https://store.steamp...Tempest_Rising/
Олдскулы свело пока смотрел, выглядит как моя игра мечты - золотая середина между Tiberian Sun и Tiberium Wars.
Что видно на видео:
- Похоже, что это С&С наоборот - здание строится на земле, а не в "кеше" с развёрткой
- Строительство по квадратикам
- MCV не видно, но на первой секунде геймплея очень похоже на окончание анимации развёртывания
- Казармы за 600, рефайнери с харвестером за 2000, инженер за 500, МБТ за 800 и т.д, всё по классике.
- Джагернаут прямо из Tiberian Sun на 14:30
- Hand Of Nod на 16:30
- Силосы для ресов и кнопка "Depower", которые упразднили ещё в RA2
- Когда ворота шлёпнули прямо поверх стенки я был готов швырнуть деньги в монитор.
- Вот это:
* * *
Решение со строительством на земле считаю спорным, сразу отпадает целая куча тактик, когда захватывал инженером любое здание, рядом сразу ставил готовый завод из которого сразу выходил самый дорогой юнит; или спам турелями посреди чужой базы.
Так же есть вопросы к цветовой гамме (всё сливается, чёрное на чёрном) и интерфейсу (5 вкладок? вы серьёзно? почему нельзя обойтись двумя и раскидать всё в 2 столбика? или у вас в планах столько юнитов, что нужна именно плитка?).
Ещё хотелось бы увидеть sneaky-тактики, когда в тибсане выкапывался десантом инженеров посреди чужой базы, хотдроп мамонта на самолёте, инвиз у нодов, мутант-угонщик, магнитные дроны-разведчики, харвестер-камикадзе набитый синим тибериумом вот это вот всё. РТС стенка-на-стенку в мире и так хватает.
Сообщение отредактировал ALPHA: 17 April 2023 - 22:20