Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Найтмар
Отправлено 11 January 2008 - 21:50
Человек, прокачавшийся на Найтмар сам должен знать, что туда фитить. И вообще на форуме его уже обсуждали.
Я прокачался на сам Найтмар - на лардж бим лазеры, но фит не знаю какой лучше ставить - ибо сам амар. Вот поэтому и спрашиваю. А на счет того что обсуждали - видел читал...но как то обсуждали вскользь - фит показан один два раза и то с припиской что может быть такой порулит. Мне интересно мнение тех ранеров которые уже проверили Найтмар на мисках и подобрали оптимальный фит.
Юзал Ефт часа два...да подобрал норм фит - но таки все таки охото послушать мнение папок.
Сообщение отредактировал Envin: 11 January 2008 - 21:51
Отправлено 11 January 2008 - 22:03
Так для миссий же вроде лучше КНР, а раз ты прокачал калдари бш, значит можешь на нем летать. А в ракетах там не очень много сп нужно.
Вот ты говоришь что типа в форуме можно найти фит для Найтмара - а ты сам посмотри - КНР вполне равняют к Найтмару для мисок. На форуме по крайней мере. Т2 Хамеры и все - проблема таклеров решена а дпс без дронов вроде говрят как и больше чем у КНР.
P.s. Кнр просто не красивый - Найтмар посиматичней)
Сообщение отредактировал Envin: 11 January 2008 - 22:03
Отправлено 12 January 2008 - 1:31
А если бы не был им, то знал бы? Начало прикольное.но фит не знаю какой лучше ставить - ибо сам амар.
Напишу пару фраз, дабы увидеть продолжение.
ПвП, ПвЕ?
ПвЕ:
При любви к куки каттеру (ака бездумной попсе/штамповке) лучше, действительно, КНР.
При нелюбви приходит понимание, что "оптимальный" фит существует в узком спектре разбежки неких параметров.
Вот фит на бимы (миссии, 4 лвл) :
4х тахиона т2
2х мед носфы (ТС или ДБ. Круче лезут лишь с импом на грид) или чего угодно
хэви капбустер (космос. Или т2, но тогда дедспейс аб не лезет)
аб
3х инвула (ДГ)
ХЛ ШБ (гист любой)
ШБА т2
3х дамаг мода (ТС, ДБ, нави)
трек энчансер
ДК т2
3х семикондактор рига
Со стандартными скиллами дамаг мод переваливает за 30 (при импах), дпс аккурат 1к с пушек.
Но сча понабегут нубасы и будут вопить.
Подожди чуток. Насоветуют.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 January 2008 - 1:39
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 January 2008 - 1:53
p.s. да я знаю что в данном случае я способен тока на критику, и это мну расстраивает. Но тем не менее, критика имхо все же обоснованная.
p.p.s. про капбустер молчу, ибо смотря где пвешить.
Сообщение отредактировал Azumo: 12 January 2008 - 1:54
Отправлено 12 January 2008 - 2:43
Плевать мне на теоретический реген, если он достижим лишь на клочке значения капаситора. Заюзал одну батарейку с ССС - и всё, ты уже теряешь в регене по сравнению с SMC.
edit: Ясно же что я не надеюсь держаться за счёт регена. С другой стороны, уход от пиковой области (30% или сколько-то там. Точно сам не знаю) вниз на какую-то фиксированную величину, опять же, куда хуже для ССС, чем для SMC.
3х ДГ инвула это хорошо всегда. Танка 1к дпс омни дамага вполне достаточно для лвл 4, по крайне мере для тех, что я делаю. Если, конечно, вы не фанат поездок в метро с раскладушкой и прочих неуместных действий, типа ухода в афк на миссиях.
P.S. Это не критика. А как раз то самое, что я предвещал.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 January 2008 - 3:20
Отправлено 12 January 2008 - 2:57
Если корабль висит в ангаре, то зафить хоть как-нибудь и вперед, на миссию, выявлять слабые места фита. Только практика покажет, чего не хватает, а что излишне. Помнится, только сев на Drake, как только его не фитил, даже броней танковал по нубству (нуб и сейчас, но уже advanced), но, в конце концов, фит приобрел конкретный облик, который с некоторыми улучшениями и изменениями прожил и 2-й и 3-й уровень миссий. Более того, даже миссии 4-го уровня долгое время делал именно с ним, пока не понял, что при всей моей нелюбви к Ravenу, на нём делать эти миссии намного эффективней.
Сколько людей, столько и фитов, кому-то нужен нон-стоп, кому-то пассивный, а кому-то максимальный, нужно просто найти свой. Поэкспериментировать с теми девайсами, что валяются в ангаре, чтобы потом уже купить Т2 или фракционные; подобрать именно те риги, установка которых принесет максимальную пользу, а не просто автоматом СССх3, я думаю, обладатель Nightmare может себе позволить деинсталлировать риг, который ему не подошел.
Уже вижу летящие в меня помидоры - зачем покупать, если есть ЕФТ... Да, EFT очень удобный инструмент, я сам периодически им пользуюсь, но никакая теория не заменит практики и зачастую бывает, что совершенный фит в EFT на практике оказывается никуда не годным. Ищите и обрящете.
Я прошу прощения у топикстартера за свой, может быть несколько нравоучительный пост. Я не сомневаюсь в его компетентности, какого бы возраста он и его персонаж не был. Всё вышесказанное суть ИМХО.
Отправлено 12 January 2008 - 3:02
Самый правильный подход.Если корабль висит в ангаре, то зафить хоть как-нибудь и вперед, на миссию, выявлять слабые места фита. Только практика покажет, чего не хватает, а что излишне.
Ведь всё равно постами на форуме никого не убедишь. Люди просят фиты на форуме лишь с одной-единственной целью: чтобы удостовериться, что они изначально были правы. Если же они не правы, то тем хуже для других!
Отправлено 12 January 2008 - 12:09
Отправлено 12 January 2008 - 12:39
Обычно 2ШБА+2инвула > 3инвула+1ШБА.
С ДГ это тоже ещё верно... Собс-но, наоборот получается лишь с высшими инвулами: Торновским и Эстмельским. лол.
А хотя нет - там же вместо т2 пойдут такие же топовые буст амплифаеры тогда
HardReset: у меня один Найтмэр что ли? Такие инвулки всегда есть куда ставить
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 January 2008 - 12:41
Отправлено 12 January 2008 - 16:14
Прошу прощения за оффтоп, просто удивляют порой некоторые вопросы... Как фитить корабль для ПвЕ...
Если корабль висит в ангаре, то зафить хоть как-нибудь и вперед, на миссию, выявлять слабые места фита. Только практика покажет, чего не хватает, а что излишне. Помнится, только сев на Drake, ...
Полностью согласен. Для Дрейка - даже для БШ типа Аббадона в Т2 фите...
Но цена - просто боюсь его из-за неправильного фита слить. При обкатке того же фита. Это далеко не Дрейк и даже не Аббадон - цена в разы выше. Лучше сначала послушать опытных папок - которые уже обкатали фит на практике, а уж потом более спокойно опробовать фит который сказали папки. Я думаю так возможно будет лярда на полтора - два дешевле нежели сам полезу обкатывать. А возможно и сам вполне обкатаю - дело случая - но все таки полтора - два лярда на дороге не валяются. Вот это мое имхо.
Сообщение отредактировал Envin: 12 January 2008 - 16:16
Отправлено 12 January 2008 - 16:19
Отправлено 12 January 2008 - 16:21
4х тахиона т2
2х мед носфы (ТС или ДБ. Круче лезут лишь с импом на грид) или чего угодно
хэви капбустер (космос. Или т2, но тогда дедспейс аб не лезет)
аб
2х инвула (ДГ)
ХЛ ШБ (гист любой)
2x ШБА т2
3х дамаг мода (ТС, ДБ, нави)
трек энчансер
ДК т2
3х семикондактор рига
Фон Реведхорт - такой фит значит да? Благодарю.
Ща обкатаю в Ефт и буду догонять некоторые скилы. И скоро наверное полечу покупать.
Добавлено:
Так начни с простых миссий, делов-то. На ВК, на энемиз эбаунд не лезь и всё будет шоколадно. Для начала подстрахуйся: ставь профильные резисты, сетку. Аб выброси.
БК?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users