Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Омск
Отправлено 29 February 2008 - 7:44

Предлагайте сразу варианты места и времени, посмотрим, может опять никому не интересно будет ).
Я почти не хожу по кабакам, но понравилось последний раз как переделали черное и белое, тока музыка там орет шо ппц.
Время предлагаю через неделю, гденить четверг вечер или суббота днем.
Отправлено 29 February 2008 - 7:52

Предлагаю более менее собрать народ попить пиво, обменяться взглядами на политику и пр))..
Предлагайте сразу варианты места и времени, посмотрим, может опять никому не интересно будет ).
Я почти не хожу по кабакам, но понравилось последний раз как переделали черное и белое, тока музыка там орет шо ппц.
Время предлагаю через неделю, гденить четверг вечер или суббота днем.
Много народу собирается? Или только те кого ты в реале знал приходя в еву?
Отправлено 29 February 2008 - 8:39

Много народу собирается? Или только те кого ты в реале знал приходя в еву?
да мы то кого знаю, давно уж пьем пиво каждый месяц )), просто задумка собрать всех кто захочет, а я знаю, в омске играет минимум человек 20 и еще столько же играло, но бросили/отложили(по разным причинам).
Тут парадокс какойто - когда собирал на омском форуме народ, и так через знакомых, вроде постоянно ктото хотел прийти, в итоге как обычно тока мы в троем и квасили ))
Просто всетаки в реале пообщаться приятнее и интереснее, чем через форум и т.п., опять же пиво попить неспеша))
Вот очередная попытка както собраться..
зы если кому интересно/будет собираться - черкните в тему чтонить, чтобы прикидывать сколько же народу.
ззы и да, я из ред алли (просто думаю что есть некотрое предубеждение, ну с этим ничего не поделаеш). И если народ соберется, то это в принципе пофиг, поговорить будет с кем всеравно, да я и мы все, вполне адекватные люди, всетаки игра одно, а реал совсем другое %)
Сообщение отредактировал Lakefish: 29 February 2008 - 8:46
Отправлено 29 February 2008 - 10:54

У нас такая же хреньТут парадокс какойто - когда собирал на омском форуме народ, и так через знакомых, вроде постоянно ктото хотел прийти, в итоге как обычно тока мы в троем и квасили ))
ззы и да, я из ред алли (просто думаю что есть некотрое предубеждение, ну с этим ничего не поделаеш). И если народ соберется, то это в принципе пофиг, поговорить будет с кем всеравно, да я и мы все, вполне адекватные люди, всетаки игра одно, а реал совсем другое %)

На поза-позапрошлой сходке у нас был ксенобайт, вроде живой остался Ж))
Отправлено 29 February 2008 - 11:21

Отправлено 29 February 2008 - 14:01

Ра или не ра - мне безразлично. политика дело гнилое. Был я и в РА - не понравилось. Теперь НЕ в ра - и тож непогано.
У меня в корпе 3 омичей, еще троих с моей подачи в еву попавших тож сагитировать можно...
А уж кто еще когда то раздавал друзьям полученого от меня клиента по домашним сетям - хз.. если всех собирать - явно больше 20 наберется.

Сообщение отредактировал Garry: 29 February 2008 - 14:03
Отправлено 01 March 2008 - 14:34

Правда знаю я тут одно знатное заведение в районе, чебуречная, но она до 20:00 и жостко кемпица студентами

Сообщение отредактировал -ZED-: 01 March 2008 - 14:37
Отправлено 03 March 2008 - 11:30

Я сам в кабаках не гуру, желательно чтобы музло не орало, а то поговорить не получицо. В последний раз на тесной сходке местных евовцев мы в пятером заседали в вилке-ложке, цены вполне нормальные и посидеть можно спокойно, о делах покалякать...
Правда знаю я тут одно знатное заведение в районе, чебуречная, но она до 20:00 и жостко кемпица студентами
вилка ложка это котрая около драмтеатра7
на этих входных празники опять, предлагаю тогда назначить суботу 15 марта, в 16-00(а тохз будут вечером места или нет)
Отправлено 03 March 2008 - 11:40

Я готов )вилка ложка это котрая около драмтеатра7
на этих входных празники опять, предлагаю тогда назначить суботу 15 марта, в 16-00(а тохз будут вечером места или нет)
предлагаю ложку-вилку откинуть. Там в основном молодеж совсем молодая... слишком культурно )
И на суботу не рекомендую переносить, ибо это 8-е марта.

Место... щас покумекаю, может что припомню чтоб и не потолок цены и приемлемая обстановка...
Отправлено 03 March 2008 - 11:47

я же писал, читай то что сам отквотил про дату )Я готов )
предлагаю ложку-вилку откинуть. Там в основном молодеж совсем молодая... слишком культурно )
И на суботу не рекомендую переносить, ибо это 8-е марта.
Место... щас покумекаю, может что припомню чтоб и не потолок цены и приемлемая обстановка...
еще варант сибирский сенат, за туристом, тихое местечко- но небольшое =\
Отправлено 03 March 2008 - 22:05

А это смотря где. У них же много точек. Я был которая на Маркса, у цирка, там вполне тихо и под вечер народу немного. Правда немного ограниченный ассортимент закуси, мне как тру калдырю это не очень, но зато обстановка спокойная.предлагаю ложку-вилку откинуть. Там в основном молодеж совсем молодая... слишком культурно )
Отправлено 04 March 2008 - 7:25

Ага. Правда асортимент там небольшой. Порядка 5-10 наименований, но из этого многое есть как в бутылочном так и разливном варианте. Есть такие вещи как крушовица на розлив (ням нямммм может тогда пивная библиотека? потому что центр, и если что ), то рядом будут запасные варианты быстро переместиться
зы и сюдя по названию, попробовать наверно пиво там в ассортименте можно )

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users