Сообщение отредактировал Domovoi: 17 April 2008 - 11:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Луганск
Автор Domovoi, Apr 17 2008 11:16
Отправлено 14 May 2008 - 5:46

Да вот хз, собратся можно было бы. пивка попить )Но погода блин все портит. неужели нас только 2?
Очень сомневаюсь, что на Луганск всего два пилота (даже в моем захудалом городе их 3, но увы они-то никуда больше и не вылезут). Домовой, вполне возможный вариант пораспрашивать тебе в али-чате. Скорей всего там найдешь пару (а, то и больше луганчан). Собраться попить "Пива" - всегда за! (15-16 мая, далее 22-23 мая - Готов), увы сейчас в университете наступают модульные контроли, так что выбраться на пиво могу увы в "избранные" дня. Кстати, может всетаки предложишь приличное заведение где можно и пива выпить и не умереть от кухни (Увы, в Луганске еще не освоился)?
Отправлено 18 May 2008 - 21:36

Очень сомневаюсь, что на Луганск всего два пилота (даже в моем захудалом городе их 3, но увы они-то никуда больше и не вылезут). Домовой, вполне возможный вариант пораспрашивать тебе в али-чате. Скорей всего там найдешь пару (а, то и больше луганчан). Собраться попить "Пива" - всегда за! (15-16 мая, далее 22-23 мая - Готов), увы сейчас в университете наступают модульные контроли, так что выбраться на пиво могу увы в "избранные" дня. Кстати, может всетаки предложишь приличное заведение где можно и пива выпить и не умереть от кухни (Увы, в Луганске еще не освоился)?
Запросто можно и в Черри пицца, там и пицца довольно неплохая и пивко попить можно. А так в каком институте учисшся, может встретимся. Я в Маш. институте.
Отправлено 09 June 2010 - 10:22

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users