Я обращаюсь к пилотам у которых нет или мало ПвП-опыта. На этом форуме много гайдов как фититься в ПвП. Много рекрут-топиков, где обещают больше чем могут дать. В игре множество гангов, где пвп преподносится новичками в виде блоба, а изучение игровой механики остается за семью печатями многомесячного отмокания на спотах. При этом каждый прыгающий на ббэху пилот ждет что он будет джамить! Каждый молодой торакосвод ждет момента всыпать ДПС! Но ... зачастую они оказываются не только на вторых ролях, а значительно дальше ... иногда ощущая собственную ненужность.
Думаю, что это несправедливо и основам пвп нужно учиться не на сейв-спотах и не в минутном бах-блобе, где молодой пилот не успевает залочить праймари, потому что её уже слили ...
В противоположность всему перечисленному, ганги NoobFleet предлагают:
- Собираем ганг из максимум 15 пилотов (с расчетом что 3 пилота отвалятся по ходу вылета)
- Ограничений по корпоративной, половой и прочей принадлежности нет
- Вход опытным пилотам со стажем в пвп закрыт
- Т1-шипы приветствуются (можно т2, но отсутствие опыта обязательно)
- Весь лут раздается участникам ганга или продается внутри ганга тому кто готов купить и тогда после вылета раздаются иски
- ФКом есть (поведу сам)
- поддержка 1-2 опытных пилотов к ФК (или только сам ФК)
- наживке выплачивается сумма страховки шипа (из личных средств ФК)
- тем кто не успел занять места (Всего 12-13 для нубов), тот не сможет получить ганг
- вылет будет по любому. Можно и пятером зажечь
- вылет из империи. Система Vuorrassi
- ганг по лоу
Итак, когда вылеты:
- понедельник
- четверг
- c 21:00 собираем ганг в 21:30 по Мск выдвигаемся
- ин гейм поддержка на специальном канале: NoobFleet-SG
- меня можно конвать в игре для инструкций на чем лететь и как фититься (ингейм: Miracle)
- аська 1212800 для контакта если нет в игре
Любой кто читает эту тему задаст вопрос. Ну и чем будут отличаться ганги NoobFleet от других?
Отвечаю: новички, нубы и те у кого мало опыта - идут первыми и у них нет страховки в виде 15 папок на т2шипах. Только ФК. Никаких десятых волн для нубов. Каждый кто пришел в ганг будет в перекрестье у противника и будет выживать. Сливаться, если будет делать что-то неверно и снова идти в бой на новом шипе, получая пракический опыт.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 24 March 2008 - 15:52