Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос по поводу петиций
Отправлено 26 February 2008 - 10:41

Отправлено 26 February 2008 - 10:44

Доброго времени суток. Случилась со мной такая неприятность. Сам я майнер, копаю я спокойно в СС-0.5 и никого не трогаю, подлетает гунновский брутекс и секунд за 25 меня разбирает без всяких объяснений, само собой его конкорд тоже настиг, но от этого как-то легче не становится. Так вот у меня возник вопрос, можно ли с помощью петиции вернуть нажитое непосильным трудом, если да то как ее написать, если нет то какие случаи подпадают под петицию. Заранее Благодарен.
на сколько я знаю, не вернут тебе ничего. Это тру ПВП.
Отправлено 26 February 2008 - 10:56

Доброго времени суток. Случилась со мной такая неприятность. Сам я майнер, копаю я спокойно в СС-0.5 и никого не трогаю, подлетает гунновский брутекс и секунд за 25 меня разбирает без всяких объяснений, само собой его конкорд тоже настиг, но от этого как-то легче не становится. Так вот у меня возник вопрос, можно ли с помощью петиции вернуть нажитое непосильным трудом, если да то как ее написать, если нет то какие случаи подпадают под петицию. Заранее Благодарен.
Нет. Петицию писать бесполезно - это разрешено правилами.
Копай в системах с более высоким уровнем безопастности.
Отправлено 26 February 2008 - 12:17

http://jihadswarm.com/
EDIT : не заметил линк у AllSeeingI , мну опередили))
Сообщение отредактировал Incantorum: 26 February 2008 - 12:19

Отправлено 26 February 2008 - 13:38

Ну ладно еще те, кто пасёт афкнутые индусы с дорогим грузом на воротах и шлёпают в хайсеках.
Но вот так просто, не ради наживы, колбасить невинных мирных майнеров...
Ради чего? Ради фана? Убить несопротивляющуюся жертву - фан сомнительный.
Видимо, я что-то непонимаю в этой жизни.
Отправлено 26 February 2008 - 15:52

Отправлено 26 February 2008 - 15:54

Никогда не понимал таких ублюдков.
Ну ладно еще те, кто пасёт афкнутые индусы с дорогим грузом на воротах и шлёпают в хайсеках.
Но вот так просто, не ради наживы, колбасить невинных мирных майнеров...
Ради чего? Ради фана? Убить несопротивляющуюся жертву - фан сомнительный.
Видимо, я что-то непонимаю в этой жизни.
У всех свой вкус, сказал индус, слезая с бибизяны.
Отправлено 26 February 2008 - 16:06

Спасибо за разъяснения, хотя и не полные, зашел по ссылке, там кадры встречаются которые только и могут, что нашего брата отстреливать, меня сбил кадр с СС-4.0, не минус, и на нем кроме 4-х халков больше ничего нет, видимо так они самоутверждаются, одним словом уроды.
мобыть он тя с COOBA перепутал

тогда простительно

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 26 February 2008 - 16:07

ПыСы. Ольге

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 26 February 2008 - 18:36

Спасибо за разъяснения, хотя и не полные, зашел по ссылке, там кадры встречаются которые только и могут, что нашего брата отстреливать, меня сбил кадр с СС-4.0, не минус, и на нем кроме 4-х халков больше ничего нет, видимо так они самоутверждаются, одним словом уроды.
Самоутвердиться

Гуны титан сбивали, бобов мочили, станции осаждали.... Да ты прав, у них маленькие пиписки и что бы самоутвердиться они отстреливают пилотов, которые скорее всего кроме гайда по майнерству ничего не читали.
Отправлено 26 February 2008 - 19:24

Самоутвердиться smile.gif Пцц, я под сталом.
Гуны титан сбивали, бобов мочили, станции осаждали.... Да ты прав, у них маленькие пиписки и что бы самоутвердиться они отстреливают пилотов, которые скорее всего кроме гайда по майнерству ничего не читали.
Не надо обобщать, написано было об отдельном субъекте из данной корпы, и его товарищах по килборде
Отправлено 26 February 2008 - 20:54

Все, что сделает конкорд, это умертвит шип твоего обидчика. В системе с сс 0.5 конкорд прилетает примерно секунд через 30. Поэтому копаешь ты там на свой страх и риск. Дабы избежать других "неожиданностей" почитай обобщающие гайды про Еву. На форуме много полезных статей про то, как можно развести хантера или майнера, ну и в этом духе...
Гуны нормальные ребята, летал с ними, были и конфликты с ними, разруливали нормально и одекватно. Просто они переодически что-то вытворяют, у них фишка альянса такая. И писать про каждого пилота, что он УРОД только из-за того, что он слил твой шип, мягко говоря не этично. У него была возможность и право тебя слить, у тебя была возможность этого недопустить. Все честно.
Отсутсвие других килов на этом чаре скорее всего говорит о том, что они создали и слегка прокачали чаров специально для этого (а может и других) флешмобов, что бы не загнать в минус сс мейн чара. А ты сразу урод, самоутвердиться...
Отправлено 26 February 2008 - 21:25

Не надо обобщать, написано было об отдельном субъекте из данной корпы, и его товарищах по килборде
Для тех кто на бронепоезде - эта борда создана специально для этого "джихада". Следовательно, ничего кроме барж и индусов ты там не найдешь.
Edit: по две ошибки в слове это не к добру, надо заканчивать флудить на форумах...
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 26 February 2008 - 21:48
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users