Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рррррруптурка! - Rupture
Отправлено 01 August 2006 - 16:09
Це есть наизамечательнейший крейсер наизамечательнейшей рассы
Обычно на него ставят приблуды типа 650мм скаута, но в этот раз я решил пойти оригинальным путём... И заделать из неё стаббера
Вопрос: может ли подобная хреновина быть правильным анти-фригом и анти-индусом?
Ответ: как нех нах.
Мой фит:
Х: 4*450мм АЦ, 2*Оссолт Лаунчеры
М: АБ, Сетка, Дизруптор
Л: паяло, плитка 800мм (ролик есссна), активные резисты и варпстаб (не больше одного) по вкусу.
Также мона снять плитку и лаунчеры ради мед.носф (и воткнуть ещщё резист).
НО! В чём же фишка? Почему я так вкусно об этом всём рассказываю?
А потому что патроны мы ставим не простые, неееет. А ставим мы: 2 ац - плазма, 2 ац - емп (оу йессс), в лаунчеры эксп и ем. Таким образом мы бьём всем спектром, при этом делая упор на ем и эксп (хоть один да окажеться недостаточно прикрытым). С такими патронами макс. дальность может достигать 12-15 км (от скиллов зависит), а больше нам для ханта в нулях на гейте ничего и не надо.
От злобных ЦЕПТОРОВ защитит великий и ужасный варпстаб.
Как видите, подобная хренотень ещё и шпарит под 600 м/с (вчера ушёл таким макаром от домика SWAT Kat, не говоря уже о кемпе в нереале (спасибо неграм за такие ловкие шипы, агга))
Отправлено 01 August 2006 - 17:40
P.S - стабб не как тебя не спасет если ты в диктроской пробе.
[moder.note: Не злоупотребляйте цитатами]
Project.Mayhem.
Отправлено 01 August 2006 - 18:06
Хотя и от них не спасёт, если там больше чем на одно очко.
Но буржуи, как известно, очень жадные. И поэтому юзают один слот, и то под дизы.
Отправлено 01 August 2006 - 19:08
Он гораздо манёвренней.
Отправлено 01 August 2006 - 19:50
мед: мвд(рар), сетка, дизруптор
лоу: смолл пояло, 1600мм(лучше Rolled Thungsten), 3 гуростаба Т2.
4 смолл и 1 мед Т2 дрон
Неплохая танковка до 7к армора в ганге. Скорость 1,5-1,6 км/с. Нехилая дамага, типо 1.4с роф и х5.4 дамаг мод. Патроны лучше всего баражи, иногда емп.
Отправлено 06 August 2006 - 15:12
аб т2, сетка, дизраптор
1600мм, т2 смолл паяло, 2 адаптивки, аптечка
скауты в пвп я не знаю кто ставит, очень дорого + с т1 пушками летать - сакс...
руптура - это не стаббер, стаббер это антифриг, у руптуры выходит 5+к армора с резистами 80-40-50-56 и танком структуры - 1 в 1 может драться с любым клоуз крейсером.
425 проигрывают 220-м в пвп в соотношении дпс\требования к фиту.
чемстрашны дикторы - я хз.. тока калдырский если, который обычно фитится лайтами, но его танкуешь и прыгаешь в гейт.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 07 August 2006 - 20:50
ЗЫ: Скауты я тада надел с только что отделанной вражеской руптуры.
Если вместо лаунчеров ставить носфы, то нада 220.
А у меня руптура спринтерская - порвал торакс с дронами как бумагу (када у меня вышел щит (нетанкованный), у того уже вторая половина брони шла...).
Дикторы и цепторы страшны очень. Ибо сейчас если один такой на ття возле гейта напал сам - значит с другой стороны десятка два горячих хлопцев пелотки (смотри ссылку епт). Они по другому не летают сешас... Ну или мелочью которую и ловить то стыдно.
Отправлено 07 August 2006 - 22:42
Для КК руптуры дикторы не страшны никакие.4*220мм т2, 2 ассалта
аб т2, сетка, дизраптор
1600мм, т2 смолл паяло, 2 адаптивки, аптечка
скауты в пвп я не знаю кто ставит, очень дорого + с т1 пушками летать - сакс...
руптура - это не стаббер, стаббер это антифриг, у руптуры выходит 5+к армора с резистами 80-40-50-56 и танком структуры - 1 в 1 может драться с любым клоуз крейсером.
425 проигрывают 220-м в пвп в соотношении дпс\требования к фиту.
чемстрашны дикторы - я хз.. тока калдырский если, который обычно фитится лайтами, но его танкуешь и прыгаешь в гейт.
Кстати для ПвП лучше использовать мвд. Полетав несколько месяц на руптуре С таким фитом, как ты написал, а после зафитив мвд и 3 гуростаба - я понял, что это выбор что надо. С такой дамагой резисты не нужны.
Даже если взять 1 на 1 руптуру с твоим фитом и моим могу сказать, что адаптивки и аптечки не спасут =)
Отправлено 08 August 2006 - 4:12
Для КК руптуры дикторы не страшны никакие.
Кстати для ПвП лучше использовать мвд. Полетав несколько месяц на руптуре С таким фитом, как ты написал, а после зафитив мвд и 3 гуростаба - я понял, что это выбор что надо. С такой дамагой резисты не нужны.
Даже если взять 1 на 1 руптуру с твоим фитом и моим могу сказать, что адаптивки и аптечки не спасут =)
НуНу... А сеточки не желаем-с?
Отправлено 08 August 2006 - 14:29
Редиска ушла из под 2 снайперов, 2 клозников и мобилы...
Хотя стоит сказать что таклил тока я. И мочил он только меня...
Так о чём это я? Резисты мне там тока мешали. Ибо оне хавали капу. Но, сдругой стороны это ещё несколько секунд столь полезного такления
Отправлено 08 August 2006 - 22:54
Ну это выбор каждого, кто резисты, кто дамагу. Если юзать резисты, то пассивные с прокаченными компенсаторами, если останешься без капы - всё равно сможешь танковать. Активные резисты частенько остаються не при делах, то ты их не юзаешь, потому что по тебе не дамажут, то высосут всю капу и их не включишь.Ну-с... с одной стороны, ДПС от руптуры с 3 гиро переваливает за 250 с дронами. с другой стороны резисты никакие =)
Хз стоит ли прибавка 80% демага отказом от резистов? =)
Отправлено 28 March 2007 - 19:41
Мегафит для нубо-танка.
Всё - т1.
4*220, 2 сальвагера.
аб, диз, сеть.
медпаяло, три харда (кто бы сомневался), 1600 ролег.
5 инженерка, 4 аву - грида остаётся ровно НОЛЬ.
Минус данного фита - т1 паяло.
Лечицца заменой 220 на 180.
Дамага, сами понимаете, смешная.
Но 7к+ армора это не шутка (:
Как альтернативу Маллеру не рассматриваем.
Отправлено 28 March 2007 - 19:55
Руптура рулит как дамаггер (могёт и с тораксом поспорить), Маллер - как танк.
Не надо путать жёсткое с толстым %)
;-) так что харденеры идут лесом
Сообщение отредактировал RAzZin: 28 March 2007 - 19:58
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 March 2007 - 20:06
Отправлено 29 March 2007 - 0:39
4*220 т2. мисл лаунчер, сальвагер.
МВД, сетка, дизраптор.
3 активных резиста. т2 Паяло, 800мм плита.
Для себя пришел к выводу, что танк рулит больше, чем демаг. 800мм плита дает чуть больше хп с лучшими резистами, чем стректура с аптекой.
В пулметы пихаем Барражи, в лаунчер Сайбертусы и 5 дрончегов на термал демаг. Чтоб хватало каппы - надо включть харды когда тебе вот-вот начнут бронь ломать
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 29 March 2007 - 16:04
Недавно была заруба с роудкиллами чтоли... так вот, кого надо залочил, активировал всю фигню вместе с резистами...
Но вот по мне пошёл дамаг... шилды 10%... я активирую паяла... активирую... ещё раз пробую включить... ХРЕН!
Так и сдох
Так что фуллганк рулит.
Отправлено 29 March 2007 - 22:49
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 29 March 2007 - 23:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users