имхо модеры...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ольга Россия
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 21 January 2008 - 22:56
Dhurva*Нейтрал
имхо модеры...
Отправлено 21 January 2008 - 22:59
каждый имеет право высказывать своё мнение...как это делает мой цео, причем не отвечая на хамство и наглость со стороны некоторых товарищей...вместо того чтобы банить тех, кого следовало бы, администрация не только не поддрежала Ольгу но еще и ридонли влепила ей...
В остальном неоднократно нарушеные правила форума.
Кстати, мод состав снизошёл до объяснений, кои были проигнорированы виновницей торжества.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 January 2008 - 23:12
В остальном неоднократно нарушеные правила форума.
Кстати, мод состав снизошёл до объяснений, кои были проигнорированы виновницей торжества.
Ткните пожалуста пальцем где обьяснено какие правила нарушены! Мне вот интересно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 21 January 2008 - 23:18
Все это на форуме уже было - и появление харизматичного лидера, делающего громкие заявления, которые вызывали неодоумение у ветеранов, и его свеженабранные сокорповцы, готовые в глотку вцепиться любому, кто сказал слово против шефа, каждый пост которого вызывал бурю...
Кончилось, правда, весьма неожиданно - кто помнит, тот уже понял, про что речь.
Истории свойственно повторяться... в первый раз это была трагедия. Сейчас - фарс.
Отправлено 21 January 2008 - 23:21
http://forum.eve-ru....ndpost&p=226882Ткните пожалуста пальцем где обьяснено какие правила нарушены! Мне вот интересно.
Следующая просьба "научить пользоваться поиском" будет заминусована.
Кстати говоря, рекомендую прочесть и это:
Тема закрыта. Дальнейшие попытки возрождать тему Ольги, ее утверждений и т.п. в ближайшее время - будет караться.
Сообщение отредактировал markel: 21 January 2008 - 23:25
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 January 2008 - 23:41
Отправлено 21 January 2008 - 23:44
1. Банов в темах Ольги НЕ БЫЛО. Не путайте понятий бана и ридонли.
2. Я подробно объяснил Ольге почему были закрыты ее топики. Я прямо предупредил, что дальнейший постинг тем приведет к административному воздействию. Ольга не послушалась, за что получила наказание - ридонли 3 дня. Между прочим, одно из самых мягких наказаний, тут тедко дают меньше недели.
3. Мне это Вааба напоминает... Если считаете, что я неправильно вынес решение, наказал не тех кого следует и прочее - прошу написать личку администратору с подробным описанием того, что я по вашему не так сделал. Ник администратора - UpGrade.
Уже надоело разжевывать всем причины моих действий как модератора. Я делаю свою работу как могу, если считаете, что я делаю ее плохо - пишите администратору.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 22 January 2008 - 11:28
Lord Sirex*Нейтрал
1. Модер всегда прав.
2. Если модер неправ, смотри пункт 1.
Что вы тут развели блин... "Обидели мышку, написали в норку". Правила одни для всех, надо объективно смотреть на вещи, а не субъективно.
Отправлено 22 January 2008 - 12:20
А по поводу Ольги, по-моему все правильно. Это реально напоминало уже троллинг, тока несмешной и унылый.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 January 2008 - 13:05
Сорри за оффтоп. Free Vaab!
А по поводу Ольги, по-моему все правильно. Это реально напоминало уже троллинг, тока несмешной и унылый.
Ваша правда, ВААБ жжот!!!
читать его посты очень интересно
А Оля медленно и тщательно зохавывает моск, хотя надо признать правил не нарушает и на провокации не поддается
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 22 January 2008 - 14:23
Вопрос не совсем в тему.... А чем кончилось?Все это на форуме уже было - и появление харизматичного лидера, делающего громкие заявления, которые вызывали неодоумение у ветеранов, и его свеженабранные сокорповцы, готовые в глотку вцепиться любому, кто сказал слово против шефа, каждый пост которого вызывал бурю...
Кончилось, правда, весьма неожиданно - кто помнит, тот уже понял, про что речь.
Как сказать.... Все из-за того, что некоторые "особо спокойные" аж слюной на монитор брызгали, когда видели посты Ольги. Теперь видимо будут висеть на форуме корпорации.Ольга и есть одна большая провакация
ИМХО, некоторым надо быть сдержаней, а то говно бурлит.
P.S. А вот модераторам респект. Нервы надо на это все железные.
Отправлено 22 January 2008 - 15:15
Распевание репа в баре рокеров - есть преступление, караемое быстро, жестоко, неотвратимо.Все из-за того, что некоторые "особо спокойные" аж слюной на монитор брызгали, когда видели посты Ольги.
Отправлено 22 January 2008 - 15:35
Но при этом силы правопорядка (т.е. модеры), обычно "вешают люлей" и рокерам и реперам.Распевание репа в баре рокеров - есть преступление, караемое быстро, жестоко, неотвратимо.
P.s. не в коем случае не влезаю в действия модеров - они в своём праве.
Сообщение отредактировал Шива: 22 January 2008 - 15:36
Отправлено 22 January 2008 - 16:29
Аналогия интересная
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 22 January 2008 - 16:55
В идеале - репера после первой строчки выведут под белы рученьки.Полиция, приехавшая на вызов о драке в баре роккеров заберет с собой правонарушителей, вне зависимости от того, кто прав "по совести". Полицейский может быть сам роккер, но его задача - следить за соблюдением законов, абстрагировавшись от личных убеждений. В идеале, конечно.
В реале - "нажрался, залез на барную стойку, ударился головой о бутылку с пивом... 5 раз, потом попытался сломать бармену пальцы ударяя его головой по рукам"
Отправлено 22 January 2008 - 20:55
Полиция, приехавшая на вызов о драке в баре роккеров заберет с собой правонарушителей, вне зависимости от того, кто прав "по совести". Полицейский может быть сам роккер, но его задача - следить за соблюдением законов, абстрагировавшись от личных убеждений. В идеале, конечно.
Не 100% верно. На тематическом форуме модераторы следят в том числе и за соблюдением темы. Хотя Ольге предъявить можно только общий троллинг, но никак не оффтопик.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх