Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баланс в Абисах. Часто ли выскакивают смертельные респы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2
  • EVE Ingame:PartsOfBody
  • Client:Рус

Здравствуйте,

Столкнулся со следующим: Отрабатывал 3-ю гамму на гиле. Было несколько вариантов. Толстая и недорогая и дорогая танкующая за 3ккк. В общем-то где-то на 25+ абисе выходил респ Например с цинобалами 5 шт. и все резко как один начинали нейтрить. Хотя обычно больше 3-х редкость и нейтрят 1-2. Захожу вновь и опять та же картина. 

Перешел на Фаера на икитурсе. Превосходный шип. Прокатал примерно 30+. И вот выходит респ с Маршалами 2, какие то мелкие шипы не помню название и начинают критовать, причем люто. Маршал начинает нейтрить. Откатил от него на 50 км. Нейтрик не падает , а криты сыпятся. Перед этим случаем был респ кикимор штук 7, они разогнались и разобрали меня. Правда я на АБ был, этот момент исправил.

Это у меня глаз замылен или же даже в тройках выпадают карманы, пройти которые практически очень тяжело.

Сообщение отредактировал Pob163: 11 April 2021 - 19:27

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng
5е гаммы гила делает. Но голова и фит стоит денег. В остальном - выпрямляй руки
  • 0

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

5е гаммы гила делает. Но голова и фит стоит денег. В остальном - выпрямляй руки

Я отказался от гилы. Сейчас на Икитурсе. Отличный шип. Мне он больше нравиться. Вопрос по респам не спроста. Странно вылазают такие респы, причем с определенной закономерностью. Хочу понять как себя обезопасить. Мне достаточно 3-ек пока

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Я отказался от гилы. Сейчас на Икитурсе. Отличный шип. Мне он больше нравиться. Вопрос по респам не спроста. Странно вылазают такие респы, причем с определенной закономерностью. Хочу понять как себя обезопасить. Мне достаточно 3-ек пока

Не надо выдумывать. Ики - шип не для того, как и все триглавы. Бери гилу, ставь 4 ЛШЕ заточенных, голову и будет тебе счастье даже на 5х. Верь мне.

Адд. Просто бери гилу, это самое безопасное
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

до ребаланса катался на активной гиле на мвд (пассивная все же хуже танкует). И попался респ с 9-ю нейтрящими крузаками - непись облепила сразу же, скребки, сетки и нейтрики. Вспотел, грелся, но потихоньку снял половину нейтриков, чуть стабилизировался и остальных добил.

И это при перфектной прокачке, с дорогим сетов, бустерами.

С академиками в единички полетели на фригах - заболтались и нас кикимора по одному разобрала :)

респы с 100% непрохождением наверное все же должны быть, чтобы не получилось тупого фарма.

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Не надо выдумывать. Ики - шип не для того, как и все триглавы. Бери гилу, ставь 4 ЛШЕ заточенных, голову и будет тебе счастье даже на 5х. Верь мне.

Адд. Просто бери гилу, это самое безопасное

Не будет. РЕчь и как раз идет о том, что пропала экономика. Чем дороже фит, тем чуть далее тебя отводит от слива. И 5 и 4 и 3 пробовал. Статистика за последнее время такая. 70% шипа ты отбиваешь, потом слив. На дорогой гиле появляется шанс на суицидников нарваться.

до ребаланса катался на активной гиле на мвд (пассивная все же хуже танкует). И попался респ с 9-ю нейтрящими крузаками - непись облепила сразу же, скребки, сетки и нейтрики. Вспотел, грелся, но потихоньку снял половину нейтриков, чуть стабилизировался и остальных добил.

И это при перфектной прокачке, с дорогим сетов, бустерами.

С академиками в единички полетели на фригах - заболтались и нас кикимора по одному разобрала :)

респы с 100% непрохождением наверное все же должны быть, чтобы не получилось тупого фарма.

Так то Абисы задуманы именно для фарма. Тема поднята в связи с тем, что пропала экономика даже на тройках. НЕ спорю, что такие респы должны быть, но где-то на более сложных Абисах. Тройки и так не доходны, а тут еще ставят не проходимые респы.

Ко всему хочу отметить, что я не карибас. Абисы нужны сугубо на заработок для шипов на ПВП.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Здравствуйте,

Столкнулся со следующим: Отрабатывал 3-ю гамму на гиле. Было несколько вариантов. Толстая и недорогая и дорогая танкующая за 3ккк. В общем-то где-то на 25+ абисе выходил респ Например с цинобалами 5 шт. и все резко как один начинали нейтрить.

Это у меня глаз замылен или же даже в тройках выпадают карманы, пройти которые практически очень тяжело.

Я извиняюсь.

Но тройку-гамму до ребаланса проходила гила системы "кирпич". Которую хоть обнейтрись. Что сейчас мешает на такой залезть?

Спойлер

(набор дронов рандомный, не помню зачем имплант на ЦПУ, под альфа-альта, что ли)

• 0

Aunt_Tom.png

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Я извиняюсь.

Но тройку-гамму до ребаланса проходила гила системы "кирпич". Которую хоть обнейтрись. Что сейчас мешает на такой залезть?

Спойлер

(набор дронов рандомный, не помню зачем имплант на ЦПУ, под альфа-альта, что ли)

Ключевое слово до ребаланса. 2 раза подряд респ цинобалов разобрал такую гилу. Я в шапке об этом упоминал. Дронов пилили как дикие. Нейтрили сразу все цинобалы и ещё кто то там. Пока переагривал дронов, щит уплыл. Кб велкам. И это 3ки!! Обычные респы, которые были до не нейтрили так дико. Вот и вопрос возник. Выходит респ через какое то время с таким раскладом, что не пройдёшь. Ладно бы каждый 100й раз, тогда экономика остаётся, но 2 раза подряд перебор. И это касается не только гилы (пардоньте, повторяюсь) , на икитурсе такая же тема с маршалами, которые критуют одновременно.

Сообщение отредактировал Pob163: 12 April 2021 - 10:59

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ключевое слово до ребаланса. 2 раза подряд респ цинобалов разобрал такую гилу. Я в шапке об этом упоминал. Дронов пилили как дикие. Нейтрили сразу все цинобалы и ещё кто то там. Пока переагривал дронов, щит уплыл. Кб велкам. И это 3ки!! Обычные респы, которые были до не нейтрили так дико. Вот и вопрос возник. Выходит респ через какое то время с таким раскладом, что не пройдёшь. Ладно бы каждый 100й раз, тогда экономика остаётся, но 2 раза подряд перебор. И это касается не только гилы (пардоньте, повторяюсь) , на икитурсе такая же тема с маршалами, которые критуют одновременно.

Я еще раз спрошу -- если ты летал именно на такой гиле, почему ты делаешь акцент на нейтриках? В этом фите вообще нечего нейтрить. А если у тебя капозависимый танк, хотя бы инвули стоят, то и в старые времена такой кирпич без маленького капбустера не работал.

• 0

Aunt_Tom.png

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Я еще раз спрошу -- если ты летал именно на такой гиле, почему ты делаешь акцент на нейтриках? В этом фите вообще нечего нейтрить. А если у тебя капозависимый танк, хотя бы инвули стоят, то и в старые времена такой кирпич без маленького капбустера не работал.

Не могу сейчас Фит глянуть на предмет активности резистов. Но у меня инвльки стояли. Они после нейтриков не работали и щит плыл. Причём именно в респы когда нейтрили все. В обычных респах все ок было. Оставим вопрос нейтриков. Тогда как быть с критованием? Точно так же, то все ок, а потом как в лицо прилетает раз несколько.

Сообщение отредактировал Pob163: 12 April 2021 - 14:42

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ты всё правильно делаешь и мыслишь. Икитурса - лучший (один из) шип для Абиссалов. Да он не самый казуальный, но в плане выживаемости и доходности - в фаер Тир 5 сравним с некоторыми концептами в Тир 6.

Тебя этот экс-НЦешник похоже тролит про Гилу - "бери гилу, ставь 4 ЛШЕ заточенных, голову и будет тебе счастье даже на 5х. Верь мне."

Есть видео прохождения Икитурсой всех сложных респов (РФ Цинабалов и 8 х Дамавиков в том числе), есть видео двух прохождений респа с Маршалами, но выложено только одно из них - в стиле "криворучко, вопреки всему". Есть невыложенное, правильное прохождение 4 БШ Маршал, есть опыт прохождения 5 БШ (2 Маршала и 3 Тандерчайлда) - не записанное на видео. Все это на Икитурсе в Фаер Тир 5. Общее кол-во пройденных мной Тир 5 (большинство Фаеры на Икитурсе) = 500+ филаментов.

Сообщение отредактировал Umca: 12 April 2021 - 16:28

• 2

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Ты всё правильно делаешь и мыслишь. Икитурса - лучший (один из) шип для Абиссалов. Да он не самый казуальный, но в плане выживаемости и доходности - в фаер Тир 5 сравним с некоторыми концептами в Тир 6.
Тебя этот экс-НЦешник похоже тролит про Гилу - "бери гилу, ставь 4 ЛШЕ заточенных, голову и будет тебе счастье даже на 5х. Верь мне."
Есть видео прохождения Икитурсой всех сложных респов (РФ Цинабалов и 8 х Дамавиков в том числе), есть видео двух прохождений респа с Маршалами, но выложено только одно из них - в стиле "криворучко, вопреки всему". Есть невыложенное, правильное прохождение 4 БШ Маршал, есть опыт прохождения 5 БШ (2 Маршала и 3 Тандерчайлда) - не записанное на видео. Все это на Икитурсе в Фаер Тир 5. Общее кол-во пройденных мной Тир 5 (большинство Фаеры на Икитурсе) = 500+ филаментов.

Может ингейм может голосом обсудим этот вопрос?
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Может ингейм может голосом обсудим этот вопр

Я не играю...

http://forum.eve-ru....18954&p=4503074 - тут есть ссылка на видео и дальше обсуждение об респах Маршалов в Тир 4-5

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я не играю...

А ларчик просто открывался  :trololo: 

Pob163

Этот тип уже чёрти сколько рекламирует икитурсу в абиссах

Я проверял её на тесте, сделал такие выводы

1. таки неплохо может

2. нужны прямые руки

3. шип на любителя

4. лично я солью рано или поздно

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Есть дорогая церба если хочется нажимать много кнопок и есть дорогая активная гила если кнопки нажимать лениво. Ну и в 3 окна на копеечных ассолтах иногда убиваясь об ангелов если очень хочется быстрых исонек. Все эти икитурсы, сакры и прочая залупа стреляющая себе под нос, это из области мазохизма. Особенно после нерфа хаков. Называть корыто, которое не может толком Т6 лучшим шипом для абиссов эт вообще рофл.

• 0

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

А ларчик просто открывался  :trololo:

Pob163

Этот тип уже чёрти сколько рекламирует икитурсу в абиссах

Я проверял её на тесте, сделал такие выводы

1. таки неплохо может

2. нужны прямые руки

3. шип на любителя

4. лично я солью рано или поздно

я дальше троек лезть не хочу. Для меня абисы сугубо заработок на пвп фиты не более того. Несколько интересных моментов подхватил, попробую как пойдет

Есть дорогая церба если хочется нажимать много кнопок и есть дорогая активная гила если кнопки нажимать лениво. Ну и в 3 окна на копеечных ассолтах иногда убиваясь об ангелов если очень хочется быстрых исонек. Все эти икитурсы, сакры и прочая залупа стреляющая себе под нос, это из области мазохизма. Особенно после нерфа хаков. Называть корыто, которое не может толком Т6 лучшим шипом для абиссов эт вообще рофл.

У меня нет цели в 5-6 лезть. Возможно мне хватит её для троек. Посмотрю насколько прямые руки у меня. Касательно альтернативных шипов. видел ролик с Цербой за кучу исок. Пока нет у меня такой кучи, чтоб так пробовать )

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

я дальше троек лезть не хочу. Для меня абисы сугубо заработок на пвп фиты не более того. Несколько интересных моментов подхватил, попробую как пойдет

Тогда гоняй тир-2 электрики на ретрибе

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

На ютабчеке видел прикольного англоязычного чела - Aceface - тестирует в безднах разное (https://www.youtube....3face007/videos).
Ссыль кинул на него, мож чего пригодится.

• 0

Pob163

Pob163

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2

Тогда гоняй тир-2 электрики на ретрибе

Там выхлоп уж очень маленький

На ютабчеке видел прикольного англоязычного чела - Aceface - тестирует в безднах разное (https://www.youtube....3face007/videos).
Ссыль кинул на него, мож чего пригодится.

Спасибо
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Там выхлоп уж очень маленький

Спасибо

На ретрибе в т2 бездне выхлоп больше, чем на гиле в т3 если что. На крузаках ниже т5 вообще заработки копеечные, всё что ниже проходится просто для ознакомления с респами.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users