Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Line age II - руль!
Отправлено 19 January 2008 - 14:21
Snark, да, некр. и кач не особо мучительный, к тому же есть такая штука как блессрес или бишоп с оракакулом на крайний случай. Вообще, чем лучше рулишь, тем меньше дохнешь.
mixrin, """Мочить ангелов в белтах - часами тыкать на две клавиши действительно муторно, если в ЕВЕ вы не керебирили - вы не знаете эту игру. Помимо набивания исок чара нужно обучить Caldari BS 5, сообразить на ту же T2 круизки, рарные шб и резисты, которое на дороге не валяется (а частенько и другим помочь в этом). Найти офицера, чтобы выбить фит на пару лярдов или агентраннить до посинения, накопать и собрать мазер и зафитить его. Чтобы грамотно выиграть пвп, надо пересесть с вашего горячо любимого КНР на Рифтак, тоже мало тыкать 1-2 кнопки: надо знать какой скил под какой фит качать, т2 круизки и эстамелевские резисты вам тут уже не помогут, кого надо таклить а от кого свалить, чтобы еще вас и не поднули. Особенно это касается ачур - по-моему керебирская кровь течет в каждой ачурке...""" пошло-поехало, зато в ла красивее! и лучше экология!
ЫчЪ!, за ботов банят, лучше вырезать рб небольшой пати чем крошить мобов - и экспы больше, и интересней, и времени меньше занимает.
DeTech, тебя я не понял, но аватар понравился
Shumderer, ChDW, DeaD, вам просто
"Да вообще, имхо, сравнивать ЛА2/ВоВ и ЕВУ это как сравнивать сладкое и соленое, что из них кислее.." - зато где еще найдешь идиотов, втирающих про LА на форуме ЕVE?
(я туда прямиком на тему зашел из поисковика, почитал и не удержался от комментариев, если честно. Даж зарегиться не поленился)
Народ, заканчивайте бороздить космос, спускаемся на землю и гамаем в линейку!
Veronika, не закрывай меня тут хотя бы, а то обижусь и уйду на форумы ВоВ
Добавлено:
Вот вам кстати
Отправлено 19 January 2008 - 14:32
И пока флуда нету - выскжу свою тчоку зрения:
для получения кайфа от ЛЮБОЙ игры - надо знать и любить вселенную этой игры....
Не знашь что такое космос? не любишь научную фантастику?Обожаешь орков и эльфов? в EVE ты будешь просто МЯСОМ, ты не будешь знать что же тебе тут делать, ты будешь сливаться на хайлевел агентах только потому ,что тебе ближе магия, а не технические ухишерения, тебе ближе массовая атака, а не тактика.
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 19 January 2008 - 14:50
Alex Kaa, "Z-leone изыди бесноватый" приколист
Каждый имеет право на свое мнение, 3 ответа за 15 минут - это жесть, я одной темой ваш форум до небес подниму.
RazoR, и какой смысл в твоем сообщении?
pan_KOST, полностью согласен, поэтому и не играю. Я не верю, что ни один чел из еве не ушел в ла, такого не может быть! (кстати, орки мне не нравяться, каки зеленые)
Флуд разрешается, пока админы тему не прикроют, либо пока меня самого тут не прикроют
Добавлено:
ну вы и попостить, я даж читать не успеваю
Добавлено:
gobobo, не согласен, наоборот еве слишком заумная, и ноль романтики
Отправлено 19 January 2008 - 14:51
Отправлено 19 January 2008 - 14:58
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 19 January 2008 - 15:04
Может мне удастся перетащить еще пару кусков геймеров из космоса в линягу, кто знает...
Боже мой, родной, да я тебе памятник посреди амаррии поставлю! Тяни побольше! Забирай всех, кто пойдет! А то и так многовато в последнее время неадеквата расплодилось. А вот в Линейку - это самое то, что надо! Может, и у нас тут поспокойнее станет...
Хотя, не уйдут ведь...
Отправлено 19 January 2008 - 15:20
В итоге ла2 - гуано, рулит ла2валкер, а пвп отстой по сравненю с еве, и что тогда остается там делать?занятся нечем там кроме флуда в ТС...ну может для разгрузки 1 раз в неделю сходить на рейда, пообщаться с дузьями.
Отправлено 19 January 2008 - 15:30
Возвращайтесь в "зад**т онлайн"?Народ, заканчивайте бороздить космос, спускаемся на землю и гамаем в линейку!
ИМХО, линейка - разрушает мозг по полной программе. В ЕВЕ есть хоть разнообразие занятий, а не линейковский тупой кач на мобах. Сидения в некро.... Месяцам.
Кстати, от линейки умирают корейцы или китайцы...... Вон, один просидел не вставая 50 часов в линейке и помер
Добавлено:
Модераторы, забаньте адептов линейки и ВОВа. А то они прям сектантов напоминают:"О, великая линейка!!! Зад**ты поклоняются тебе."
Сообщение отредактировал Detruanto: 19 January 2008 - 15:31
Отправлено 19 January 2008 - 15:47
надоело, уже даже не стоитединственно из-за чего стоит играть в линейку - циске темных эльфиек. ИМХО.
дабл килл!единственно из-за чего стоит играть в линейку - циске темных эльфиек. ИМХО.
ыы дабл пост
Вселенная Ив, в отличие от лайна и других, развивается и имеет будущее. Линейка деревянная, чертёжная.
У ив и линейки бесконечное множество общих черт:
1) обе являются компьютерными играми.
2) см. предыдущий пункт
3) см. предыдущий пункт
4) см. предыдущий пункт
5) ...
Отправлено 19 January 2008 - 15:56
З.Ы. А темные эльфийки не понравились, они как-то странно бегают. Видимо, как раз за это их ребята и любят.
Сообщение отредактировал Veronika: 19 January 2008 - 15:57
Отправлено 19 January 2008 - 15:57
Йа великий и ужасный........я прошёл эту линейку вдоль и поперёк ....
валил антарасофф баюмоф закенов и аффтару могу сказать ток одно.....
ПИ***уй в СВАЮ ЛА2 !
ПИ***** к сваим КИТАЙСКИМ ботам! и КОрейсКИМ фарМЕРАМ!и МалоЛЕТКАМ с ТОКСИКОЗОМ!!!
оно того не стоит !!!
NCsoft как фирма не понимающая структуру ММО скоро уйдёт в прошлое!
PS высказлсо !!! хех)
Ересь с форума .....вазьмём вилы и факелы!!!!....
Да, все дружно вступаем в корпу кресты и вилы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users