Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

триал -> улетаем в космос
Автор skeeze, Apr 25 2008 15:10
Отправлено 25 April 2008 - 15:15

реально, пользуйся поиском по теме "ниндзя-сальважинг".
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 25 April 2008 - 15:24

Отправлено 25 April 2008 - 15:29

все написано тут http://forum.eve-ru....?act=Search&f=2
что то у тебя ссылка не рабочая она на поисковик, но он пустой)
Отправлено 25 April 2008 - 16:10

2,5 года назад я начинал играть... Сначала испробовал 3-5 триалов, потом создал последний и по истечению 14 дней проплатил реалом через ВМ. Далее тока иски. А где их брать вопрос который решает сам для себя. В еве при определенной сноровке заработать очень несложно. Если взглянуть на мою борду в разделе сливов будет очевидно что мне вполне хватает денег на активное пвп и проплату 2-3х аков одновременно. При этом не сильно усердствую в игре (видали сколько сообщений на форуме? Даже на флуд есть время. А так же на учебу, получение прав, девушку и тд). Правда сплю я мало Ж))))
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 25 April 2008 - 16:12

если есть понимание того чем хочешь в игре заниматься - попробуй устроиться в соответствующую корпу. 450кк на три месяца тебе могут одолжить, взамен на соответствующие требования к тебе. (по прокачке, или по фарму исок)
Но ниньзясальважинг - самое оно =)
Но ниньзясальважинг - самое оно =)
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
Отправлено 25 April 2008 - 16:46

Я советы давать не люблю, но опытом поделюсь.
ИМХО.
Лучше всего найти корпу агентранеров или одинокого агентранера (некоторые не сальважат свои миски), вкачать дестр, сальваг и если выйдет тракторы, и просто сальважить за человеком. За пару дней труда сможеш насобирать себе на 30-дневный ТК. Ниньзя-сальважинг конечно неплохо, но мне кажется слишком нестабильным занятием (напрягатся ради парочки вреков, когда люди целые миски не собирают и не сальважат? Мало смысла.)
О торговле, майне и прочем молчу, ибо не особо знаком.
ЗЫ: Самому практически невозможно заработать, так что ищи друзей/партнеров/корпу. Опять же ИМХО.
ИМХО.
Лучше всего найти корпу агентранеров или одинокого агентранера (некоторые не сальважат свои миски), вкачать дестр, сальваг и если выйдет тракторы, и просто сальважить за человеком. За пару дней труда сможеш насобирать себе на 30-дневный ТК. Ниньзя-сальважинг конечно неплохо, но мне кажется слишком нестабильным занятием (напрягатся ради парочки вреков, когда люди целые миски не собирают и не сальважат? Мало смысла.)
О торговле, майне и прочем молчу, ибо не особо знаком.
ЗЫ: Самому практически невозможно заработать, так что ищи друзей/партнеров/корпу. Опять же ИМХО.
Сообщение отредактировал PaNShadow: 25 April 2008 - 16:50
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 25 April 2008 - 17:25

Моя ИМХА: чтоб насобирать денаг на проплату (170кк как я понимаю) нужно в игре РЕАЛЬНО, каждый день, проводить часов по 10. У меня чар есть, может он и сальважить, может и тракторы юзать, и на БК сидеть, и сканить пробками я могу, как завещал великий Тамер.... И даже сам уже миски 3 гонять могу (только начал правда). но вот как то не получилось у меня насобирать даже за месяц столько бабок не получилось. Играю я мало по времени, часа 2-3 от силы в день (семья, работа, маленькая лялька), так что только когда все уснут... За последний месяц, с учетом того, что я не тупо продавал лут, а выставлял на продажу, с учетом сальвага , с учетом сливов и покупок новых кораблей, с учетом покупки 3 +3 импов, с учетом выкупа за свой под в размере 10кк, я заработал от силы 80кк. И вот проплата кончилась, чар учит БК на 5 лвл, а я жду зарплаты. Даже не буду пытаться делать триал для попытки заработать потому что все эти рассказы про заработок на триале на проплату, не более чем излюбленный миф старых капсулиров.
Единственный случай, при котором этот миф сбывается, это если встретить на триале старого папку, гоняющего 3-4-5 миски и чисто собирающего лут, который щедро отдаст вам все вреки за спасибо.
Единственный случай, при котором этот миф сбывается, это если встретить на триале старого папку, гоняющего 3-4-5 миски и чисто собирающего лут, который щедро отдаст вам все вреки за спасибо.
Отправлено 25 April 2008 - 17:39

...
Сальважить миски 3 лвл есть дело не то что неблагодарное, а даже бредовое. С одной 4-ой выхлопа как за пачку 3-их. Опять же имха.
Так что сальваж нормальный только начиная с 4 лвл, да и то не со всех миссий.
ЗЫ: а по поводу "старого папки" ты прав на 100%. Самому врядли что-либо получится.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 25 April 2008 - 23:26

Персонаж по прокачке около 7-8 месяцев.
БК, в нормальном фите.
8-10 часов Фарма 3 левела, дают около 100 кк.
Фул лут, переплавка + сальваг.
На 4 можно еще быстрее нафармить, но мне влом, ибо на Гиперионе мне тяжко их делать, а Абадон мой слился.
Но поверьте - это только для игровых целей. Фармить стоько времени ради того что бы заплатить за игру, я не вижу смысла. 600 Рублей в месяц я быстрее заработаю и буду получать удовольствие от игры, и тратить деньги на развитие своего персонажа.
БК, в нормальном фите.
8-10 часов Фарма 3 левела, дают около 100 кк.
Фул лут, переплавка + сальваг.
На 4 можно еще быстрее нафармить, но мне влом, ибо на Гиперионе мне тяжко их делать, а Абадон мой слился.
Но поверьте - это только для игровых целей. Фармить стоько времени ради того что бы заплатить за игру, я не вижу смысла. 600 Рублей в месяц я быстрее заработаю и буду получать удовольствие от игры, и тратить деньги на развитие своего персонажа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users