально начали звучать, а не "тонуть" в басах или бочке.
А последний бой очень показателен - вы на подтанцовке у вольты.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 09 November 2020 - 8:58

ну сам осьминожу, но учитывая долю новичков у нас во флотах, которые в боях частенько слоупочат, не выполняют команды или еще чего, то там как бы бывает зачастую хочеться самому альта посадить на роли. Вот когда мы убивали вольте мосты, у нас столько целей после мжд ушло, если бы наш такл не тупил, то мы бы нарезали раза в 3 больше тогда.
Ну вольта как бы вполне себе пвп коллектив, да и архонт и ко как бы тоже гораздо активнее в пвп летает, и опыта там много и в ДС они оч хорошую школу флотового пвп прошли. У нас же львиная доля пилотов новички.
Отправлено 09 November 2020 - 9:55

ты туризм с иммиграцией не путай... (с)
Судя по всему, ты про клайм ничего толком и не знаешь... Про расходы на покупку/заправку циток, бриджей, посов, компенсы (а на это дофига денег уходит). Это как раз с налогов все, почти в ноль выходим. Зато пилотам особо и не нужно крабить, альянс компенсит сливы.
А наушники купить - так это дополнительный рубль на оплату хостинга, доменов. И чтобы пилоты нормально начали звучать, а не "тонуть" в басах или бочке.
А последний бой очень показателен - вы на подтанцовке у вольты.
Опять эти прохладные истории про затратную сеть бриджей и посов
Сообщение отредактировал Advokatura: 09 November 2020 - 9:56
Отправлено 09 November 2020 - 10:17

Опять эти прохладные истории про затратную сеть бриджей и посов
ну на топляк циток что то уходит, пара бриджей, ну и компенсы. У нас то нет кучи рентеров/петов, которые платят за все, сами подкрабливаем. Все сами (лично, если не в лом штук5-6 крабо иштаров ставлю, даже в топе по крабству зеленки был )
С полгода назад сильно харасил рентеров тригеров, а когда им спаи переслали письмо с топом по крабству зеленки (там в топ 3 помоему мои альты были, которыми я обычно их дропал БОшками) ребята поржали )))
Сообщение отредактировал Tiber: 09 November 2020 - 10:20
Отправлено 09 November 2020 - 11:22

Бандерлоги ноют за новичковый состав, хотя политика альянса рекрут новичков, странно да?
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 09 November 2020 - 11:41

Бандерлоги ноют за новичковый состав, хотя политика альянса рекрут новичков, странно да?
Так нечестно!
Апайте нашу тему!
По существу: то есть когда Архонт пишет что превозмогает дикий блоб Бандерлогов - это ОК, а когда Бандерлоги просят не смешить народ, поскольку половина этого блоба тальвары, а треть форматного флота те, кто недавно пересел с тальваров - это нытье?
Сообщение отредактировал H C: 09 November 2020 - 11:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users