Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Jagged Alliance 3- анонс, трейлер от THQ Nordic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4539 сообщений
1703
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS
  • Client:Eng

THQ Nordic на своём шоу анонсировала новую номерную часть Jagged Alliance, представив дебютный трейлер тактики, сочетающий синематик и геймплей. Разработка игры активно ведётся, и пока что разработчики не называют даже примерной даты релиза. И к слову о разработчиках — проектом занимается болгарская студия Haemimont Games, известная по трём частям Tropico (с третьей по пятую) и Surviving Mars. Издатель отмечает, что команда давно горела желанием создать что-то по Jagged Alliance — и им поручили третью часть. Которая должна стать «настоящим преемником культовой серии», фокусируясь и развивая лучшее из первых двух частей.

Первая часть для своего времени была офигенна. Вторая- просто бомба. Потом слухи, фанворки и т. д.  Не знаю, как кто- я жду, надеюсь будет в духе второй части

• 3

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

судя по тем секундам боевки в трейлере - икском же

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4539 сообщений
1703

судя по тем секундам боевки в трейлере - икском же

Ну так жанр один- пошаговая тактика как был так и остался. Но отличий дофига было. Кстати и первый Джаггед и Х- Ком и вышли в один год, в 1994м.

Сообщение отредактировал Daenor: 18 September 2021 - 9:13

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А кто-то вообще пытался считать - какой это по счету очередной JA3 будет? :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

То что показали - оформляется модом на X-Com, причем с куда лучшей графикой. Это не JA2 ни разу - ни атмосферой, ни геймплеем.

Ни свободы, ни динамики, ни тактики, просто еще одна попытка нажиться на франшизе. Тьфу.

• 3

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31941 сообщений
3494

зачем вам джага-три если есть вторая 1.13?

Первая часть для своего времени была офигенна. Вторая- просто бомба. Потом слухи, фанворки и т. д.  Не знаю, как кто- я жду, надеюсь будет в духе второй части

выб меньше торчали на помойке в стиме... глядишь и не пришлось бы ждать и верить в трипл-эй говно

сыграй в Урбан Кэйос... я до сих пор регулярно запускаю. Ну джага 1.13 это вроде как игра... но на самом деле оно просто болванка для кучи модов. среди которых есть ремейки всего шо связано с джагой. ну там всякие метавиры и прочее. Урбан Кейос в этом плане бомба. 

• 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

То что показали - оформляется модом на X-Com, причем с куда лучшей графикой. Это не JA2 ни разу - ни атмосферой, ни геймплеем.

Ни свободы, ни динамики, ни тактики, просто еще одна попытка нажиться на франшизе. Тьфу.

Расскажи про свободу и динамику в JA2 и соотноси с редкими кадрами из трейлера. А то видимо, ты уже поиграл

Сообщение отредактировал Privateer: 18 September 2021 - 18:50

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Расскажи про свободу и динамику в JA2 и соотноси с редкими кадрами из трейлера. А то видимо, ты уже поиграл

Да запросто. Из того что я увидел в трейлере - пошаговка а-ля хком. Укрытия, перестрелки, слава богу хоть можно выбрать куда стрелять. Чего не увидел того что есть в джа2:

1. Стелс (т.е. можно подползти и зарезать), т.е. и изменение положения тела.

2. Очков действия - механика нового хкома "у тебя есть возможность два раза походить или один раз сходить и один раз выстрелить" мне НЕ нравится, я хочу сам решать сколько раз мне можно стрелять, может у меня пистолет и я хочу из него 5 раз выстрелить, а может пулемет и ОД у меня много и хватит выстрелить два раза, или я дурак и выдал его тому у кого возможности даже один раз выстрелить не хватит.

3. Судя по иконкам - "скиллы", т.е. каждый наемник будет обладать каким-то уникальным умением. Нафиг такое, все по большей частью взаимозаменяемы (на то они и наемники). Прокачка правда не показана, может это просто универсальная ветка скиллов и оно будет у всех.

Что еще есть в 1.15 с модами и чего я НЕ увидел в ролике, но о чем пока что не могу нудеть "вот этого нет, а хочется!"

1. Подавление

2. Газы (это еще из оригинального джа2, слезогонка, ядовитый, дымовые)

3. Транспорт

4. Стамина

5. Мины и ловушки

6. Различные типы бронежилетов и вставные пластины.

7. Разгрузка (и соответственно разной вместимости инвентарь)

8. Смена дня и ночи и соответственно вкусности типа ПНВ.

P.S. Я уже не говорю о таких давно забытых в новых играх вещах как разнокалиберные патроны, разные типы патронов, встройки в оружие, его износ и ремонт и т.д. и т.п.

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4539 сообщений
1703

зачем вам джага-три если есть вторая 1.13?

выб меньше торчали на помойке в стиме... глядишь и не пришлось бы ждать и верить в трипл-эй говно

сыграй в Урбан Кэйос... я до сих пор регулярно запускаю. Ну джага 1.13 это вроде как игра... но на самом деле оно просто болванка для кучи модов. среди которых есть ремейки всего шо связано с джагой. ну там всякие метавиры и прочее. Урбан Кейос в этом плане бомба. 

А вот за это спасибо, пробну.

Пы. Сы. на Стиме кста не сижу, ну ток ЕТС и Фишинг Планет оттуда, на этом фсё. Пошли они в дупу.

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

Вспомнились и первая джага и первый икском.. эх времена были, на 386-486 ещё гонял, лет 25 назад.
Из более позднего очень запомнилась наша игруха, код доступа рай. Жаль быстро серия загнулась. Но первая часть была великолепна.

• 1

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4539 сообщений
1703

Вспомнились и первая джага и первый икском.. эх времена были, на 386-486 ещё гонял, лет 25 назад.
Из более позднего очень запомнилась наша игруха, код доступа рай. Жаль быстро серия загнулась. Но первая часть была великолепна.

Я после 286го сразу взял 486DX и понеслось... Может конечно ворчание старпёра, но от старых игр тащило в разы больше, чем от нового сейчас. А мож просто зажрался)

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10957 сообщений
1469

Ну, я вот первый ufo перепрошел с удовольствием, а современные x-comы бросал, бо та еще хрень.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Ну, я вот первый ufo перепрошел с удовольствием, а современные x-comы бросал, бо та еще хрень.

Terror from the deep еще и хорором была когда первый раз базу штурмуешь ))

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5237 сообщений
289

Terror from the deep еще и хорором была когда первый раз базу штурмуешь ))

Или корабль с лобстерменами, а у тебя соников нифига нет...

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10957 сообщений
1469

Второй не хуже первого, даже лучше. Я его прост не перепроходил. Пока.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

ой а песку та насыпали...

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10957 сообщений
1469

Не, ну хоть про уфошку ничего плохого не вспомнил. А в джагу я особо и не играл, какт мимо меня прошла.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

с уфошкой ваще все плохо... сраный капитализм как он есть.

было бы все "не как он есть", а "как пишут в буржуйских агитках" - занудного "террор фром дип" не было бы ваще. а было бы то шо братья хотели сделать, но им никто не дал... почему - я так и не понял. наверно потому шо они отказались кабальные контракты подписывать.

идея сдохла так и не оформившись. и пришлось жрать вот то все занудство шо выходило после.

нормальной тока первая была. тот же редкий случай шо и в фолыче. придумали новую игровую ситуацию и реализовали двухуровневый геймплей. впервые. и вместо того шоб сделать разрабов вице-президентами их нахер выжали из конторы.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10957 сообщений
1469

Не, ну такт понятно, что вторая это клон первой слегка расширенный в плане исследований и прочих мелочей. Тем и хорош.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

3. Судя по иконкам - "скиллы", т.е. каждый наемник будет обладать каким-то уникальным умением. Нафиг такое, все по большей частью взаимозаменяемы (на то они и наемники). Прокачка правда не показана, может это просто универсальная ветка скиллов и оно будет у всех.

Это про вторую джагу, это там наемники взаимозаменяемы, а в первой, где из АИМ набираешь, там все-таки была своя атмосфера, когда у всех наемников был, прям, у каждого свой характер. Ну может мне просто так казалось. Правда атрибуты одинаковые на всех были, но прокачанны они у многих были сильно-поразному.
Хотя у второй с модами, конечно, намного больше всяких механик.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users