Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

а кстати какая раса лучшая?
Автор aLinix, Jan 18 2008 11:03
Отправлено 18 January 2008 - 11:41

Отправлено 18 January 2008 - 11:58

http://www.mr.ru/?ac...id=1324&id=3027!
а чо никто за америндов не голосует? это ж настоящие индейцы, которым завсегда везде ништяк
а чо никто за америндов не голосует? это ж настоящие индейцы, которым завсегда везде ништяк
Сообщение отредактировал aLinix: 18 January 2008 - 11:59

Отправлено 18 January 2008 - 12:28

Китайцы захватят мир
, а мы все умрем

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 January 2008 - 13:04

Капоиды -- го!
Как видно из названия, у капоидов больше всего капы, следовательно они хорошо приспособлены для чего-то. Какие бонусы у остальных рас мне неясно, поэтому голосовать я за них не стал.
Как видно из названия, у капоидов больше всего капы, следовательно они хорошо приспособлены для чего-то. Какие бонусы у остальных рас мне неясно, поэтому голосовать я за них не стал.
Сообщение отредактировал КГХашный_Жулик: 18 January 2008 - 13:06
Отправлено 18 January 2008 - 13:04

предлагаю каждому проголосовавшему написать коротенькую презенташку, ну строчки 3-4, обосновывая свой выбор.
Например, мой выбор - америнды, испокон веков обитавшие на американских материках, открывшие курение и почти погибшие от алкоголя, отравленных одеял и белого человека. А как утверждает народная молва и гр. Ноль - настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Элвис, кстати, индеец вот.
Например, мой выбор - америнды, испокон веков обитавшие на американских материках, открывшие курение и почти погибшие от алкоголя, отравленных одеял и белого человека. А как утверждает народная молва и гр. Ноль - настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Элвис, кстати, индеец вот.

Отправлено 18 January 2008 - 13:21

рулит не раса, рулит опыт
Ну выкрики в локал типа "Hah! Your inferior capitalist gatecamp is no match for my Syebator expertise!" или же "Pay me no attention, I comeski to mine your asteroidovich" сеют панику в рядах противника и возволяют вести зловещее угнетение. Раса, ну или как минимум место рождения/первый язык, всё-таки рулит +)
Отправлено 18 January 2008 - 13:45

Вуки всех победят.
еще строчка
еще строчка
еще строчка
еще строчка
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 18 January 2008 - 14:16

Марсиане - создания вне земной расы, живут на красной планете и любят слушать марсильезу, , любимая еда марсиан марсаконы их придумала раса итальянцев. в переиод разможения марсиане ездюют на марсаходах и выпускают в атмосферу Марса кучу спор и спариваются ими, когда последняя спора прекращает спаривание, начинается всеобщий празник марсагод, символизирующий завершение цикла спаривания.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users