Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бы вы хотели улучшить ПВП в EVE?
Автор CrazyBlot, Jan 23 2008 18:33
Отправлено 23 January 2008 - 19:27
Чтобы скаут-дроны действительно скаутами были, чтобы джампались в гейт и "докладывали" что-то, например "принтскрин" овервью, а то "политика" нубоальтов (или не нубо) скаутов и "глазок" довольно раздражает.
И чтоб пробки сканились с включенным "юз овервью сеттингс"
З.Ы. И понерфить матар
И чтоб пробки сканились с включенным "юз овервью сеттингс"
З.Ы. И понерфить матар
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 January 2008 - 19:58
Хочу такую пушку, чтобы можно было убивать под внутри корабля, сам корабль не уничтожая. Как в Battlezone.
И хочу единственное в игре БПО на такую пушку)
И хочу единственное в игре БПО на такую пушку)
Отправлено 23 January 2008 - 20:28
CC отменить )
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 23 January 2008 - 20:29
Какой-нибудь модуль или корабль, который позволял бы принудительно эджектить под пилота и захватывать корабли.
Лучше модуль который бы позволял захавывать моск пилота. Типа Ктулху-like девайс
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
Отправлено 23 January 2008 - 20:32
Снять с кораблей бонусы и засунуть их в риги. Больше разнообразия в фитах - интереснее ПвП.
Ага. У кого кошелек больше тот и на коне. Кто победнее - под конем. Фтопку такие риги.
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
Отправлено 23 January 2008 - 21:21
Что в этом суть улучшение для пвп? Отсутствие необходимости прокачки?Снять с кораблей бонусы и засунуть их в риги. Больше разнообразия в фитах - интереснее ПвП.
Больше разнообразия в фитах - суть химера - использоваться будут все равно те конфиги, которые позволяют улучшить уже имеющиеся плюсы. Или ты хочешь убрать все корабли о оставить один с навешиваемыми модулями? хочу думсдей, ковровую клоаку, жампдрайв, ну и бонуса, да.
ребята, перестаньте желать ы-вын-бутон, ну ведь бред же.
Добавлено:
не говоря уже о том, что вся тактика-стратегия сведется к "камень-ножницы-бумага"
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users