Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пятый Альянсовый PvP Турнир - с 29 февраля.
Отправлено 13 February 2008 - 9:03
Призовой фонд ещё не определён, хотя ходят слухи, что спонсировать турнир будут некие пиратские фракции.
Следите за новостями.
Официальный сайт турнира.
Группы и расписание боёв.
Оригинал новости.
Отправлено 13 February 2008 - 13:28
Я понимаю что ряд людей живущих в империи кричит что нельзя то нельзя то и ссп маладцы.
Но они хотят ПвП турнир??? или ПВЕ?
Пират импы нельзя. Риги нельзя, Модули космос, факшн и их производные нельзя, бустеры нельзя. Какое то ущербное ПвП.
Зато блин сраные жамеры можна. астальную элктро хрень пожалуйста.
В чем смысл???
Я думал что ани включат моск..... но видно нельзя включить то чего нет((((
И не только про турнир сия мысль.
Пусть проводят свои доморощенные турнирчики для домашних мальчикоф.
Но очень жаль...... было бы интересно посмотреть и поучаствовать в мероприятии без ограничений. Вот там бы и посмотрели и на то "кто есть кто" и на тактику различных стилей. А так..... ну попутного им ветра.
Отправлено 13 February 2008 - 13:38
А тебе охота воевать против какой-нибудь дряни в офицерском фите с т2 ригами и полным набором импов? Бои вель затянутся. Профессональность определяется всетаки руками а не крутостью шмота, который можно достать.
Интересно, что за призы будут? 8 пушечный батл пиратской фракции?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 13 February 2008 - 13:39
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 13 February 2008 - 13:41
Там бы мы посмотрели на то у кого больше кошелёк.Выскажу свое личное отношение к этому посмешищу.
Я понимаю что ряд людей живущих в империи кричит что нельзя то нельзя то и ссп маладцы.
Пират импы нельзя. Риги нельзя, Модули космос, факшн и их производные нельзя, бустеры нельзя. Какое то ущербное ПвП.
В чем смысл???
Но очень жаль...... было бы интересно посмотреть и поучаствовать в мероприятии без ограничений. Вот там бы и посмотрели и на то "кто есть кто" и на тактику различных стилей. А так..... ну попутного им ветра.
Дамперы порезали, будем надеятся что увидим что-то более интересное чем дамперные каракалы с равенами.
адд. Бобов тоже нету, хотя на прошлом участвовали. Чуют что могут не дожить до турнира как альянс?
Сообщение отредактировал ice: 13 February 2008 - 13:44
Отправлено 13 February 2008 - 13:57
Бред, это был бы турнир, у кого больше кошелек.Выскажу свое личное отношение к этому посмешищу.
В чем смысл???
Отправлено 13 February 2008 - 15:03
Бред какой.Выскажу свое личное отношение к этому посмешищу.
В чем смысл???
Не надо путать ПВП турнир с турниром у кого больше бобла.
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 13 February 2008 - 16:32
Бред какой.
Не надо путать ПВП турнир с турниром у кого больше бобла.
вообще и в онлайне и в офлайне турниры выигрываю этим самым баблом... у тех у кого руки прямые и моск заковырестей просто покупают... пусть махает клюшкой или дрыгает нагой...главное он на это самое потраченное на него бабло еще и 2х-3х кратную прибыль приносит...
.. в этих турнирах перестали участвовать крупные альянсы..разучились видимо мелкими гангами воевать..вот если бы без ограничений не по фиту и не по количеству..вот тогда-бы рулеж был..
..а если серьезно каждый ищет свой фан в еве ..поэтому не следует критиковать тех у которых фан отличаеться от личного представления о нем.... по мну эти турниры нравяться а судя по количеству участников таких в еве много...
Сообщение отредактировал Lek Igo: 13 February 2008 - 16:42
Отправлено 13 February 2008 - 16:48
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 13 February 2008 - 16:52
Ну насчет фракционного обвеса ладно, действительно тогда выходить в т2 на турнир было бы бессмысленно. Тут все ок, но искусственные условия боя как то - начальная дистанция (с какой это радости? а почему не с нуля?), отсутствие в фите скрамблеров (у всех появляется лишний слот, а это серьезно отличается от реальности), невозможность реварпов и/или пропрыга в гейт с последующим возвращением в бой (в реальности это существенно влияет на картину боя). И наконец ограничение по количеству дамажных кораблей. Именно на турнире выгодно использовать лечильные сети, итп извращения, т.к. дамаг противника ограничен совсем небольшими величинами. В реальности не бывает гангов из 1 бш, 1бк, 1 логистика, 1 электроники и пары дампящих фрегатов зато на турнире сколько угодно.
согласен что от реальности такие бои отличаються..но ведь есть бокс и есть уличная разборка...в уличной разборке тоже можно делать очень много такого что на боксерском ринге запрещено..поэтотому бой на ринге называеться боксерским турниром..а бой на улице дракой...
Отправлено 13 February 2008 - 18:10
Представляете себе, спаринг, полжим, по карате..... Ритуальное приветствие, взаимные поклоны и тут из-за угла набигает гоп-бригада одного из спарингующихся, е*ашит ломиком по башке соперника, отпинывает его по яйцам и выдавливает пальцами глаза. Реально? Еще как !
Это я к тому, что это все-таки спорт и не имеет смысла сравнивать туринирные правила с механникой боевых опсов.
Отправлено 13 February 2008 - 19:49
А то что правила "не такие как надо ".... В любом случае они одни для всех и стали очень демократичны , поэтому каждый у кого сейчас достаточно чаров , есть мозговитые тактики и сыгранная команда - может выиграть , что и продемострировали хуны в прошлом чемпе . . И то что на турнире может зарешать любой шип , даже стелс бомбер, делает его только более интересным.
Отправлено 13 February 2008 - 20:00
Если альянс, который выставляет свою команду на подобном турнире не может проспонсировать её, то он просто не достоин принивать участие в мероприятиях подобного уровня. С подобными ограничениями некоторые интересные фиты и тактики просто отпадают =\
З.Ы. Оффицерские модули я бы тоже запретил, так как слишком убер, да и редко их в реальном пвп встретишь. А вот на гладиаторов в фэкшен фите, с пиратскими импами, возможно даже на пиратских батлах и под бустерами с удовольствием бы посмотрел
Сообщение отредактировал Smasher: 13 February 2008 - 20:03
Отправлено 13 February 2008 - 23:11
Причем тут толщина кошелька? Это уже разговоры в пользу бедных =\
Если альянс, который выставляет свою команду на подобном турнире не может проспонсировать её, то он просто не достоин принивать участие в мероприятиях подобного уровня. С подобными ограничениями некоторые интересные фиты и тактики просто отпадают =\
З.Ы. Оффицерские модули я бы тоже запретил, так как слишком убер, да и редко их в реальном пвп встретишь. А вот на гладиаторов в фэкшен фите, с пиратскими импами, возможно даже на пиратских батлах и под бустерами с удовольствием бы посмотрел
В точку))) как писалось выше дизрапторы маст хев. +1 мед это роскашь. а реварп через конт к примеру. с моментальным реварпом обратно.
риги-ну я не летаю в пвп без ригов. ну не летаю и все тут.
и сеты в голову - запрет. шпилька в голове у ссп. ну подните с сетом чела если так хочется.
Поэтому турнир а5 будет напоминать какую то пародию на реальное ПвП. кто кого переджамит, передампит, перетанкует или чета там еще, но не передамажит и не переиграет по тактике. (именно по тактике. ибо прошлый турнир показал что на самом деле тактик ведения боя было шт 3-4. ВСЕ!!! Больше не придумаешь с установленными ограничениями)
А5 же скажу это мое личное мнение на данное мероприятие. У каждого есть право иметь свое личное)))))))
Так что тем кто участвует Гуд лак)))))))
Отправлено 14 February 2008 - 0:59
Так это же турнир, зрелище. В боксе вот ниже пояса бить нельзя, а в автогонках из окна по соперникам стрелять, но никто не ругается же
Аналогии про спорт умиляют.
Путем аналогий можно зайти куда угодно! Например, факт о том, что этот турнир никакого отношения к пвп не имеет и притянутые за уши правила можно обыграть так:
Представьте, что команду футболистов пригласили участвовать в турнире, в котором правилами ограничено расположение игроков только в центральном круге, вместо мяча воздушный шарик да и хрен вообще с ним. Основной геймплей сводится к тому, кто быстрее стянет трусы с команды соперника.
Этот турнир похож на пвп тем, что там взрываются кораблики. В действительности это феерическая абстракция, от которой может быть захватывает дух по части соревновательности, но увы... Это нонсенс, когда основные приемы пвп умышленно вычеркнуты из списка доступных.
Такое вот скромное имхо.
Отправлено 14 February 2008 - 1:22
ПВП это не только борьба кошельков, но и тактик развода\реварпа\ремоут реп и прочая. ПВП турнир в моём лично понятии - это то, что можно слить (норнмальное явление слив шипа с обвесом за 500+кки яйцо с нормальном сетом). понятия ССР от моих кардинально отличаются, как не странно.
то что тут выдаётся за пвп турнир - бред.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users