Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кидалово на контрактах
Автор Gonzo, Mar 04 2008 14:53
Отправлено 04 March 2008 - 14:53
Сегодня имел неосторожность взять контракт на доставку груза в нули...
Играю я недавно, поэтому оплата за доставку в 50кк показалась очень выгодной. Залог составлял 127кк...собственно это были почти все мои бабки, заработанные честным трудом за время игры. По прибытии в точку назначения оказалось, что доступ на станцию закрыт, так как оная оказалась частной лавочкой. Потыкавшись в неё 1 мин я понял, что нихера не выйдет и меня ловко развели. А буквально через мгновение нарисовались какие-то тела и мне пришла ..опа.
Люди добрые подскажите пожалуйста, что делать-то в таких случаях. Я всё потерял...может быть можно как-то найти справедливость? или это в порядке вещей? Ведь в контракте не было никакой инфы, что доступ на станцию невозможен никому, кроме владельца...
Короче, я так понял, это чистой воды развод...баклан типа меня прилетает, получает по рогам + его ещё и подают для злорадства, и контракт автоматически не выполнен, следовательно залог уходит в банк к этим хитрожопым товарищам...
а я пока пойду верёвку намылю...
Играю я недавно, поэтому оплата за доставку в 50кк показалась очень выгодной. Залог составлял 127кк...собственно это были почти все мои бабки, заработанные честным трудом за время игры. По прибытии в точку назначения оказалось, что доступ на станцию закрыт, так как оная оказалась частной лавочкой. Потыкавшись в неё 1 мин я понял, что нихера не выйдет и меня ловко развели. А буквально через мгновение нарисовались какие-то тела и мне пришла ..опа.
Люди добрые подскажите пожалуйста, что делать-то в таких случаях. Я всё потерял...может быть можно как-то найти справедливость? или это в порядке вещей? Ведь в контракте не было никакой инфы, что доступ на станцию невозможен никому, кроме владельца...
Короче, я так понял, это чистой воды развод...баклан типа меня прилетает, получает по рогам + его ещё и подают для злорадства, и контракт автоматически не выполнен, следовательно залог уходит в банк к этим хитрожопым товарищам...
а я пока пойду верёвку намылю...
Отправлено 04 March 2008 - 15:35
Хых жесткое разводилово,
Нуна будет попробовать...
Нуна будет попробовать...
Отправлено 04 March 2008 - 15:42
Красивый развод. Цели и деньги с доставкой на дом.
Ушел из EVE, играю в покер (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 04 March 2008 - 15:50
Красивый развод. Цели и деньги с доставкой на дом.
Я почему то думал что эти контракты для плюсов.
Ну мало ли кто из Джиты с оказией летит?
Развод - это явное мошенничество, когда ваше игровое имущество присваивается "путем злоупотребления доверием".
Здесь же контракт выполнить в принципе можно.
К тому же я часто видел контракты на НПЦ станциях или станциях с открытым доступом (есть и такие).
Сообщение отредактировал Hartless: 04 March 2008 - 15:51
Отправлено 04 March 2008 - 16:06
Спасибо человеку, который помог материально...я не забуду. А по поводу выполнения контракта не совсем понятно. Каким же таким макаром можно его выполнить, если доступа нет...я и в локале пытался этим людям вопрос задать, но в ответ только ... Просто может кто подскажет, законно это или нет? если петицию накатать - результат возможен?
Отправлено 04 March 2008 - 16:09
Спасибо человеку, который помог материально...я не забуду. А по поводу выполнения контракта не совсем понятно. Каким же таким макаром можно его выполнить, если доступа нет...я и в локале пытался этим людям вопрос задать, но в ответ только ... Просто может кто подскажет, законно это или нет? если петицию накатать - результат возможен?
Контракт выставлялся в расчете на плюсовой попутный транспорт, у которого есть доступ на станцию и в которого не стали бы стрелять местные. Петиция тебе не поможет, т.к. все законно.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 04 March 2008 - 16:27
Как правило доступ на станцию алли не ограничивается.. что до указаного случая - не отрицаю возможность развода, но не факт что это он и есть. Возможно человек ставивший контракт сам не допер что докнуться не смогут...в киллмыле не указано что было в грузе?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users