Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безлимитного Интернета больше не будет

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Крупный американский интернет-провайдер и кабельная телекомпания Time Warner Cable рассматривает возможность ввода ограничений на объем скачанной информации, пишет издание Ars Technica со ссылкой на сообщение на форуме Broadband Reports. При превышении лимита абонентам придется доплачивать за скачанную дополнительно информацию.

До сих пор обычные американские провайдеры предлагали пользователям безлимитные тарифы. Ограничения трафика характерны в основном для мобильных операторов, предоставляющих беспроводный доступ в Интернет. На сайте Broadband Reports приводятся данные из якобы разосланных планов Time Warner Cable. Там говорится, что "Оплата по факту потребления" (Consumption Based Billing) будет введена в тестовом режиме в техасском подразделении и затронет всего 5 процентов пользователей, которые сейчас используют 50 процентов трафика.

Некоторые из интернет-провайдеров, в частности, Comcast, уже ограничивают доступ в Интернет активным пользователям файлообменных сетей. Comcast пока не публикует информации о том, какой объем данных надо скачать, чтобы столкнуться с ограничениями. Абоненты компании уже пожаловались в Федеральную комиссию по связи США на действия Comcast, требуя возместить ущерб из расчета в 195 тысяч долларов на абонента.

http://skyglobe.ru/
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
Американские провы захотели больше денег. Что может быть проще - вместо увеличения пропускной способности ввести ограничения траффика. Если это не утка конечно...
  • 0
I like PK. I like UO.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Comcast пока не публикует информации о том, какой объем данных надо скачать, чтобы столкнуться с ограничениями.

Лол. Так головой даже у нас в России не страдают.
/me очень удивлся узнав что у янки нету ограниченных по траффу тарифных планов.
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Сегодня как раз читал форум про амеранских провов... у них они еще и трафик палят, за закачку пиратского контентента могут и отключит. C p2p сетями воюют и аплауд режут, что ими не пользовались.
В общем дикари, я в шоке ;)
  • 0
Изображение

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
Ну видимо память короткая у некоторых. Энное время назад практический любой безлимитный тариф содержал приписку что мол не более 20G в месяц - так боролись с микропровайдерством.

И еще у нас по определению трафик контролируется и при желании можно и резать. Просто пока не надо. С p2p сетями тоже чуток воюют - например местами закрыты дефолтовые порты.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

за закачку пиратского контентента могут и отключит. C p2p сетями воюют и аплауд режут..

Насчет скачки пиратского контента и п2п войны ничего не слышал, все работает нормально. Вот если лецензированную музыку или софт попытаешься на своем хостинге хостить - то удалят или аккаунт заблочат. Микропровайдерство не слышал, чтобы было распространено, слишком невелик аплоад, 1 мегабит вверх если будет и то хорошо. Надеюсь никакой тарификации не будет, тут в принципе и так конкуренция, не знаю как они это видят.
  • 0
Изображение

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Бороться с p2p сложновато будет. Учитывая шифровку трафика (невозможность шейпинга) и рандомный порт при старте программы.

И вобще, я сильно пользуюсь бухтой и знаете, там по моим наблюдениям половина всех качающих/раздающих это американские IP.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Когда у нас в России (не путать москву и другие крупные города ;) ) интернет будет так же распространен как и в других странах, боюсь и у нас тоже начнутся такого рода экзикуции. Где то рядом уже обсуждается тема о wi-fi оборудовании, которое нам возможно (не дай бог конечно) придется ставить на учет.
  • 0

Xеn

Xеn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
В принципе нормально - никто ж не говорит о ограничении на скачиваемые данные, только трафик. Сейчас магистральные каналы уже забиты любителями качать гигабайты всякой хрени нахаляву 24/7, качество инета в последнее время ухудшилось - лаги и т.п. Так что если ограничат - и хорошо, хоть лагов поменьше будет.
  • 0

Tokioshi

Tokioshi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Menous
  • Corp:Unknown

В принципе нормально - никто ж не говорит о ограничении на скачиваемые данные, только трафик. Сейчас магистральные каналы уже забиты любителями качать гигабайты всякой хрени нахаляву 24/7, качество инета в последнее время ухудшилось - лаги и т.п. Так что если ограничат - и хорошо, хоть лагов поменьше будет.

Вот вот, большинству от этого лишь лучше станет.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Получается что место того чтоб развивать инет общество америкосы его втаптывают в грязь. Не думаю что эти чудиса коснутся кого либо кроме американцев, а если коснутся то я просто не представляю каким образом я жить буду :blink: в месяц у мну уходит трафа за 100 гб... это ж сколько мне доплатить придётся? ;)
  • 0

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю
Дааа аниме оно сцуко до трафика прожорливое :blink:.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

в месяц у мну уходит трафа за 100 гб... это ж сколько мне доплатить придётся? :blink:

Куда тебе столько порнухи??? ;)
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

Товаресч !!! Убейте вашего информатора :blink:
У нас, в знойной Сибири, - на анлимных траффах есть приписочка, что при преодолении определенного порога (20/40 Гб) пров оставляет за собой право ограничить скорость до 32/64 Кб/с

Про америкосов - думаю, введене лимитов связано с тем, что все больше пользователей перелазят на тарифы со скоростью за 1Мб/с, в итоге, провам все сложнее выполнять свои обязательства "по обеспечению стабильной скорости работы инета у конечного юзверя". Вот и придумали такую фичу;
  • 0
/0\

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Получается что место того чтоб развивать инет общество америкосы его втаптывают в грязь.

Вобщето они активно развивают интернет 2, если это не развитие инета, то я хз что тогда можно назвать развитием...
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А в чем отличия 1 от 2?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
пф и чо

ЗЫ: надо писать "У мериканцев безлимитного интернета больше не будет"

ЗЗЫ: даже так: "Возможно, у американцев безлимитного интернета больше не будет"

Сообщение отредактировал J Malkavian: 29 April 2008 - 11:32

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Куда тебе столько порнухи??? :D

Люблю разнообразие ;)

Вобщето они активно развивают интернет 2, если это не развитие инета, то я хз что тогда можно назвать развитием...

И2 появился когда интернет как глобальная сеть вышла из под управления штатов, и теперь сша всячески пытается вернуть конроль себе. И2 = не будет лазявной музики, фильмов, анимы :blink: и прочего что делает инет таким привлекательным.

з.ы. на нас сильно не отразится ситуация в сша, мне думается, но изменения кое какие всётаки проявятся. Это как волна, кто-то пёрнул, а все унюхали.

Сообщение отредактировал feddkin: 29 April 2008 - 11:36

• 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
у меня зхнакомый на мелкософте работает в редмонде, у них давно такое повводили и тоже суды были и тп, но там приписка была чет аля 400Gb, ибо некоторые умудрялись с торента за месяц пару терабайт слить. а скортости у них десятками мегабит меряются

Сообщение отредактировал SerjR: 29 April 2008 - 11:38

• 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

пф и чо

ЗЫ: надо писать "У мериканцев безлимитного интернета больше не будет"

ЗЗЫ: даже так: "Возможно, у американцев безлимитного интернета больше не будет"

Человек похожий на ХХХ сделал что-то похожее на YYY?)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users