Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доступ к системе (WindowsXP) при заблокированных
Автор AllSeeingI, Feb 12 2008 2:51
Отправлено 12 February 2008 - 2:51

Народ, help! Приятель каким-то макаром на своей же машине (WinXP) закрыл Гостю и Администратору доступ. И теперь не под каким именем в систему войти нельзя.
Как быть? Спасибо заранее.
Как быть? Спасибо заранее.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 12 February 2008 - 2:53

Переустановка системы?
Отправлено 12 February 2008 - 3:06

Я так думаю что время, которое уйдет на переустановку системы гораздо меньшее чем заморачиватся и пытатся привести к жизни систему через разные программы. Чтобы ненакосячить тем же ERD Commander'ом нужно знать что да как устроено и минимум с программой нужно разбираться, если до этого человек не имел с ней дело.
Добавлено:
Я думаю этот вариант не прокатит так как заблокирована учетная запись админа.
Добавлено:
Сайф мод и востановление системы?
Я думаю этот вариант не прокатит так как заблокирована учетная запись админа.
Отправлено 12 February 2008 - 6:28

Блин... В нормального администратора тока через сэйф мод войти можно, хоть ты трижды пароли забудь, говорю как ценитель, а оттуда все делается...) Права учотки Администратор и реальный Администратор ничего общего не имеют. Казнить мну если это не так.
Fuck IT. Just a game.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 12 February 2008 - 6:48

"Пароль" и "Доступ" немного разные вещи. Я тебе в юнихе поставлю шелл /sbin/nologin и заходи под своим паролем до посинения. Поэтому и написал- нужно больше информации, если нужна помощь в этом плане.Сайрекс, были у меня такие деятели, пришлось ломать пароль админа, т.к. других учеток с такими правами не было
. Повезло что пароль был 123321
Добавлено:
Прально все.Блин... В нормального администратора тока через сэйф мод войти можно, хоть ты трижды пароли забудь, говорю как ценитель, а оттуда все делается...) Права учотки Администратор и реальный Администратор ничего общего не имеют. Казнить мну если это не так.
з.ы. достал флуд контроль :/
Отправлено 12 February 2008 - 7:06

Есть такая, даже наша - Elcomsoft System Recovery. Вопрос в том, что этими вещами ещё и пользоваться надо уметь, да и достать...в нете полно прог которые при загрузке с linux образной дискеты позволяют добавлять - убирать учетки
...одним словом, переустановка системы быстрее.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users