|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE убийца
Отправлено 15 February 2008 - 22:35
Отправлено 15 February 2008 - 22:37
Дамы и Господа, будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Столкнулся с такой проблемой: по случайности установил игру в корень папки Games\, кнопка Cancel не дуступна, думаю ладно пусть установится, потом удалю. Способ удаления игры оказался ужасающим: полное удаление папки, в каторую она была установлена. 80 гигов игр за 10 сек как с куста. и опять же кнопка Cancel недоступна. Ни одна программа восстанавления не смогла ничего восстановить!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
80гб игрушек - это фигня. Вот если бы это 80гб порнухи было, тут можно было бы поплакать
====
Вот так EvE борется с игроманией!
Сообщение отредактировал Midael: 15 February 2008 - 22:39
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 15 February 2008 - 23:40
А на порнуху ставится ридонли для вообще вся и всех - во избежание80гб игрушек - это фигня. Вот если бы это 80гб порнухи было, тут можно было бы поплакать
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 February 2008 - 23:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 February 2008 - 0:55
Сообщение отредактировал grimuar: 16 February 2008 - 0:55
Отправлено 16 February 2008 - 1:05
Отправлено 16 February 2008 - 1:09
что-что, как обычно, мы очень сожалеем и скорбим, о потерянной информации и постараемся эту ошибку устранить в ближайшие время и уверяем вас, что приложим все усилия, что бы этого не повторилось.Петицию не писал по этому поводу? Интересен ответ ГМ-ов о потере кучи гигов инфы на компе.
Уничножение виндов мы уже проходили (файл бут ини) в одном из патчей, теперь вот взялись за ящики пользователей поэтапно :-))
Что они еще могут написать...
Сообщение отредактировал Hedge: 16 February 2008 - 1:12
Отправлено 16 February 2008 - 3:31
теория дарвина живёт и процветает.
если люди до сих пор не привыкли ставить проги в отдельные папки - то пусть хоть так учатся.
и вообще: политика раздельных доступов - великая весч...

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 16 February 2008 - 8:35
Я сам очень сильно ругаюсь на людей, каторые безразборно ставят игры и программы в Program File, У меня даже программы разбиты на папочки (Media, Editor, Program, Propgrmming, ...). Я свм не понимаю как так получилось, как я пропустил создание папки.ну шо тут скажешь...
теория дарвина живёт и процветает.
если люди до сих пор не привыкли ставить проги в отдельные папки - то пусть хоть так учатся.
и вообще: политика раздельных доступов - великая весч...
Обидно, все сохраненки... Опять качать обновления для WoW и т.д.
Отправлено 16 February 2008 - 12:57
Тут должна быть именно плоская структура - все валиться в одну папочку. ОС - это оболочка, которая по сути должна скрывать весь этот слой, предоставив уже разбитый на группы (как удобно юзеру) набор ярлычков.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 February 2008 - 13:02
Our logs show nothing.Петицию не писал по этому поводу? Интересен ответ ГМ-ов о потере кучи гигов инфы на компе.
Добавлено:
А, ещё это:
Hope you will recover soon.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 16 February 2008 - 18:49
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 16 February 2008 - 22:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх