Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чем может заниматься корпорация?

• Закрытая тема Тема закрыта
24 ответов в теме

Protego

Protego

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Я новичек, поэтому вопросы могут показаться глупыми...
Я так понимаю корпорации могут быть ПвП(военные), Индастри(создание тех или иных айтемов)... но к сожалению познания мои на этом заканчиваються. Вопрос таков... Чем вообще могут заниматься корпорации, какие виды нужнее, прибыльнее? Может ли корпорация заниматься транспортировкой? И как вообще корпорации получают работу?

Заранее спасибо.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Не забивай себе голову этой фигней, потому как сейчас твои вопросы звучат приблизительно так:

А как играть в ЕВУ?
А нафиг нужна корпа?
Хочу много денег, где стырить?

Корпорация это объединение игроков открывающее больше возможностей объеденившимся, заниматься может чем угодно, хочешь цветочки на лунах растить, хочешь эти цветочки тырить и преобразовывать в кокс.

Мозг форум курить, бошка думать, руки искать через поисГ!
  • 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng
Joody дело говорит
  • 0
Изображение

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Корпорация может или работать или не работать, третьего не дано.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
Как сейчас считается обьявление войны с корпой ? если войну не приняли (и как она принимается достаточно просто напать вроде бы на чела из корпы который обьявил войну) то с обьявившей войну корпы будут удерживаться деньги ?

Подскажите советами по кор соданию и кор менеджменту.

Можно ли менять описание у корпы уже после создание ?
Можно ли менять логотип ?
Как отослать разработчикам на одобрение свой логотип ?

Это лишь небольшая часть вопросов. Спасибо.
  • 0
Изображение

Minoris Impostor

Minoris Impostor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Minoris Impostor
  • Corp:GUVD
Это, как его... В общем, не рановато ли? Влезь в описание скиллов где-то тут, на форуме, и попробуй сначала прокачать необходимые скиллы для создания корпорации. А потом возвращайся - ответим)

Сообщение отредактировал Minoris Impostor: 09 June 2008 - 0:25

• 0
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!

Логист GUVD inc. в отставке.

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

Это, как его... В общем, не рановато ли? Влезь в описание скиллов где-то тут, на форуме, и попробуй сначала прокачать необходимые скиллы для создания корпорации. А потом возвращайся - ответим)

:blush: Вопрос не по скилам ведь :blink: по ним никаких вопросов нет :icon_twisted:
Да и какое это значение имеет ? мм :)
  • 0
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Как сейчас считается обьявление войны с корпой ? если войну не приняли (и как она принимается достаточно просто напать вроде бы на чела из корпы который обьявил войну) то с обьявившей войну корпы будут удерживаться деньги ?

Будут удерживаться.
Что значит "принять" ? Можно сделать mutual, можно не делать. Остальное не важно.

Никак.
  • 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

Будут удерживаться.
Что значит "принять" ? Можно сделать mutual, можно не делать. Остальное не важно.

Это обоюдное согласие должно быть ? или достаточно одной стороне поставить данную опцию ?

Никак.

Как никак :icon_twisted: когда у многих индивидуальные логотипы, и неоднократно писалось что отправлять нужно сср что бы проверили и допустили лого. Вы что-то путаете :blush:

Ребят, давай дружно все, не кичится знаниями и не тыкать высокомерно нуб, все были нубами )
Ок ?

Спасибо. Если кто хочет помочь и ответить на некоторые вопросы про корпу пожалуйста в ПМ напишите спишемся, что бы не мешать благородным людям создавая топики.
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Подскажите советами по кор соданию и кор менеджменту.

Можно ли менять описание у корпы уже после создание ?
Можно ли менять логотип ?

Это лишь небольшая часть вопросов. Спасибо.

1. Война принимается обьявлением встречной войны. Нападение обьявлением войны не считается. Т.е. если А обьявляет войну Б - а Б не обьявляет войну А - то они оба будут нормально стреляться - но платить за войну будет А
2. Никаких советов нет. Просто читай гайды по обьяснению функций корп менеджмента и думай. Возникнут вопросы - задавай.
3. Можно. Corporation -> Home -> Edit Detail -> Description. В любой момент и сколько угодно раз в день.
4. Можно. см выше, там же. В любой момент и сколько угодно раз в день.
5. Нельзя. Разработчики вообще не расматривают логотипы корпораций. В закладке Corporation -> Home -> Edit Detail есть встроенный миниредактор логотипов который позволяет сконструировать боле-менее уникальный логотоп используя 3 слоя головых заготовок. По сути - свое ниче нельзя, можно только извратиться похитрее. Корпораций имеющий собственный логотип никогда не видел. Уверен в обратном - кинь ссылкой.
6. Про одобрение разработчиков - ты перепутал. Разработчики расматривают логотипы не корпораций, а альянсов. У альянсов - да, нет ингейм методов создания логотипа и логотип отсылается разработчикам ручками, они его расматривают и следующим патчем устанавливают. К корпе это применить нельзя.
  • 0
Изображение

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

6. Про одобрение разработчиков - ты перепутал. Разработчики расматривают логотипы не корпораций, а альянсов. У альянсов - да, нет ингейм методов создания логотипа и логотип отсылается разработчикам ручками, они его расматривают и следующим патчем устанавливают. К корпе это применить нельзя.

Спасибо да я наверное действительно перепутал.

1. Война принимается обьявлением встречной войны. Нападение обьявлением войны не считается. Т.е. если А обьявляет войну Б - а Б не обьявляет войну А - то они оба будут нормально стреляться - но платить за войну будет А

Т.е. если один член корпорации Б нападает на члена корпорации А то их бой будет между ними только. И война между корпорациями не начнется. Только если Корпа А обьявит корпе Б ?
Но если корба Б не согласится (не обьявит корпе А) то корпорация А будет оплачивать войну? Но может ли корпа Б которой обьявили войну, убивать мемберов корпы А ? и не будет ли это автоматическим принятием войны ?
  • 0
Изображение

Lord Baka

Lord Baka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
20
  • EVE Ingame:Dark Templari
  • Corp:VVS
  • Ally:-A-
Если А объявлили войну Б, то и А и Б могут в друг-друга стрелять.

Ответное объявление войны влияет только на то, кто будет оплачивать весь этот цирк. Ну и ответным объявлением войны ты не даешь противнику выйти из нее.
  • 0
Изображение

Uralets

Uralets

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
а сколько сейчас стоит ведение войны?
  • 0
Caldari - Deteis - Исследования - Производство - Добыча

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

Если А объявлили войну Б, то и А и Б могут в друг-друга стрелять.

Ответное объявление войны влияет только на то, кто будет оплачивать весь этот цирк. Ну и ответным объявлением войны ты не даешь противнику выйти из нее.

С корпами мне понятно, мне интересует как вести себя пилотам.
К примеру Б обьвила войну А, но А не приняло войну.
Пилоты корпы А могут первыми открывать огонь по пилотам Б или им придется ждать пока Б не откроет огонь первыми ? и пока СЕО корпы А не обьявит тоже вону корпе Б её никто обьявить не сможет ? случайными военными действиями.?
  • 1
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Пилоты корпы А могут первыми открывать огонь по пилотам Б или им придется ждать пока Б не откроет огонь первыми ? и пока СЕО корпы А не обьявит тоже вону корпе Б её никто обьявить не сможет ? случайными военными действиями.?

По моему в теме на этот вопрос уже раза два ответили, лол.
Повторяю - если Б объявило войну А, то от корпорации А и её пилотов в общем то ничего не зависит. "Принять" или "не принять" войну нельзя. Она просто есть. Стрелять можно первыми. Можно сделать mutual, но применительно к вопросу выше это ни на что не повлияет кроме оплаты войны.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26727 сообщений
15403
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Когда Б обьявила А войну она их не спрашивала и их согласие тут не нужно.
Все пилоты обоих корп/али могут воевать как и где угодно, ни каких ограничений.
Весь смысл обьявления войны в том что можно нападать в империи не боясь конкорда.
Но за обьявление войны надо платить деньги.
  • 0

fMvLNBr.png

SWS

SWS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:XBOCTATOE
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

После объявления корпой А войны корпе Б, отсчитываются сутки. После их истечения, пилоты обеих корп могут стрелять друг в друга. Независимо выставила ли корпа Б ответную войну корпе А или нет.
Ждать ни чего не надо. Увидел, стреляй.
Войну надо объявить явно. Сама по себе она начаться не может. Т.е. война не начнется из-за того, что ты кого-то обстрелял.
  • 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

После объявления корпой А войны корпе Б, отсчитываются сутки. После их истечения, пилоты обеих корп могут стрелять друг в друга. Независимо выставила ли корпа Б ответную войну корпе А или нет.
Ждать ни чего не надо. Увидел, стреляй.
Войну надо объявить явно. Сама по себе она начаться не может. Т.е. война не начнется из-за того, что ты кого-то обстрелял.

Спасибо самый точный ответ.
  • 0
Изображение

Gorg

Gorg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:GrehoOFF
  • Corp:SWA
Специально зарегистрировался для этого дела. Зашла речь о войне, оффваре...но, возникло одно НО. Мож я нубас полный, но я не могу найти кнопашку, где собственно кидается оффвар, только какое-то голосование за вар и т.д., а самой кнопки типа диклэр вар не вижу:D
Помогите плиз. (Корпа своя из одного человека, деньги вроде есть...)
  • 0

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI

Специально зарегистрировался для этого дела. Зашла речь о войне, оффваре...но, возникло одно НО. Мож я нубас полный, но я не могу найти кнопашку, где собственно кидается оффвар, только какое-то голосование за вар и т.д., а самой кнопки типа диклэр вар не вижу:D
Помогите плиз. (Корпа своя из одного человека, деньги вроде есть...)

вот именно и создай голосование. после этого проголусуй "за". а потом на вкладке санкционированных действий появится соответствующая запись (но не мгновенно, а примерно через сутки). на этой записи можно нажать правой кнопкой мыши и выбрать что-то вроде "выполнить" (я не помню если честно).
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users