Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогает ли ctrl-q против NPC скрамбла?
Отправлено 15 February 2008 - 10:49

Нпц вешает агру 2минуты. Это значит что после того как ты нажал ctrl+q, то твой корабль висит в космосе еще 2 минуты, потом исчезает (если не превратился во врек).Можно ли так отварпать под скрамблом NPC? (от конкорда точно не поможет) а на миссиях? Вроде раз попробовал, хоть и был в разгоне по прилету обозревал свою могучую кучку в виде кучки
и яйко. Где-то читал что работает, но сам думаю что нет.
Добавлено: после ctrl+q отключаются все активные модули аля харденеры, репки.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 15 February 2008 - 11:22
Не шути. Согнем.
Отправлено 15 February 2008 - 12:23

Но проверять, работает ли это с умышленным контрол-ку, я не буду ибо неспортивно.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 February 2008 - 14:15

само сабой, иначе б никто не сливалсо на мисках.на днях получил ответ на петицию от Thunder'a по поводу слитого при дисконекте шипа. смысл такой: под нпц агрой шип не отварпывает.
Врек его слова полностью подтверждает.
а вот исчезнуть после 2-х(!) минут если продержишся возможно правда.
Отправлено 15 February 2008 - 14:28

Так и есть. Радует что теперь неписи дронов не разберают после дисконнекта.парураз ловил дисконект во время миссий, перезахаживал секунд за 40 шип был в 1кк с влюченными модулями и сразу автоматом варпал назад, причем минуя ворота сразу в нужный карман
Отправлено 15 February 2008 - 15:03

парураз ловил дисконект во время миссий, перезахаживал секунд за 40 шип был в 1кк с влюченными модулями и сразу автоматом варпал назад, причем минуя ворота сразу в нужный карман
/signed

Отправлено 15 February 2008 - 22:03

Разбирают, просто обычно ты тут же логинишься обратно и они не успевают перевести фокус на дронов. Причем, если они уже начали их атаковать, то на тебе агры уже не будет, и единственная возможность спасти своих Т2 хамерхедоф, это агрить каждого непися отдельно.Так и есть. Радует что теперь неписи дронов не разберают после дисконнекта.
Отправлено 16 February 2008 - 13:19

Раньше было как у тебя описано. Сейчас, даже если логиниться на следующий день, дронов не трогаютРазбирают, просто обычно ты тут же логинишься обратно и они не успевают перевести фокус на дронов. Причем, если они уже начали их атаковать, то на тебе агры уже не будет, и единственная возможность спасти своих Т2 хамерхедоф, это агрить каждого непися отдельно.

Отправлено 16 February 2008 - 14:04

просто нпц не просчитываются (мое мнение) когда они не в поле зрения игрока, поэтому когда тя выкидывает дроны живы. Когда ты залогинишься агрессия с нпц может попасть как на корабль так и на дронов.Раньше было как у тебя описано. Сейчас, даже если логиниться на следующий день, дронов не трогают
Насчет 2х минутной агры:
пару недель назад у меня глюкануло и я был вынужден логофнуть 1 акк(Шип1). Как всегда удача оказалась на моей стороне и этот акк(шип1) оказался засеткован и заскрамблен и получил фокус от пары тройки батлов. Логинить его было поздно и я начал отбивать Шипом2 мелочь которая скрамблила и сетковала. Не помню сколько убивалась мелочь, но после убийства оной Шип1 исчез через несколько секунд.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users