Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про белорусских ментов

• Закрытая тема Тема закрыта
35 ответов в теме

Surazon

Surazon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ferrari
  • Corp:R-DU
  • Client:Рус
http://serni.livejou...com/769100.html
  • 0
Изображение

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
  • Client:Eng
Да у нас наверно тоже самое... Машины правда не вожу - не знаю=)
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Мой хороший товарищ высокий чин в судебной системе нашей необъятной Родины и не такое рассказывает, там свистопляски значительно веселее бывают, а случившее - обычные будни.

Тоталитарная и авторитарная власть защищает лишь такую же власть ака саму себя, как бы не хотелось товарищам в розовых очках. Чесаться из-за подобного проишествия никто не будет, даже если и будет его рассмотрение в суде. Максимум на что можно надеятся - Страсбург, но это только после прохождения всех внутригосударственных инстанций, при их отказе или невозможности рассмотреть дело, да и тянуться это будет очень и очень долго, назначат Белоруссии штраф в пару кило евро и всё на этом закончится, собственно "Батька" ложил прибор на эти Страсбурги.

В рассказе есть один весьма интересный момент, про маринование ментов в "собственном соку" ака среде - это истиная правда, если у вас есть знакомый, которого вы давно знаете и который не так давно стал миллиционером, проследите за изменениями в его поведении по мере продвижения в области "защиты прав и свобод граждан".
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
http://l-u-f-t.livej...com/150642.html

Кросспост с ЛОРа.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

http://l-u-f-t.livej...com/150642.html

Кросспост с ЛОРа.

Ну суть на самом деле не в том, мудак ли автор, а в обыденности подобных случаев.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Кому-то счетчик посетителей захотелось накликать в живом журнале или Батька не по душе пришелся? "Ментов" грязью поливать ума много не надо, зато все дружно к ним прутся изливать свой геморой в случае ахтунга.

p.s. по ссылке не заходил, счетчик посетителей сам себе надолби. Хочешь обсуждения - изложи тут на форуме коротенько тему.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 April 2008 - 15:12

• -1
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Белоруссие менты самые лудшие :) ещё не разу проблем не было когда ездил в белоруссию
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Мое мнение на этот счет, в моем жж (счетчика там вообще нет, можете не волноваться). Просто много мата, поэтому тут не размещаю.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.
информированное белорусское инет-комьюнити уже пару дней назад пришло к выводу, что автор мудак и мало дали, если дали вообще
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
У нас нелучше происходит а даже хуже , бывшая сейчас работает прокурором , иногда ещё общаемся , дак она такого понарскажет , ппц волосы дыбом.
Мужик пришёл в магаз , продавщицы нет за прилавком, берёт с прелавка бутылку и начинает пить итог :
Вооружённое ограбление с целью наживы , оказание сопротивления и тп , вобшем на 5 лет чувак ушёл...

У них там блин план , без всяких приколов план в прокуратуре , мол в месяц надо 10 таких 5 таких и 20 таких.....
  • 0

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Нас там не было.
Как оно было на самом деле - не знаем.
Точнее, знаем только со слов ЖЖиста (кстати, почитал остальные его посты. товарищ явно невменяемый. абсолютно. я такого неадеквата еще нигде не встречал.)

Маленькая стори на предмет веры.

В городе Новосибирске, где я имею честь проживать, случилась как-то неприятная история.
Один человек вытащий другого из автобуса (или троллейбуса - не помню) и забил насмерть на автобусной остановке. Прочитать про это можно хотя на нгс-е (ngs.ru). Дело было громкое.

Интересно другое. В камментах к новости кто-то сказал, что он якобы в этом транспорте был и это забили карманника. Тут же (моментально!!!) набежала толпа дебилов, которые начали кричать "так ему и надо!", "отлично", "совсем ох... гопота и быдло". Были высказаны вопросы к родственника погибшего - дескать, как воспитали и не проследовать ли вам за усопшим.

Через неделю ситуация прояснилась. Все оказалось с точность до наоборот. Молодой человек поймал за руку вора-карманника. Тот на следующей остановке вытолкнул м.ч. из т.с., нанес травмы, несовместимые с жизнью, и скрылся. Не поймали.

Так вот.

Никто из дебилов, дружно сравших в комментах, не соизволил извиниться перед родственниками погибшего или вообще как-то признать свою неправоту.

К чему я это все.
Нас там не было.
Понятно? Да, менты беспредельничают. Попасть в ментовку - врагу не пожелаю.
Но. Конкретно по этому случаю. Нас там не было.
Не надо верить на слово. Особенно - такому, как вышеупомянутый жж-ист (ппц полный. читаю его посты и плачу :)).
  • 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Ну учитывая статейку, которую тут недавно выкладывали про белорусское ГАИ (Когда они тормозили машины и делали из них живой щит), очень даже может быть, что его и правда тормознули просто так.

Помню случай был, ехал на велосипеде по шоссе в Москву, и видел как мимо гаишника с радаром проехала на огромной скорости иномарка. Мент почесал репу, и тормознул москвич который ехал следом. Что было дальше не знаю, уехал ибо не хотел становиться "свидетелем".
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

Ну учитывая статейку, которую тут недавно выкладывали про белорусское ГАИ (Когда они тормозили машины и делали из них живой щит), очень даже может быть, что его и правда тормознули просто так.

Разве там белорусское гаи было а не русское?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Калдырич

Калдырич

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mu4MaH XapuToHoB
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR
белорусское
  • 0
как обычно пиан ..

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

"Ментов" грязью поливать ума много не надо, зато все дружно к ним прутся изливать свой геморой в случае ахтунга.

Дык потому что это тоже работа, а не блажь чья-нибудь. Когда протекает, к примеру, бачок сливной - вызываем сантехника, а не швею-мотористку. Починит - молодец, не починит - будем материть, и звать другого сантехника. Так и с милицией.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Нас там не было.

"Моя хата с краю, ничего не знаю"?
А это как вам?
  • 0
Изображение

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Мда...

Уважаемые господа "критики", все что описано в жж по ссылке на первом посте этой темы - правда.
Я лично знаю sunday90 и erosh (в реале), которые идут свидетелями по этому делу.
Товарищи, которые ставят под сомнение правдивость этой истории - откройте глаза. Такие инциденты происходят постоянно и в России, и на Украине, и в Белоруси. Но противодействовать этому смелости хватает далеко не всем.
  • 0
TFFN CEO

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Мда...

Уважаемые господа "критики", все что описано в жж по ссылке на первом посте этой темы - правда.
Я лично знаю sunday90 и erosh (в реале), которые идут свидетелями по этому делу.
Товарищи, которые ставят под сомнение правдивость этой истории - откройте глаза. Такие инциденты происходят постоянно и в России, и на Украине, и в Белоруси. Но противодействовать этому смелости хватает далеко не всем.

Сравнивая историю господина Островского, с его предыдущими постами на просторах блогосферы (которые он заботливо подчистил, но кэш гугла и яндекса никто не отменял), поневоле возникают некоторые сомнения. Желающие могут почитать. И сами составить мнение об этом человеке. И про его манеру общения, состоящую преймущественно из оскорблений. И про то, за что и как его лишали прав в Москве. И про ксиву-вездеход. И про негров и их матерей. И про белорусов... Почитайте, потом подумайте.

И в догонку. Автор - господин Островский. Который вежливый и интеллегентный.

http://blogs.yandex....l...bory_ua&p=6

http://blogs.yandex....t=blog&...8
  • 0
I like PK. I like UO.

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

"Моя хата с краю, ничего не знаю"?
А это как вам?

Вы употребили выражение "Моя хата с краю, ничего не знаю" в контексте "меня это не волнует, т.к. меня не касается"?

В таком случае, надо быть на всю голову больным, чтобы из моей фразы "нас там не было. Как оно было на самом деле - не знаем." сделать вывод, что я считаю, что "моя хата с краю".

P.S. по поводу ссылки. для особо одаренных. цитата из меня же: "Да, менты беспредельничают. Попасть в ментовку - врагу не пожелаю."

С нетерпением жду обвинений в том, что я защищаю ментовский произвол. Вы ведь на это намекаете, я правильно понял?

Сообщение отредактировал pupisdonis: 21 April 2008 - 17:05

• 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
2oOFlyAngelOo: Незнаком с г-ном Островским, поэтому заочно судить о чьем-либо морально-этическом облике считаю не достойным. Но как я выше указал, у меня нет оснований не доверять своему близкому другу sunday90, который присутствовал при всем этом.
  • 0
TFFN CEO

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users