Оказалось, я живу с проблемой. Я понимаю, что тема - АХТУНГ, но если аккуратно, то я думаю обсудить проблему можно.
Некоторые скажем так, проблемы с дамагом. Трекинга не хватает что ли... Оно вроде улетает, лучи наблюдаю, но блин постоянно мимо. Я не понимаю. В общем суть такова. Посмотрел я свой дефолтный фиттинг и сам не знаю зачем решил особым инструментом измерить то что в хай слоте. Обнаружилось: Тахион 1шт, длина ствола 8 в варпе и 21 в боевом положении, ширина 6 в боевом (но это не точно), обхват 4 в варпе и 15+ в боевом.
Я честно скажу, когда я пытаюсь дамажить или даже просто выхожу из варпа - от меня все нафиг разбегаются на гретом мвд, как будто я мигающий красный, а потом тупо разварп. Wtf?? Конечно иногда бывает получается сажать кого-то на скребок, но там чет странное происходит, угрожают конкордом и приходится отпускать. А остальные при виде меня разлетаются с криками, как полоумные.
Мне это уже надоело. Где найти то, что под скребком не будет пинаться, и не то чтоб всё покорно терпело, а чтобы само на анкоре сидело и тыркало апроч - кип ат ренж? В идеале еще чтобы и держать не надо было (пусть оно само на мне озвучивает пойнт).
Помогите, подскажите как и куда. Может гайды где какие есть? Я серьезно. Делать у эскулапов рефит на цивилиан я не хочу.
P.S. Думаю свои фиты тут обсуждать в принципе можно, если осторожно
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 July 2024 - 14:06