19 01 2008 г гонка на шаттлах - старт 22-00 МСК система Amar - регистрация - канал ОЛЬГА РОССИЯ в 21 -00 - призовой фонд 60 кк - допускается любой чар Приглашаем!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СОРЕВНОВАНИЯ И КОНКУРСЫ
Автор Ольга, Jan 19 2008 6:07
Отправлено 19 January 2008 - 6:07
ОБЪЯВЛЕНИЕ
19 01 2008 г гонка на шаттлах - старт 22-00 МСК система Amar - регистрация - канал ОЛЬГА РОССИЯ в 21 -00 - призовой фонд 60 кк - допускается любой чар Приглашаем!
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?
Отправлено 20 January 2008 - 5:32
ОТЧЁТ о гонках 19.01.2008 г. Итак. на старт вышли 8 участников, все на шатлах. Гонка была длительная, за полтора часа участники прошли несколько десятков систем. При этом они искали контейнеры с секретной записью следующего этапа. Не всё прошло гладко. Из-за лагов и пробоев со связью два участника были вынуждены сойти с дистанции. Сначала вырывался вперёд Алекс Пан, его догнал Таракан 2000, и почти половину гонки спор за первое месте шёл между ними. Но на финише неожиданно вышел вперёд Владит, несмотря на то, что у него были технические трудности, а за ним Фесс99.
ИТОГИ гонок на шатлах 19 01 2008
1. VladiT приз 50 кк
2. Fess99 25 кк
3. AlexPAN 15 кк
Peregrin Dark TAPAKAH 2000 FantomasoFF получили премию за упорство и волю к победе в размере 5 кк
Благодарим судью соревнований, Дхурву, на него легла огромная нагрузка, но он с честью провёл гонки, расставил все конты и даже
помогал отставшим нагнать лидеров своими подсказками. Благодарю и пилотов, которые изыскали средства в призовой фонд, распределение как наградить проходило непосредственно в беседе со спонсорами соревнований.
После гонок мы ещё долго играли в загадки на канале ОЛЬГА РОССИЯ.
А потом решили, что нужно как нибудь подготовить и провести соревнования из нескольких видов программы, тем более что уже видно, что некоторые спортсмены выступают у нас достаточно часто, что могут стать профессионалами. Следующие соревнования предлагаются в виде боёв ... и опять есть желающие провести их на фрегатах. Точно мы ещё не решили, ждите объявлений.
ИТОГИ гонок на шатлах 19 01 2008
1. VladiT приз 50 кк
2. Fess99 25 кк
3. AlexPAN 15 кк
Peregrin Dark TAPAKAH 2000 FantomasoFF получили премию за упорство и волю к победе в размере 5 кк
Благодарим судью соревнований, Дхурву, на него легла огромная нагрузка, но он с честью провёл гонки, расставил все конты и даже
После гонок мы ещё долго играли в загадки на канале ОЛЬГА РОССИЯ.
А потом решили, что нужно как нибудь подготовить и провести соревнования из нескольких видов программы, тем более что уже видно, что некоторые спортсмены выступают у нас достаточно часто, что могут стать профессионалами. Следующие соревнования предлагаются в виде боёв ... и опять есть желающие провести их на фрегатах. Точно мы ещё не решили, ждите объявлений.
Сообщение отредактировал Ольга: 20 January 2008 - 5:34
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?
Отправлено 20 January 2008 - 16:05
Аж плакать хочется
Не плачь, малыш! Сегодня будем загадывать загадки... кстати, думаю открыть для этого специальную тему - загадки в Еве, как их разгадывать.
Отправлено 20 January 2008 - 17:28
Я тебя умаляю, не надо !!!
*падает ниц*
НАДО, Федя, НАДДДО! я уже придумала пару загадок, и сегодня на канале ОЛЬГА РОССИЯ будет вечер загадок, призовой фонд уже 11 кк) приглашаю!
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 20 January 2008 - 17:31
Lord Sirex*Нейтрал
Ольга, а почему бы не попробовать соревнования на более интересную и актуальную тему? Например, кто быстрее активирует пушки на бобов после лока. Ты сама будешь объявлять цели. Первое место: залочил цель и пушки активировались за 1 минуту (понимаю, что чит, но мало-ли). Второе место- за 3 минуты. Третье место за 5 минут.
Игроков у тебя будет куда больше, чем 10 человек.
Отправлено 20 January 2008 - 18:25
Моя плакал.Ольга, а почему бы не попробовать соревнования на более интересную и актуальную тему? Например, кто быстрее активирует пушки на бобов после лока. Ты сама будешь объявлять цели. Первое место: залочил цель и пушки активировались за 1 минуту (понимаю, что чит, но мало-ли). Второе место- за 3 минуты. Третье место за 5 минут.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 20 January 2008 - 18:25
Отправлено 20 January 2008 - 22:55
Закрыто на неделю для остывания эмоций как у Участников Форума так и у EVE-RU Team. Уважаемая Ольга, просьба темы не пересоздавать, будет расценено как флуд и наказано соответственно.
Homo homini lupus est
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 01 February 2008 - 2:24
Привет! ну поскольку пост был закрыт на неделю, я не давала тут подробных отчётов и объявлений, поэтому в кратком виде подытожу, что проходило за эту неделю:
27.01.2008 г, в субботу, мы снова решили погоняться на шаттлах. Надо сказать, что главный судья и устроитель соревнований попал в дисконнект. И мне пришлось самой всё организовывать с самого начала - расставлять конты, готовить дистанцию. На контейнерах были записаны не только пункты назначения в следующей системе, но и загадки. Как оказалось, загадки в пылу гонки отгадывать намного сложнее... Ну посмотрите - я загадала систему такой загадкой "сумма длин сторон квадрата"... и только после подсказки аудитории была найдена система Периметр, хотя участники соревнований разлетелись кто куда. А я ещё стралась их провести не заходя в Житу, чтобы не нарваться на лаг. Так что... победил новичок в наших соревнованиях Tabagin, он всего чуть чуть опередил Фесса. По итогам соревнований были вручены вкусные призы
28.01.2008 г. бои на фрегатах были организованы "стенка на стенку", судил CORC FOG.
Команды были неравны по составам, но шансы были у обеих.
1 команда - ViktoriyaRex, StrayHG, Laputin, QWAPT, Fess99
2 команда -Korvin Lernik Tabagin Anita Blonde
Победила команда 1, правда Конкорд, разозлившись, что у него под носом проводят стрельбы, всё таки сумел одного из победителей превратить во врек.
30.01.2008 г. 18-00 МСК система Perimeter - бои на фрегатах т1 фит т1 прошли.
Игроки:
Origamerpro
AdmiralRUSSIAN2
VASO PUKIN - 1-ое место
AAZlo - 2-ое место
Fess99
Tabagin - 3-е место
Здесь бои проводились 1 на 1, я к сожалению не успела на соревнования, поэтому даю только победителей.
В ближайшее время мы ориентировочно собираемся сделать:
в субботу 2.02 - гонки на салазках
3.02 - бои на крузаках
Удачи!
27.01.2008 г, в субботу, мы снова решили погоняться на шаттлах. Надо сказать, что главный судья и устроитель соревнований попал в дисконнект. И мне пришлось самой всё организовывать с самого начала - расставлять конты, готовить дистанцию. На контейнерах были записаны не только пункты назначения в следующей системе, но и загадки. Как оказалось, загадки в пылу гонки отгадывать намного сложнее... Ну посмотрите - я загадала систему такой загадкой "сумма длин сторон квадрата"... и только после подсказки аудитории была найдена система Периметр, хотя участники соревнований разлетелись кто куда. А я ещё стралась их провести не заходя в Житу, чтобы не нарваться на лаг. Так что... победил новичок в наших соревнованиях Tabagin, он всего чуть чуть опередил Фесса. По итогам соревнований были вручены вкусные призы
28.01.2008 г. бои на фрегатах были организованы "стенка на стенку", судил CORC FOG.
Команды были неравны по составам, но шансы были у обеих.
1 команда - ViktoriyaRex, StrayHG, Laputin, QWAPT, Fess99
2 команда -Korvin Lernik Tabagin Anita Blonde
Победила команда 1, правда Конкорд, разозлившись, что у него под носом проводят стрельбы, всё таки сумел одного из победителей превратить во врек.
30.01.2008 г. 18-00 МСК система Perimeter - бои на фрегатах т1 фит т1 прошли.
Игроки:
Origamerpro
AdmiralRUSSIAN2
VASO PUKIN - 1-ое место
AAZlo - 2-ое место
Fess99
Tabagin - 3-е место
Здесь бои проводились 1 на 1, я к сожалению не успела на соревнования, поэтому даю только победителей.
В ближайшее время мы ориентировочно собираемся сделать:
в субботу 2.02 - гонки на салазках
3.02 - бои на крузаках
Сообщение отредактировал Ольга: 01 February 2008 - 2:24
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 01 February 2008 - 7:01
Lord Sirex*Нейтрал
25.01.2008 года, Система RIT-A7, проводился фестиваль нескольких праздников между пилотами кап шипов и равенами с баджерами. Также вспомнили Пасху- стукались йайками. Чем все закончилось никто из участников не помнит, даже логи. Первых мест никому не досталось ибо станцию не пропили.
В ближайшее время (23.02) ждите подобный репортаж с фестиваля прыскания 23 февраля.
В ближайшее время (23.02) ждите подобный репортаж с фестиваля прыскания 23 февраля.
Отправлено 04 February 2008 - 3:05
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Друзья! следующее соревнование - на фрегатах - в среду 6.02.08 - правила и систему сообщим позднее - пока можете письменно оставить заявочку, чтобы вас не забыли позвать.
Друзья! следующее соревнование - на фрегатах - в среду 6.02.08 - правила и систему сообщим позднее - пока можете письменно оставить заявочку, чтобы вас не забыли позвать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх