Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен ли раздел "соло" в ветке пвп?
Отправлено 26 March 2008 - 19:15

Отправлено 26 March 2008 - 19:34

Отправлено 26 March 2008 - 19:36

Сообщение отредактировал Mex388: 26 March 2008 - 19:37
Отправлено 26 March 2008 - 19:38

Отправлено 26 March 2008 - 19:48

Отправлено 26 March 2008 - 20:07

Это гораздо сложнее. И в плане боя и в плане выбора цели (если выбираешь ты, а не тебя))). Зато гораздо интереснее и ценнее.
Какой интерес валить на бш несчастный круз/бк, который задампили, заджамили, затаклили? Это не сильно отличается от отстрела красных плюсиков на белтах.
ИМХО уж лучше на т1 фриге (еще и не-нано))) нападать на т1 крузы - по крайней мере, даже если это мирный каребир, у противника шансов не меньше чем у тебя.
+ даже если сольешься - на-пле-вать
Отправлено 26 March 2008 - 20:25

в соло - дампит, дистраптит, выпивает капу в 0, дамажит по нетанкованой броне/щиту...
хнык
Сообщение отредактировал LazaruS: 26 March 2008 - 20:25
Отправлено 26 March 2008 - 20:33

Что же касается убиения под нпц... ну я бы не сказал. Мне было очень интерестно по нубству (да и сейчас вообщем радует тоже) убивать агентраннера на нубской ббхе в импе. Он ессно на бш. Тупо прилетал, агрил, возвращался на ббхе. Я даже усилки тогда не мог юзать. Убил не многих, хотя летал долго. Зато фана принесло море

Можно летать на чем-то типа крейсера\хака, но и тут проблеммы, ибо те кто по одиночки летят - как правило нубы, нет интереса, а кто не нуб уже как правило не один летит.
Пора ехать домой с работы, прошу людей не разводить тут больших споров, а просто высказать свою мнение.
Ну а что такое соло... ну думаю все-таки это одно окно + скаут если в 00. Просто карта показывает не сразу, и если блоб, то чего просто так тупо сливать свой кораблик

to LazatuS: /me плачет по мурме....
Сообщение отредактировал Mex388: 26 March 2008 - 20:34
Отправлено 27 March 2008 - 8:56

Никто и никогда не передаст тебе серьёзный опыт полётов, в частности свои действия в соло полётах, ну разве что редкий кретин или просто балабол. Такое передаётся лишь в кругу корпорации.
Да и вообще, ну будешь ты знать какую-то теорию, так она не отличается, что для соло, что для ганга, от теоретических знаний без практических летать лучше не станешь.
P.S. плодить лишние разделы на форуме всегда было плохой практикой, как модератор с воооооот таким (30 см в холодной воде) стажем говорю.
Отправлено 27 March 2008 - 9:52

1. "Никто и никогда не передаст тебе серьёзный опыт полётов, в частности свои действия в соло полётах, ну разве что редкий кретин или просто балабол" - да, матерые так сказать папки не спешат передовать, тем не менее, на форуме есть пару процентов толковых советов\тем, где достаточно хорошо расписано что да как по какой-то тематике (например про писк плексов).
2. "Да и вообще, ну будешь ты знать какую-то теорию, так она не отличается, что для соло, что для ганга, от теоретических знаний без практических летать лучше не станешь." что ты хотел сказать? Без с практики в области N, с теоритическими знаниями в этой же области N, ничего не будет в этой области N?
Давайте конструктивней впредь.
Отправлено 27 March 2008 - 10:18

2. "Да и вообще, ну будешь ты знать какую-то теорию, так она не отличается, что для соло, что для ганга, от теоретических знаний без практических летать лучше не станешь." что ты хотел сказать? Без с практики в области N, с теоритическими знаниями в этой же области N, ничего не будет в этой области N?
Давайте конструктивней впредь.
он это сказал к тому, что лишняя теория не подкрепленная практикой тебе ну никак не поможет...
а если ты часто летаешь соло, то уж теорию, которую дадут на форуме мог и сам узнать...
Сообщение отредактировал Ferenir: 27 March 2008 - 10:19
In vino veritas...
Отправлено 27 March 2008 - 10:27

Мне тоже очень интересно было бы почитать по теме. Особенно про предпочитаемые корабли и фит. Тактика соло ПвП тоже интересна,но ,думаю,тут люди не будут её делиться.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 27 March 2008 - 10:39

соло ща практически анрил
Ага. В темной подворотне тоже соло анрил - толпой запинают.
А вообще соло летать можно и можно успешно. Главное уметь вовремя свалить.
Тактика соло ПвП тоже интересна,но ,думаю,тут люди не будут её делиться.
Да почему же. Что в игре только посетители этого форума? Есть подозрение, что 80% или даже 90% здешних имеют взаимные плюсы.
Я вот и сам бы делился тактикой, мне не жалко. В конце концов игра только станет лучше если пилоты будут повышать уровень мастерства.
Отправлено 27 March 2008 - 10:42

Тема то умирает, все тяжелее и тяжелее, но может быть, если подогреть интерес, соло станет популярней?
Сообщение отредактировал Mex388: 27 March 2008 - 10:42
Отправлено 27 March 2008 - 10:43

+ даже если сольешься - на-пле-вать
Вот именно. В первом своем ПВП слил сабру на 35кк фита. Но зато это был ценнейший опыт. Да и почувствовал как угасающий интерес к игре снова вернулся. И фана море. Признаюсь, что когда в первый раз упал в толпу нейтралов и трясущимися руками выбирал цель - вот это было нечто =)
Сообщение отредактировал Vulpinari: 27 March 2008 - 10:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users