Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Federal Space Bureau [F.S.B]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
36 ответов в теме

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18
  • EVE Ingame:EVE Omega
Federal Space Bureau - Федеральное Космическое Бюро разведки и военно-торгового флота! Молодое Бюро создано опытными людьми, для решения конкретных целей, для решения специфических, специальных задач. Под специфическими и специальными задачами понимать разведку и диверсии! Это главная специализация!

Типы кораблей строго регламентированы и ограничены видами деятельности!

Главный офис F.S.B. находится в импе, в Kisogo VII Да, это пока первое официальное представительство находится в хайсеке, нулевые ПОСы закрыты для использования пока.

На данный момент Бюро является свободным от каких-либо союзов и ищет конкретных предложений и высоко организованных союзников! Мы открыты для союза с русскими космическими силами ставящими своей целью - ***.
Мы вступим в русский альянс для того, чтобы вести разведку всех видов и диверсию в пользу альянса!
Наша цель - активно учавствовать в деятельности сил альянса, наша малочисленность и скрытность обусловлены видами деятельности и целями!
Конкретно, под флагами альянса, портить настроение врагу, самостоятельно и совместно с альянсом!
По поводу дипломатических контактов обращаться в EVE к C0P0KA(CEO) и EVE Omega!

Вырезка из устава Бюро.....

Federal Space Bureau
=F.S.B=

Глава 1: Общие положения
Устав

*Federal Space Bureau (далее Бюро) - добровольное сообщество игроков MMORPG EVE Online (далее EVE).
Любой игрок EVE может быть принят в Бюро по истечении 14-ти дневного бесплатного Trial периода.
*Принятие в Бюро осуществляется путем подачи заявления в одном из офисов Бюро.
*Руководство Бюро обязано в течение 24 часов с момента подачи заявки рассмотреть её, провести собеседование с кандидатом и принять решение об утверждении заявки, либо обосновать причину отказа.

*Основным видом деятельности Бюро в игре EVE являются: спец.операции, разведка и диверсия! Охрана и эскорт, майнинг в пользу Бюро, V.I.P.-грузоперевозка - всё это, второстепенные виды деятельности.

*После принятия нового игрока в Бюро ему присуждается звание - Курсант.
По завершению периода обучения Курсанту присваивается первое воинское звание – Мл. Лейтенант.

...Беспрекословное подчинение и соблюдение субординации, строгое соблюдение устава и директив сотрудниками Бюро!!!

...Бюро является военной структурой и подчинена законам военного времени.

...Основным правилом совместного сосуществования всех офицеров Бюро должно стать: честность, взаимовыручка и преданность Бюро.

---------------------------------------------------------------------------------------

По поводу подачи заявки обращаться в EVE к C0P0KA(CEO) и EVE Omega
---------------------------------------------------------------------------------------
Главный офис F.S.B. находится в импе, в Kisogo VII - там вы можете подать заявку на вступление в Бюро!
----------------------------------------------------------------------------------------

Кто устал от через чур игровой несерьёзности, кто любит поддерживать актёрский образ в игре, и играть в космическое будущее, Вам к Нам!!!

1. Строгое соблюдение устава.
2. Строгое следование политике Бюро.
3. Строгое следование указаниям начальства.
4. Строгое соблюдение субординации.
5. Уважение сослуживцев.
6. Получать удовольствие от игры.

Спешите, залог эффективности нашей организации - это малочисленность!!! Поэтому набор ограничен!!!

--------------------------------------------------------------

Спасибо за внимание!

Всякий свет приносит тень....
Мы дарим радость разрушенья,
Мы сильных делаем сильней.
Мы дети вечного движенья,
Что рождено в игре смертей.

Мы вас заставим встрепенуться,
Забыть о радостях и сне.
Мы уходили… чтоб вернуться
Мы посвятили жизнь мечте…

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 19 March 2008 - 19:21

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

На данный момент Бюро является фривольной от каких-либо союзов и ищет конкретных предложений и высоко организованных союзников!

Конкретных предложений....эээээ... в чем? Не описано ни цели ради которого создан альянс, не профиля действий, не расположения... и для чего союзники если как я понял вы проживаете в хайсеке?
Пока это звучик как "Я сам хз для чего мы - но я жду когда вы мне это подскажете"
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
ОМФГ!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

На данный момент Бюро является фривольной от каких-либо союзов и ищет конкретных предложений

ФРИВО'ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [фр. frivole]. - Легкомысленный, не вполне пристойный.

Бордель чтоль? <_<
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Бордель чтоль? <_<

было б не плохо :)
  • 0
Изображение

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
а почему у аффтара стоит корптикер Зиона и алли У-РА?
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Хм. Я бы заказал у вас экзотик дансершу и рыбу.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
помоему топикстартер ошибся разделом, в центре вербовке этому топику самое место.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

ФРИВО'ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [фр. frivole]. - Легкомысленный, не вполне пристойный.

Да уж, это из серии "Сколько тебе раз повторять, я филателист, а не п...ераст" <_<
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
А с рыбой то что делать????? И кстати не пи, а сифилитик )))
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Да какая разница, все равно топику в топку пора, тем более, что непонятно, зачем было после хорошо написанного топика в рекрутинге создавать топик "Аз таки есмь" в "Политике"
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

рыба - это аллюзия на старый анекдот про французский бордель Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18

а почему у аффтара стоит корптикер Зиона и алли У-РА?

ЭЭЭ ступил..........были там...........
После избрания своего пути, после того как решили отделиться с тем чтобы создать новую организацию, которая будит заниматься специфическими конкретными задачами, надо былож свой форум создать, а инфу отредактировать забыл........
Сейчас мы не в одном из альянсов не числимся.

помоему топикстартер ошибся разделом, в центре вербовке этому топику самое место.

В центре вербовки это есть, тут это просто про-дублированно!

Хм. Я бы заказал у вас экзотик дансершу и рыбу.

Я бы тоже, но цели ясны!

Да уж, это из серии "Сколько тебе раз повторять, я филателист, а не п...ераст" :)

)))))))))))))))))

Да какая разница, все равно топику в топку пора, тем более, что непонятно, зачем было после хорошо написанного топика в рекрутинге создавать топик "Аз таки есмь" в "Политике"

А где создовать топик корпы как главный топик? Подскажите я перееду! А то сразу куча сарказма...

Сообщение отредактировал EVEOmega: 19 March 2008 - 17:09

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Убейте тему... топикстартер почему то решил что рекрутской теме его корпы место в политике... =/
А я уж думал что это хотя бы информационный топик альянса.. все намного хуже
  • 0
Изображение

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18

Убейте тему... топикстартер почему то решил что рекрутской теме его корпы место в политике... =/
А я уж думал что это хотя бы информационный топик альянса.. все намного хуже

Это только первая страница такая..ДЛЯ особо непонятливых повторяю - это дубликат первой страницы рекрутинга, потомуша некоторые лезут корпу искать не в рекрутинг а сюда, а так же чтоб ТЫ понимал что представление о корпе было! Не нравится? За руку сюда не тянут силой!

А теперь, как Ты и хо - политика и конкретные предложения и меньше эмоций и больше работы! понеслась.......

Сообщение отредактировал EVEOmega: 19 March 2008 - 17:28

• -1

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>
Судя потому. что топик ,ло сих пор не переносится, что-то тут нечисто!На всякий случай я тоже , пожалуй,отмечусь ин да епик тред!
  • 0

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18

Судя потому. что топик ,ло сих пор не переносится, что-то тут нечисто!На всякий случай я тоже , пожалуй,отмечусь ин да епик тред!

Куда перенести??? слушаю конкретные советы!
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Сейчас просто никого из модераторов онлайн нету, я думаю что как появяться - перенесут сами :)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18

Сейчас просто никого из модераторов онлайн нету, я думаю что как появяться - перенесут сами :)

Скорее бы............Просто я решил, что пилотная страница корпы в чужёй теме тож должна быть такой как в рекрутинге! Ну типа как лицо корпы.....а дальше по теме уже......ну разве не так? я уж устал объяснять...................ведь я просто сам могу удалить первый топ и заменить его на WTF...

Скорее бы............Просто я решил, что пилотная страница корпы в чужёй теме тож должна быть такой как в рекрутинге! Ну типа как лицо корпы.....а дальше по теме уже......ну разве не так? я уж устал объяснять...................ведь я просто сам могу удалить первый топ и заменить его на WTF...

А тема должна была стать такой:
1. Рейтинг альянсов России!
2. Конкретное положение и оценка сил ААА РА и =SE=.
3. Какие из альянсов антирусской коалиции несут большую угрозу?
Думаю эти вопросы актуальны, как для анализа растоновки сил в еве так и для молодых которые не понимают политику и лезут в друзья к врагу........
как кгда то я к бобам в первый день игры от незнания..............тогда они обозвали РА садовниками и позвали меня к себе в корпы....я отказался!

Сообщение отредактировал EVEOmega: 19 March 2008 - 17:42

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

как кгда то я к бобам в первый день игры от незнания..............тогда они обозвали РА садовниками и позвали меня к себе в корпы....я отказался!

Маладца! За медалькой к адмиралу Флаконовожатому!!! :)

6. В этой теме обсуждается политика. И только политика. Все остальное (как то: неверные, лживые или какие-либо другие посты тех или иных авторов, лапша, спагетти и иные блюда, умения в ПвП, майнинге, агентраннерстве и пр.) обсуждается в разделах "Обо всем" и "Оффтопик".

Сообщение отредактировал Dalilah: 19 March 2008 - 17:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users