Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нет даунтайма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36865 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Нет даунтайма - нет обновлений.

предлагаю в эту темку выкладывать появившиеся сюрпризы в игре, связанные с отменой даунтайма.

вношу свою лепту.

незакрытые миссии теперь НЕ обновляются.

это значит, что убитая непись не респается, и после дт возможно добить незакрытую миссию, не проходя её заново.

это также обнуляет фарм миссий с использованием респа неписи после дт.

с другой стороны, есть подозрение, что не обновляются ещё какие-нить элементы игры, вроде аномалек или белтов или хрен знает чего, вплоть до дырок на штанах или в систему дырок.

как ведёт себя нашествие саньши, к примеру?

допускаю, что мог что-то пропустить в описалове патча.

соответствующую тему не нашёл, создал новую.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 September 2021 - 15:32

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3379 сообщений
296
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Подозреваю, что половина космос миссий накрылась медным тазом.

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

предлагаю в эту темку выкладывать появившиеся сюрпризы в игре, связанные с отменой даунтайма.

Ну у меня у одного клиента из двух появились задержки после ДТ в 165 секунд на пропрыг и док. Причем клиенту пишет что система прогружается осталось 165 секунд - ждите. При этом второй клиент вполне спокойно может ходить туда-обратно. Появились редкие зависания после пропрыга в систему - ты уже есть, но никаких действий с кораблем сделать не можешь. Как говорится сервер воркс файн.  :D

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1729 сообщений
275
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

А мыться, есть и спать когда?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

в вхдаде всё спокойно

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11341 сообщений
1500

Подозреваю, что половина космос миссий накрылась медным тазом.

Хз, там же особой привязки именно к дт нет. Скорее прост по времени ресаются структурки, непись. Но, зная ССП могли и поломать.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 09 September 2021 - 20:28

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5426 сообщений
299

Лучше бы браузерный клиент уже запустили полноценно, а то ставить обычный виллы тем более он бескончно раздувается как и системные требования.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Хз, там же особой привязки именно к дт нет. Скорее прост по времени ресаются структурки, непись. Но, зная ССП могли и поломать.

Структура отвечающая за ключевой лут к выдаче 8% импа к армору ресается строго в дт и с самого начала времен держать это место приносило солидный профит.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11341 сообщений
1500

Структура отвечающая за ключевой лут к выдаче 8% импа к армору ресается строго в дт и с самого начала времен держать это место приносило солидный профит.

Нет, там респ 2 раза в сутки, уже не помню точных цифр, но что-то вроде 1.5 часа после дт(классического часового дт) первый раз, а второй вообще забыл когда)) Но не сильно долго ждать после первого, часа 3 может или около того.

Упд: Гоню, через пол часа после дт первый респ, второй еще через час. Во всяк случае в моих заметках так указано. И точно помню, что клочник заводится после дт без проблем. Потом уже мачалка контролящая подтягивалась и там уже на перегонки с трактором лутаешься.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 09 September 2021 - 22:24

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

у меня до сих пор будильника на планетарку нету, а они смотри, не на работу ходют в еву. :trololo:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3379 сообщений
296

Там респ сразу после ДТ и через час, третьего нет. И таких структурок много. Сейчас в таких местах скорее всего пусто уже сколько там, третьи сутки?

Я хз как ты туда клочника заводил если для прохода в последний разгонник к структурке надо непись всю убить, и неписи той приличное количество.

Нет, там респ 2 раза в сутки, уже не помню точных цифр, но что-то вроде 1.5 часа после дт(классического часового дт) первый раз, а второй вообще забыл когда)) Но не сильно долго ждать после первого, часа 3 может или около того.

Упд: Гоню, через пол часа после дт первый респ, второй еще через час. Во всяк случае в моих заметках так указано. И точно помню, что клочник заводится после дт без проблем. Потом уже мачалка контролящая подтягивалась и там уже на перегонки с трактором лутаешься.

Сообщение отредактировал Levran: 09 September 2021 - 22:46

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11341 сообщений
1500

Пилил непись боевым окном и заводил астерку. Очевидно же. Много раз. А респ не сразу, это точно. Бо я логинился сразу после дт, и заводил окно, там уже получасовое дт было на тот момент когда я активно гонял космос, держатели позже заходили, даже непись успевала отреспиться в  предыдущих карманах.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 09 September 2021 - 23:01

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3379 сообщений
296

Получасовое я уже и не помню когда было. Лет пять назад, когда после запила неписи в последнюю комнату заходишь структурка уже всегда там, так что респ скорее всего сразу после ДТ.  И как я говорил таких структурок много, они все респаются после ДТ дважды, первый раз сразу же, а второй через час, некоторые респаются пораньше, через 10-20 минут возможно там ещё от времени её убийства идёт отсчёт или просто таймер не строго фиксирован, так что время второго респа угадать трудновато бывает.

Навскидку могу вспомнить пару таких структурок у калдарей, одна на имп, а другая на третий лвл что ли миссию с таймером минут 20-30 или 10 после кила может, пару у амарров с кд минут десять, у минматар одна или две, у галлентов знаю три штуки, 2 с 10 минутным таймером и одна с часовым.

Кстати я так понимаю и структурки типа Ракогх стронгхолда не должны респаться, а там импы на 7% роф и дамага ларж лазерам падали.

Есть вроде ещё какие-то того же типа. Плюс в нулях у гурей есть калдарские космос миски  с х-тайп лутом, которые непофармить теперь, хотя их вроде и раньше особо не фармили )

Сообщение отредактировал Levran: 09 September 2021 - 23:39

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11341 сообщений
1500

Хз, года 3 назад примерн дело было. Я хоть убей не помню множества структур. Только одну. Километрах в 50 от приварпа.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3379 сообщений
296

Три года назад я как раз вылавливал эту вторую структурку у калдырей гекатой для альта там тоже надо предыдущий карман зачищать, только от мелочи. Но до миссии с +8% импом так и не добрался, стало лень да и подешевел он как-то при том фарме -)

Первый я продавал лярдов за 5 что ли.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Лучше бы браузерный клиент уже запустили полноценно, а то ставить обычный виллы тем более он бескончно раздувается как и системные требования.

Открою тайну: браузерный клиент будет точно так же раздуваться просто потому, что ему куда-то нужно скидывать кэш. Выгоды в нём ровно 0, ещё и тормозить будет сильнее

незакрытые миссии теперь НЕ обновляются.

И это хорошо!

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX
Печаль.
Раньше задротам давали 5 минут помыться, побриться, сходить по делам. Сейчас нет.

Раньше можно было под ДТ прыгнуть на титане, пройти по трубе и в случае чего не логиниться. А сейчас нэть.

Разочарование)
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Отлично ! Теперь титаномахия будет продолжаться до полного слива катков ! Аллилуйя !
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Интересен вопрос с офицерами. Ибо их респаун привязан к уровню агрессии к системе. Тоесть к геноциду неписи. И этот уровень обнулялся после ДТ.

А теперь ДТ нет, а значит уровень агрессии не обнуляется. Хм...

Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 September 2021 - 12:30

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36865 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вы будете смеяццо.

с утра почитал оффорум - прояснилось следующее.

вся заварушка закрутилась из-за стремления включить в зону охвата часовой пояс новозеландии и японии, при этом даунтайм падал на их праймтайм.

обсудил ситуёвину с братом, который высказался в том духе, что проще всего передвинуть время даунтайма.

я в шутку сказанул, што передвинут на российский праймтайм.

угадайте с двух раз, во сколько сёння даунтайм?

пятница удалась, ящитаю.

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 September 2021 - 15:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users