Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Биться или небиться
Отправлено 09 August 2006 - 1:20
Отправлено 09 August 2006 - 7:11
Ну.. у тебя будет от 10 до 30 секунд чтобы разобрать эту баржу , так что успевай, да и от конкорда в принципе можно уйти, только это ОЧЕНЬ геморно, да и кораблик должен быть по крайней мере фриг класса.Подскажите такую вещь.: полетав мемного тут и там я залетел в солсистему с рейтингом 0.7 - недалеко так отлетел от нубской станции и захотел проверить как в этой игре ПвП начинаються, смотрю в астероидном поле здоровая баржа хавает минералы. Взял ее на прицел и думаю ща огрею толстопузую, а хрена выскакивает предупреждение об атаке - на сколько я помню как только я сделаю выстрел, то мой шип рванет и придется лететь до станции на яйце. Аналогичная фигня и солсистеме с рейт 0.6. Вопросик - а если я захочю пиратом стать?? и ваще как вы тут мочитесь*?
Отправлено 09 August 2006 - 9:12
1.0 - 0.5 конкорд варпнется на тебя и убъет шип, понизится твой личный СС, будут атаковаить сентриганы на гейтах и у станций
0.4-0.1 - конкорд не варпнется, СС снимут, сентри атаковать будут (поэтому лучше нападать там, где их нет - в комплексах и белтах). после атаки на тебе 15 минут будет "висеть глобальная агрессия", то есть 15 минут тебя могут безнаказанно убить другие игроки и будут атаковать сентриганы.
0.0 без всяких ограничений, все убивают всех. СС не снимается, сентриков нету, конкорда и подавно.
в хайсеках (1.0 - 0.5) можно спровоцировать жертву что-нибудь украсть из твоего контейнера, тогда дается право атаковать врага без вмешательства конкорда в течении 15 минут, но поведутся на такую разводку только новички. еще можно объявить войну корпе и резать ее членов где угодно - никто также мешать не будет.
в целом есть пиратство в лоусеках (0.4 - 0.1), имперские войны и 0.0, где пвп самое простое и понятное - с "минусом" враг, с "плюсом" друг. кого убивать, зависит только от тебя :)
Отправлено 09 August 2006 - 9:30
Отправлено 09 August 2006 - 9:52
Но в принципе, есть известный "Yulai accident", после которого Конкорд и усилили - тогда Yulai был как джита сейчас. Так там стоял апок и валил всех подряд, а его накачивали то ли логистики, то ли просто шипы с качалками - не знаю подробностей. Но с тех пор такая штука не проходит.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 09 August 2006 - 9:53
А новичков из базовых корп никто не трогает. Как бы ты смог начать играть, еслиб тебя убивали на каждом шагу?
Отправлено 09 August 2006 - 10:58
Отбашляй 50 лямов конкорду и убивай непонравившихся тебе челов из какой либо корпы где хочешь, никто тебя пальцем не тронет в течении недели.
А новичков из базовых корп никто не трогает. Как бы ты смог начать играть, еслиб тебя убивали на каждом шагу?
Поподробнее, пожалуйста. Я за сегодняшний день уже несколько раз услышал о возможности забашлить чего-либо кому-либо и получении за это неких преференций.
Вот что я услышал:
1. 50кк Конкорду и можно мочить всех подряд.
2. 25кк Ишуконе и можно джампклонов делать.
Подробнее плиз
Отправлено 09 August 2006 - 11:00
Другая разводка чтобы убивать нубов в хайсеке - создать двумя чарами 2 корпы, и объявить друг другу войну. Потом одной корпой пригласить кого-нибудь в ганг, и если он согласится другой его потом убить. Конкорд тоже не вмешается.
Хайсеки безопасны до тех пор, пока груз в твоем трюме дешевле или немного дороже стоимости потерянных кораблей, которые будут тебя убивать (если они конечно успеют тебя убить, пока сами не умрут от конкорда). Это если ты не в состоянии войны.
От конкорда сбежать нельзя, девы про это не раз говорили. Сбежавший от конкода корабль == эксплойт, за это ГМ'ы в лучшем случае погрозят пальчиком .
UPDATE - 50лямов в неделю конкорду за официальную войну альянсу, 10 лямоф в неделю за оффвор корпе. После этого можешь убивать их в хайсеке, и они тебя могут убивать в хайсеке без вмешательства конкорда
Отправлено 09 August 2006 - 11:03
Про ишукон не слышал, врать не буду. Вроде как ISS этим занимается.
зы.
Хех, про суммы тоже наврал, смотри выши
Отправлено 09 August 2006 - 12:18
esli odna korpa-aljans objavljaet vojnu, vtoraja mojet sdelat' ee "mutual", togda 1ja ne smojet ee otmenit' no i platit' ne budet.Де-то слышал, что война по обоюдному согласию бесплатна =)
Отправлено 09 August 2006 - 14:10
У мну СС вери низкий но в хайсеках, скажем в ходролде успеваю даже на каракале варпнуться на гейт коноры (сс 04) и спойкойно пропрыгнуть... О как..+)
Совсем недавно танковал на фероксе конкордовский сквард, пока капа не села (забыл что нельзя мне в 06)... Хз мож опять че поменяли...=)
Отправлено 09 August 2006 - 15:02
Ага, в агрессии?...успеваю даже на каракале варпнуться на гейт коноры (сс 04) и спойкойно пропрыгнуть... О как..+)
От конкорда сбежать нельзя, девы про это не раз говорили.
Подразумевается в пределах одной системы, после совершения нехороших действий.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 August 2006 - 15:51
Может от СС зависит. Я когда смартой зацепил... равен испарился секунд за 5.Совсем недавно танковал на фероксе конкордовский сквард, пока капа не села (забыл что нельзя мне в 06)... Хз мож опять че поменяли...=)
Отправлено 09 August 2006 - 15:53
On je skazal sho ego agryat izza SS, ne izza piratstva.Ага, в агрессии?
Отправлено 09 August 2006 - 19:00
Я не псих чтобы покупать караку, скажем, в коноре и поэтому я лечу за ней в ходролд. На шатле по букам. Мгновенный варп. Конкорд варпает за мной но не спевает поймать. Я докаюсь... Фичу в караку нанофибры, мвд андокаюсь. И быстренько обратно по буке в конору... Опять таки целый. Эксплоит? ОМГ я воюю за РА - я эксплоит..=)
А кокда на фероксе я пропрыгнул в систему 06, то лететь не смог слишком много сеток и скрамблеров висело, зато успешно танковал конкорд пока не села капа. Ферокс умер...=)
ХЗ вобщем... Могу за отдельную плату продемонстрировать..=))
Отправлено 09 August 2006 - 19:43
Подразумевается в пределах одной системы, после совершения нехороших действий.
Нельзя, даже если и получится. ГМ-ы все равно потом отнимут корабль и вынесут предупреждение. На оффе не раз обсуждалось.
gobobo, может тебя не конкорд лупил, а фракционная полиция?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users