Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нид хэлп
Отправлено 06 May 2025 - 21:44

Врачу показаться может стоит?
Писк на пределе ультразвука может быть от банальной зарядки мобильника, но от неё голова не кружится, уши не закладывает и локализуется писк элементарно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 06 May 2025 - 21:53

Отправлено 06 May 2025 - 21:59

Может антирэт?
https://www.ozon.ru/...vukovoy/?__rr=1
Чото такое?
Если ты не старый пердун и хорошо со слухом то можешь слышать. Можешь тест в инете на частоты послушать посмотреть какие частоты ты слышишь.
Отправлено 06 May 2025 - 22:10

К врачу уже, проблема в том, что эта хрень только в моей квартире и нигде больше, ни на работе, ни у друзей, ни у родни. У мужа ничего не кружится и он ничего не слышит, но у него сихронно со мной поднимается давление (когда спим). Кот спокойный, по стенками не бегает, но как у меня началась эта фигня, так он стал больше дёргаться во сне, у него сейчас очень длинная фаза активного сна. Врач конечно исключит эндогенное, но если я чётко не смогу выявить источник этой хрени, меня будут гонять на проверку всех экзотик очень долго. Больше, чем запас прочности организма.
Тогда попытайся локализовать, должно быть относительно просто, но не факт, что с первого раза получится.
Может пищать трансформатор, которых сейчас везде понапихано (в зарядке именно он пищит).
У меня однажды пищала светодиодная лампочка, причём не сразу при включении, а чуть позже.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 06 May 2025 - 22:40

Спасибо, посмотрю.Может антирэт?
https://www.ozon.ru/...vukovoy/?__rr=1
Чото такое?
Если ты не старый пердун и хорошо со слухом то можешь слышать. Можешь тест в инете на частоты послушать посмотреть какие частоты ты слышишь.
А вы ночью по этажам дома не пробовали ходить? Конфликта с соседями не было? Сейчас же куча этих приборов, как достать соседа, может вам кто так мстит за что
С соседями отдельная история. После того, как я её тут расскажу, меня заблочат и пошлют нафиг к психиатру. И да, вред именно себе доказать тоже хотелось бы.
Дома переслушано все.Тогда попытайся локализовать, должно быть относительно просто, но не факт, что с первого раза получится.
Может пищать трансформатор, которых сейчас везде понапихано (в зарядке именно он пищит).
У меня однажды пищала светодиодная лампочка, причём не сразу при включении, а чуть позже.
В смысле симптомы такие, что из-за головокружения ходить трудно, шатает как пьпьяную. И хуже всего именно дома. Но это собственность, это не съем, переехать проблематично, плюс муж считает, что я загоняюсь, а давление у нас, потому что мы оба толстые. А поднимается синхронно мало ли почему.
Извиняюсь, мне это надо будет рассказывать лицом к лицу живым людям, а врачи очень не любят такие жалобы. Прям совсем не любят.
Отправлено 06 May 2025 - 22:55

Как варик ещё послушать через телефон - будет там чего на телефоне и где больше(условно у пола стены или потолка) может соседа вычислить получится.
АДД: может быть ещё грибок - тоже вызывает похожие симптомы. Если он есть в воздухе дома - будет +- такое. Можно хорошо проветривать и поспать с открытым окном пару дней посмотреть будет ли разница.
Отправлено 06 May 2025 - 23:21

..проблема в том, что эта хрень только в моей квартире и нигде больше, ни на работе, ни у друзей, ни у родни.
Вот, как зашёл в квартиру, так сразу и начинается? Или вариации временные всяко-разные? Маловато данных.
Хм.. Я бы попробовал провести маленький безболезненный эксперимент для начала. Ну, дабы придать направленность поискам. Принять глицинчик и почувствовать- посмотреть на эффект.
Тиннитус
Если нет, то действительно начинаем поиск внешнего воздействия.
Отправлено 07 May 2025 - 0:37

Всякое может быть. В частности тиннитус. Причем провоцирует его определенный звук либо вибрация, а дальше оно уже само, т.е. это сочетание провоцирующего звука и заболевания.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 May 2025 - 3:22

Вот, как зашёл в квартиру, так сразу и начинается? Или вариации временные всяко-разные? Маловато данных.
Хм.. Я бы попробовал провести маленький безболезненный эксперимент для начала. Ну, дабы придать направленность поискам. Принять глицинчик и почувствовать- посмотреть на эффект.
Тиннитус
Если нет, то действительно начинаем поиск внешнего воздействия.
Не сразу. Как это обычно происходит: я сижу/лежу, соседи двигают что-то тяжёлое прямо на мою лежаночку, вот точно надо мной, и начинается пипец. Я сначала не поверила. Но если я в этот момент тупо меняю место, никакого писка в ушах, головной боли, ходьбы по стеночке и т.д. (Вот как про такое говорить какому угодно врачу, чтобы не уехать к психиатру).
Я сказала про это мужу. Муж сказал, что направленный звуковой пучок сделать прям никак, слышали бы все. Я решила, что фиг с ним с ним с ультразвуком (?), но если раньше у меня просто от боли вытекал глазик, то потом я начала просыпаться от головной боли, а теперь скачет давление.
Лучше всего я себя чувствую, если пару дней вообще не ночую дома, прям как рукой снимает все.
А на глицин у меня какая-то очень индивидуальная реакция, я от него сплю.
Сваливала к друзьям, маме, бабушке. Я ж говорю, беспокоит только дома, вне дома все хорошо, ничего нигде не кружится, не болит, не свистит.Как вариант - на пару тройку ночей свалить в гостиницу и проверить наличие симптомов там.
Уши пол-беды, главная беда головная боль и скачки давления. Головная боль такая, что я просыпаюсь после 12-часовой смены. Давление у меня всю жизнь пониженное и стабильное, как египетские пирамиды, плюс регулярные пешие прогулки на 4-6 километров, сердце относительно тренированное.Всякое может быть. В частности тиннитус. Причем провоцирует его определенный звук либо вибрация, а дальше оно уже само, т.е. это сочетание провоцирующего звука и заболевания.
Уши пол-беды, главная беда головная боль и скачки давления. Головная боль такая, что я просыпаюсь после 12-часовой смены. Давление у меня всю жизнь пониженное и стабильное, как египетские пирамиды, плюс регулярные пешие прогулки на 4-6 километров, сердце относительно тренированное.Всякое может быть. В частности тиннитус. Причем провоцирует его определенный звук либо вибрация, а дальше оно уже само, т.е. это сочетание провоцирующего звука и заболевания.
Отправлено 07 May 2025 - 4:29

(Вот как про такое говорить какому угодно врачу, чтобы не уехать к психиатру)
Мм.. Действительно, не стОит.
Потому как ультразвук практически не распространяется через бетон..
Муж не слышаший звук..
Соседи, знающие где находится кровать и _каждый раз_ двигающие
что-то тяжёлое для экзекуции и, видимо, так же каждый раз
отодвигающие "это" обратно..
Даже и не знаю. Тем не менее, предлагаю всё же попробовать разок
(во имя справедливости) с глицином, дабы принять или отмести
медицинскую версию. Сонливость от глицина - вполне нормальная
реакция. У меня, например, то же самое.
Второе - передвинуть кровать. Как долго злобные соседи будут
"промахиваться" своей тяжёлостью по привычке? Если они узнают
об этом перемещении в тот же день, то идём к врачу и произносим
слово "тиннитус", как подсказку, которую предложили на форуме про
космические кораблики (:
PS
Про ультразвук любопытствуем истории с соседями у которых
постоянно лает собака. Бытовые ультразвуковые отпугиватели
увы бессильны.
Сообщение отредактировал Wyreth: 07 May 2025 - 4:52
Отправлено 07 May 2025 - 5:21

АДД: может быть ещё грибок - тоже вызывает похожие симптомы. Если он есть в воздухе дома - будет +- такое. Можно хорошо проветривать и поспать с открытым окном пару дней посмотреть будет ли разница.
Ну, чёрной плесени нигде нет. Плюс дома форточка вообще никогда не закрывается, кроме морозов минус 30. А сейчас ещё батареи не выключили, все нараспашку. И прям совсем фигово стало меньше месяца назад.
Отправлено 07 May 2025 - 6:07

Эта хрень, насколько я могу судить, на колёсиках. Обратила внимание мужа - муж сказал "ну и что, соседи имеют право двигать кресло".Мм.. Действительно, не стОит.
Потому как ультразвук практически не распространяется через бетон..
Муж не слышаший звук..
Соседи, знающие где находится кровать и _каждый раз_ двигающие
что-то тяжёлое для экзекуции и, видимо, так же каждый раз
отодвигающие "это" обратно..
По поводу сменить место,где стоит кровать, - у меня теперь везде кровать, я по квартире со спальником хожу. Я знаю, как это выглядит, но таки да, хорошо и ничего не болит, пока не слышно, как над тобой опять прикатили что-то тяжёлое. Я знаю, что это читается и выглядит, как форменная шиза. Я сама себе не верила. Но таки да, меняешь место, - нет приступа. Меняешь место жительства, хотя бы на время, - вообще зашибись.
Плюс я повторюсь, давление у нас с мужем поднимается синхронно во время сна, хотя я слышу сверхвысокий писк, а муж нет.
Глицин попью, почему нет.
Единственное, что я нагуглила, это акустическую травму, но тогда она была бы не у одной меня. Знакомая врач спросила, нет ли рядом с домом ЛЭП (нет), но тогда симптомы были бы не только у меня, но и у мужа, и у кота. Я ещё радиацию знаю, и все, у меня поражающие факторы кончились. Как обеспечить такую веселуху технически лично мне,я не знаю.
У мужа с котом все отлично и мо мной и без меня. Я повторю, у кота удлинилась активная стадия сна, он реально по полторы-две минуты может дёргаться, сны видит, и началось это синхронно с моей головной болью. А у мужа синхронно со мной, пока мы спим, поднимается давление, при том что ни он, ни я от гипертонии не страдали никогда.У вас кукуха едет, срочно к доктору
Когда вы уезжали из дома - муж дома оставался? Если да, то в этом причина, а замешан ли он лично в этом вы уж у него спросите
Понимаете, первичным было именно фиговое самочувствие, которое я пыталась связать хоть с чем-то. Ну реально, в какой момент мне нехорошо. Что это может быть вообще. Мы и давление стали мерять с мужем, потому что он думал, что ну а вдруг у меня гипертонический криз - а скачок есть у обоих и плюс НИ ОДИН гипертонический кризис не предотвращается сменой места лежаночки. Тогда муж предположил повышенное внутричерепное давление (которое будет померяно на приеме) - но почему тогда оно повышается только дома и нигде больше?
Представляете моё офигение, когда я выявила эту закономерность, с НЁХ на колёсиках? Тут я просто аккаунт, а в реале я боюсь это живым людям рассказывать.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 07 May 2025 - 6:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users