http://www.dpni.org/...bshhestvo/8024/
Хотелось бы знать от ребят из Приморья насколько она соответствует действительности.
Чтобы из первых рук, так сказать.
Сообщение отредактировал Darius Tetra: 21 March 2008 - 11:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Darius Tetra: 21 March 2008 - 11:57
Не надо говорить о чем не знаешь. На данный момент Владивосток на третьем месте в стране по уровню ЗП (после Москвы и Питера). Рождаемость постепенно растет (правда очень медленно). Бурное развитие Приморского Края не за горами, и начнется оно сразу после чистки верхушки власти в приморье от вором и взяточников. Постепенно их сажают и отстраняют от власти - кто не из приморья и не вкурсе темы - почитайте новости.....Несколько утрировано, но в целом подобное наблюдецо...
Через 10-15 лет у России не будет ДВ.. не потому что китайцы, потому что тут отрицательный баланс населения, народ валит отсюда. Ибо цены как в москве (особенно на продукты, из-за сложностей доставки), а з/п как всреднем по России....
Сообщение отредактировал Kortez: 03 April 2008 - 10:38
Читал в "Труде", пипец просто, скоро млять в стране никого не останется, вообще товарищи, я не паникер и всяческий оптимист, но сдесь я могу скать только одно слово - Жопа! Еще недавно по всем известному каналу РенТВ, посмотрел передачу про малый бизнес, как у нас государство его поддерживает, но удивлен не был.хехе
у нас пенсионеры в Суньку переезжают жить, ибо пенсии хватает спокойно на сьем квартиры, сносное пропитание и на мелкие бытовые нужды. при этом квартиру в россии естественно сдают.
Знаеш я предпочитаю новостям не вирить, убедился уже что 90% гон сплошной, но если ты там живеш и это утверждаеш, то я с тобой соглашусь и даже более, буду расказывать всем, что в приморье и вправду уровень жизни ростет.Не надо говорить о чем не знаешь. На данный момент Владивосток на третьем месте в стране по уровню ЗП (после Москвы и Питера). Рождаемость постепенно растет (правда очень медленно). Бурное развитие Приморского Края не за горами, и начнется оно сразу после чистки верхушки власти в приморье от вором и взяточников. Постепенно их сажают и отстраняют от власти - кто не из приморья и не вкурсе темы - почитайте новости.....
Сообщение отредактировал LazaruS: 03 April 2008 - 11:37
Читал в "Труде", пипец просто, скоро млять в стране никого не останется, вообще товарищи, я не паникер и всяческий оптимист, но сдесь я могу скать только одно слово - Жопа! Еще недавно по всем известному каналу РенТВ, посмотрел передачу про малый бизнес, как у нас государство его поддерживает, но удивлен не был.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Да у нас в стране такие вещи происходят повсеместно. У нас в городе та же ситуация - глава (прикиньте-у нас мэр-баба) везде сообщила, что переложили все системы горячего и холодного водоснабжения. А на самом деле, как говороится - "деньги зарыли в землю".ДА та же фигня была примерно
г. Н. Тагил, закончилось строительство ТЭЦ, по телеку в газетах, где только небыло написано что какие Единоросы молодцы, такую ТЭЦ отбабахали, целый месяц пиарились.
А если разобраться то ни один единорос ни копейки не потратил на эту ТЭЦ. Ее построили 100% на деньги Евразхолдинга который никаким местом к единоросам не относится.
Бред, люди это вид, а не раса.А есть одна раса - люди.
Нет, не доживешь. По той простой причине, что даже если верить в теорию эволюции Дарвина, то на это понадобятся миллионы лет.Я надеюсь дожить то тех времен, когда все национальные, религиозные и прочие распри остануться в прошлом. Очень надеюсь.
Дарвин никогда не расматривал эволюцию сознания. Лишь эволюцию тела.Бред, люди это вид, а не раса.
Нет, не доживешь. По той простой причине, что даже если верить в теорию эволюции Дарвина, то на это понадобятся миллионы лет.
По изначальному замыслу мы разные. Кто не защищает свою расу и дает поблажки другим расам, тот погибает.
Блаженным интернационалистам могу посоветовать попытаться приблизить свою мечту о мировом единообразии и для начала поселить у себя в квартире десяток мигрантов. Через несколько часов прозреет либо интернационалист, либо "гости" успеют посчитать стоимость квартиры и вызов "черного нотариуса" для посмертного оформления доверенности на приватизированную квартиру :-)
Сообщение отредактировал Gonzo: 04 April 2008 - 6:46
Вот, собственно, типичный пример.Бред, люди это вид, а не раса.
Нет, не доживешь. По той простой причине, что даже если верить в теорию эволюции Дарвина, то на это понадобятся миллионы лет.
По изначальному замыслу мы разные. Кто не защищает свою расу и дает поблажки другим расам, тот погибает.
Блаженным интернационалистам могу посоветовать попытаться приблизить свою мечту о мировом единообразии и для начала поселить у себя в квартире десяток мигрантов. Через несколько часов прозреет либо интернационалист, либо "гости" успеют посчитать стоимость квартиры и вызов "черного нотариуса" для посмертного оформления доверенности на приватизированную квартиру :-)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users