Предание гласит, что некий священник Валентин жил в Римской империи во времена правления императора Клавдия. Это было в третьем веке нашей эры.
Валентину выпала жестокая судьба. Дело в том, что воинствующий император запретил своим солдатам жениться, дабы радости семейного очага не отвлекали их от ратной службы. Валентин пренебрег запретом тирана и венчал влюбленных тайно. За это его схватили и заточили в тюрьму.
Тюремщик Валентина, узнав, что арестант ко всему прочему занимается врачеванием, привел к нему свою незрячую дочь. Валентин исцелил девушку, молодые люди полюбили друг друга, но их счастью не суждено было свершиться - Валентина казнили.
Однако день его гибели - 14 февраля - навсегда остался в памяти благодарных людей как символ всепобеждающей силы любви. Именно поэтому он называется Днем всех влюбленных.
По этому случаю я (и вся Роза Мира конечно) предлагаю вам отпраздновать праздник в Еве следующим образом:
1. Все корпорации и игроки объявляют о мире на целый день, никто ни в кого не стреляет, а весь день мы радуемся жизни, поём песни, читаем стихи своим любимым, поздравляем их всякими чудесными глупостями. Если уж хотите потрудиться и этот день, то только мирными видами, не обижающими других игроков. Никакого стреляния по яйцам! Не надо красть хотя бы в этот день! Все начинают любить друг друга под музыку! (в хорошем смысле этого слова).
2. На этот день рекомендуется каждому игроку в Еве прогуляться на пару со своими друзьями и подругами по самым роскошным супермаркетам и подарить самый чудесный фит или кораблик, не забывая в него вложить сердечко - "валентинку".
3. На форуме отменяются всякие минуса, и ставить друг другу только плюсы. Забудьте все обиды! (ну я не обижаюсь, если уж хотите, ставьте все минуса мне, но только не друг дружке).
4. Не забудьте отписать письма своим друзьям, послать SMS-ки, письма, и вообще побольше улыбок и счастья всем!
Пользуюсь случаем, поздравляю и всех форумчан, и коллектив EVE-RU с праздником, с Днём всех влюблённых!
Прошу вас высказаться, как можно ещё приятно отметить такой праздник, если уж вас судьба забросила в Еву. Прошу проявить фантазию
Сообщение отредактировал Ольга: 13 February 2008 - 20:03

Вход
Тема закрыта

Наверх