Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Графические проблемы
Автор Kafer, Aug 20 2006 15:58
Отправлено 20 August 2006 - 15:58

Возникла необходимиость играть с ноутбука ASUS B004L видеокарта встроенная SIS, знаю, что слабовата, но основные параметры игры держит.
Дрова на видео стоят самые свежие, с сайта производителя. Не прорисовывает окружающий космос, вместо него сплошные полосы, разного цвета, что очень мешает, тк не видно противника изза них. Подскажите, есть ли возможность убрать изображение космоса, чтоб вместо туманностей была чернота.
Дрова на видео стоят самые свежие, с сайта производителя. Не прорисовывает окружающий космос, вместо него сплошные полосы, разного цвета, что очень мешает, тк не видно противника изза них. Подскажите, есть ли возможность убрать изображение космоса, чтоб вместо туманностей была чернота.
Отправлено 30 November 2006 - 11:32

Странно.. но у меня все работает как часы..) Спецально даже залетел на звезду.. падзыбать че там и как там )) Может ето результат установки фулл версии и дальнейшей её пропатчивании на залитую с нуля машину )

Eidetic Memory

Where this stupid game, for hungry newbies ?

Where this stupid game, for hungry newbies ?
Отправлено 30 November 2006 - 14:27

Аа, ясно, я просто как-то никогда не пытался рассмотреть ихКогда нажимаешь смотреть на них то видно как летает просто крестик...

Лучше в шарики....Это вклад дэвов в уменьшение лагов
. Дроны стали просто точкой, теперь бы сами караблики привратить просто в кубики и все будет ништяк

Отправлено 30 November 2006 - 15:03

Это вклад дэвов в уменьшение лагов
. Дроны стали просто точкой, теперь бы сами караблики привратить просто в кубики и все будет ништяк
Лучше в шарики....
Действительно, лучше в шарики. А то зная ГунСварм, я уже вижу, как они построятся в хоровод и в тетрис играть будут.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users