Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Косово стало независимым. Югославия разбита.
Автор Vurn, Feb 17 2008 22:20
Отправлено 17 February 2008 - 22:26
ну да, у нас совсем нету дискриминации по национальному признаку..... пройдите по москве.... посмотрите.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 17 February 2008 - 22:33
россии жить лет десять пятнадцать, пока не начнутся серьезные топливно-нефтянные кризисы.
по теме: балканы всегда были пороховой бочкой, этого следовало ожидать, в их адрес подошло бы высказывание:
Ты слишком мал
ты слишком глуп
ты не видал больших пи-пи
если 250+ различных регионов в мире следили за судьбой косово ввиду того что хотели последовать их примеру рассматривая это как прецедент, то легко предположить что ничего хорошего кроме тысячи и одной локальной\гражданской войны это не принесёт,
ибо по всей планете есть куча недоцарьков которые жаждут власти, хоть маленькой, размером один на один квадратный метр в туалете типа "сортир" но всё же власти.
да у косово есть свои проблемы но их решение оголтелое и непродуманное до конца, в какой-то короткий промежуток времени мб кто-то и сорвёт куш с их решения но в далёких перспективах это Epic fail.
по теме: балканы всегда были пороховой бочкой, этого следовало ожидать, в их адрес подошло бы высказывание:
Ты слишком мал
ты слишком глуп
ты не видал больших пи-пи
если 250+ различных регионов в мире следили за судьбой косово ввиду того что хотели последовать их примеру рассматривая это как прецедент, то легко предположить что ничего хорошего кроме тысячи и одной локальной\гражданской войны это не принесёт,
ибо по всей планете есть куча недоцарьков которые жаждут власти, хоть маленькой, размером один на один квадратный метр в туалете типа "сортир" но всё же власти.
да у косово есть свои проблемы но их решение оголтелое и непродуманное до конца, в какой-то короткий промежуток времени мб кто-то и сорвёт куш с их решения но в далёких перспективах это Epic fail.
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.
Отправлено 17 February 2008 - 23:22
Очень удачный прецендент для отделения Абхазии, Южной Осетии от Грузии. Южная область Молдавии тоже хочет независимости. Странно, что эти страны, где у половины населения Российские паспорта, стремятся примкнуть к России, даже если через 15 лет нефти не будет, ага?
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 17 February 2008 - 23:35
ээээ.... а вот по поводу Чечни наша родина произнесёт старую тираду про то что в НАШЕМ законе такие случае не предусмотренны....и тупо введёт войска ))))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 18 February 2008 - 1:08
Отправлено 18 February 2008 - 2:29
Сколько раз уже Россию хоронили, что-то никак не похоронят. ИМХО, территориальной целостности крупных государств ничего не угрожает. Давили сепаратизм, давят и давить будут. Проблемы могут возникнуть только у мелких, слабых и не находящихся в чьей-то конкретной зоне влияния государств (читай - на которые субъектам политики либо глубоко наплевать, либо из-за которых они копья ломать не будут, если другой субъект решит там что-нибудь сотворить). Типа той же Грузии или Молдавии.
Отправлено 18 February 2008 - 4:42
пророки, ау! Сколько жить России?
Пророки, похоронные команды, отпевальшики и плакальщики, латентные австралофилы и прочие слабозаинтересованные личности идут на... эээ (не будем прибавлять работы модерам)... лесом!
ЗЫ: Не мешайте мне жить в моей стране.
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 18 February 2008 - 8:59
Ничего серьезного пока России не грозит. Пока есть ресурсы - запад в нас заинтересован, тем более что на нашем месте удалось создать не мросто факторию по перекачке газа, но и неплохой потребительских рынок. Не америка, канешно, но лишние баксы еще никому не мешали. Другое дело, что стабильность всего этого образования - под вопрос, в этом плане Автралия, конечно, смотрится куда устойчивее Ж)))
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users