Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чем может заниматься корпорация?
Отправлено 13 March 2008 - 14:51

Я так понимаю корпорации могут быть ПвП(военные), Индастри(создание тех или иных айтемов)... но к сожалению познания мои на этом заканчиваються. Вопрос таков... Чем вообще могут заниматься корпорации, какие виды нужнее, прибыльнее? Может ли корпорация заниматься транспортировкой? И как вообще корпорации получают работу?
Заранее спасибо.
Отправлено 13 March 2008 - 18:00

А как играть в ЕВУ?
А нафиг нужна корпа?
Хочу много денег, где стырить?
Корпорация это объединение игроков открывающее больше возможностей объеденившимся, заниматься может чем угодно, хочешь цветочки на лунах растить, хочешь эти цветочки тырить и преобразовывать в кокс.
Мозг форум курить, бошка думать, руки искать через поисГ!
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 08 June 2008 - 23:12

Подскажите советами по кор соданию и кор менеджменту.
Можно ли менять описание у корпы уже после создание ?
Можно ли менять логотип ?
Как отослать разработчикам на одобрение свой логотип ?
Это лишь небольшая часть вопросов. Спасибо.

Отправлено 09 June 2008 - 0:25

Сообщение отредактировал Minoris Impostor: 09 June 2008 - 0:25
Логист GUVD inc. в отставке.
Отправлено 09 June 2008 - 1:15

Это, как его... В общем, не рановато ли? Влезь в описание скиллов где-то тут, на форуме, и попробуй сначала прокачать необходимые скиллы для создания корпорации. А потом возвращайся - ответим)

Да и какое это значение имеет ? мм

Sensei*Нейтрал
Отправлено 09 June 2008 - 1:23

Будут удерживаться.Как сейчас считается обьявление войны с корпой ? если войну не приняли (и как она принимается достаточно просто напать вроде бы на чела из корпы который обьявил войну) то с обьявившей войну корпы будут удерживаться деньги ?
Что значит "принять" ? Можно сделать mutual, можно не делать. Остальное не важно.
Никак.Как отослать разработчикам на одобрение свой логотип ?
Отправлено 09 June 2008 - 2:54

Это обоюдное согласие должно быть ? или достаточно одной стороне поставить данную опцию ?Будут удерживаться.
Что значит "принять" ? Можно сделать mutual, можно не делать. Остальное не важно.
Как никакНикак.

Ребят, давай дружно все, не кичится знаниями и не тыкать высокомерно нуб, все были нубами )
Ок ?
Спасибо. Если кто хочет помочь и ответить на некоторые вопросы про корпу пожалуйста в ПМ напишите спишемся, что бы не мешать благородным людям создавая топики.

Отправлено 09 June 2008 - 3:07

Как сейчас считается обьявление войны с корпой ? если войну не приняли (и как она принимается достаточно просто напать вроде бы на чела из корпы который обьявил войну) то с обьявившей войну корпы будут удерживаться деньги ?
Подскажите советами по кор соданию и кор менеджменту.
Можно ли менять описание у корпы уже после создание ?
Можно ли менять логотип ?
Как отослать разработчикам на одобрение свой логотип ?
Это лишь небольшая часть вопросов. Спасибо.
1. Война принимается обьявлением встречной войны. Нападение обьявлением войны не считается. Т.е. если А обьявляет войну Б - а Б не обьявляет войну А - то они оба будут нормально стреляться - но платить за войну будет А
2. Никаких советов нет. Просто читай гайды по обьяснению функций корп менеджмента и думай. Возникнут вопросы - задавай.
3. Можно. Corporation -> Home -> Edit Detail -> Description. В любой момент и сколько угодно раз в день.
4. Можно. см выше, там же. В любой момент и сколько угодно раз в день.
5. Нельзя. Разработчики вообще не расматривают логотипы корпораций. В закладке Corporation -> Home -> Edit Detail есть встроенный миниредактор логотипов который позволяет сконструировать боле-менее уникальный логотоп используя 3 слоя головых заготовок. По сути - свое ниче нельзя, можно только извратиться похитрее. Корпораций имеющий собственный логотип никогда не видел. Уверен в обратном - кинь ссылкой.
6. Про одобрение разработчиков - ты перепутал. Разработчики расматривают логотипы не корпораций, а альянсов. У альянсов - да, нет ингейм методов создания логотипа и логотип отсылается разработчикам ручками, они его расматривают и следующим патчем устанавливают. К корпе это применить нельзя.

Отправлено 09 June 2008 - 3:23

Спасибо да я наверное действительно перепутал.6. Про одобрение разработчиков - ты перепутал. Разработчики расматривают логотипы не корпораций, а альянсов. У альянсов - да, нет ингейм методов создания логотипа и логотип отсылается разработчикам ручками, они его расматривают и следующим патчем устанавливают. К корпе это применить нельзя.
Т.е. если один член корпорации Б нападает на члена корпорации А то их бой будет между ними только. И война между корпорациями не начнется. Только если Корпа А обьявит корпе Б ?1. Война принимается обьявлением встречной войны. Нападение обьявлением войны не считается. Т.е. если А обьявляет войну Б - а Б не обьявляет войну А - то они оба будут нормально стреляться - но платить за войну будет А
Но если корба Б не согласится (не обьявит корпе А) то корпорация А будет оплачивать войну? Но может ли корпа Б которой обьявили войну, убивать мемберов корпы А ? и не будет ли это автоматическим принятием войны ?

Отправлено 10 June 2008 - 13:12

С корпами мне понятно, мне интересует как вести себя пилотам.Если А объявлили войну Б, то и А и Б могут в друг-друга стрелять.
Ответное объявление войны влияет только на то, кто будет оплачивать весь этот цирк. Ну и ответным объявлением войны ты не даешь противнику выйти из нее.
К примеру Б обьвила войну А, но А не приняло войну.
Пилоты корпы А могут первыми открывать огонь по пилотам Б или им придется ждать пока Б не откроет огонь первыми ? и пока СЕО корпы А не обьявит тоже вону корпе Б её никто обьявить не сможет ? случайными военными действиями.?

Sensei*Нейтрал
Отправлено 10 June 2008 - 13:22

По моему в теме на этот вопрос уже раза два ответили, лол.С корпами мне понятно, мне интересует как вести себя пилотам.
Пилоты корпы А могут первыми открывать огонь по пилотам Б или им придется ждать пока Б не откроет огонь первыми ? и пока СЕО корпы А не обьявит тоже вону корпе Б её никто обьявить не сможет ? случайными военными действиями.?
Повторяю - если Б объявило войну А, то от корпорации А и её пилотов в общем то ничего не зависит. "Принять" или "не принять" войну нельзя. Она просто есть. Стрелять можно первыми. Можно сделать mutual, но применительно к вопросу выше это ни на что не повлияет кроме оплаты войны.
Отправлено 10 June 2008 - 13:22

Все пилоты обоих корп/али могут воевать как и где угодно, ни каких ограничений.
Весь смысл обьявления войны в том что можно нападать в империи не боясь конкорда.
Но за обьявление войны надо платить деньги.
Отправлено 10 June 2008 - 14:21

С корпами мне понятно, мне интересует как вести себя пилотам.
После объявления корпой А войны корпе Б, отсчитываются сутки. После их истечения, пилоты обеих корп могут стрелять друг в друга. Независимо выставила ли корпа Б ответную войну корпе А или нет.
Ждать ни чего не надо. Увидел, стреляй.
Войну надо объявить явно. Сама по себе она начаться не может. Т.е. война не начнется из-за того, что ты кого-то обстрелял.
Отправлено 14 June 2008 - 19:15

После объявления корпой А войны корпе Б, отсчитываются сутки. После их истечения, пилоты обеих корп могут стрелять друг в друга. Независимо выставила ли корпа Б ответную войну корпе А или нет.
Ждать ни чего не надо. Увидел, стреляй.
Войну надо объявить явно. Сама по себе она начаться не может. Т.е. война не начнется из-за того, что ты кого-то обстрелял.
Спасибо самый точный ответ.

Отправлено 29 August 2008 - 4:11

Помогите плиз. (Корпа своя из одного человека, деньги вроде есть...)
Отправлено 29 August 2008 - 10:29

Специально зарегистрировался для этого дела. Зашла речь о войне, оффваре...но, возникло одно НО. Мож я нубас полный, но я не могу найти кнопашку, где собственно кидается оффвар, только какое-то голосование за вар и т.д., а самой кнопки типа диклэр вар не вижу
![]()
Помогите плиз. (Корпа своя из одного человека, деньги вроде есть...)
вот именно и создай голосование. после этого проголусуй "за". а потом на вкладке санкционированных действий появится соответствующая запись (но не мгновенно, а примерно через сутки). на этой записи можно нажать правой кнопкой мыши и выбрать что-то вроде "выполнить" (я не помню если честно).
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users