Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Масса предметов. А зачем?
Отправлено 04 May 2008 - 10:57

Собствено пытаюсь понять зачем ввели такой атрибут. Это просто для красоты. Или были идеи что бы масса предметов учитывалась?
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 04 May 2008 - 12:00

очень заметно масса поднимится

Пустой индус и забитый под завязку имеют одинаковую массу и агилити
Сообщение отредактировал LazaruS: 04 May 2008 - 12:01
Отправлено 04 May 2008 - 12:22

Или куча атрибутов у планеты. Например есть escape velocity(поидее это вторая космическая) есть время обращения вокруг солнца, радиус орбиты....
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 04 May 2008 - 13:54

1) Не утопить Вселенную в лагах
2) Не взорвать мозг игрокам
3) Не открыть новых дыр в балансе и не кормить китайских ботов
Подозреваю также, что масса груза когда-нибудь будет считаться как балансирующий атрибут, т.е. чтобы от характера груза зависел риск. Так, скажем, если в индусе какой-то хлам для агента, то он весил бы в три раза меньше чем если бы в нем было топливо для ПОСа (или наоборот, в зависимости от состояния экономики и инфраструктуры).
Отправлено 04 May 2008 - 16:30

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 May 2008 - 16:31
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 May 2008 - 17:02

Сообщение отредактировал Фибер: 04 May 2008 - 17:02
Отправлено 05 May 2008 - 3:55

Омг, интересно, кто-то успел добампать гейт до плюсового поса?зачем гейтам прописано 1e+035 kg ? Затем, что раньше их сталкивали с их мест %)

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 05 May 2008 - 9:00

мне вот не понятно, почему когдя я выхожу на орбиту планеты двигатель у ШИПа включен..... зачем, если я вышел на орбиту Шип должен лететь сам без двигателя....
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 May 2008 - 9:08

Хм... Ну космические аппараты летают в реале. И не 5км/с а больше. И ничего, не разваливаются.имхо, если сейчас всю визику риализовать в EVE онлайн ваши мозги взорвутся нафиг . я вас уверяю, в космосе нельзя летать прямо, если вы будите лететь прямо со скорость 5км/с вы развалитесь на кучу г. так как во круг вас находятся объекты массы которых в 10000000 раз больше вашей. и их сумарные массы тоже. короче вы даже вылететь не сможите.
Насчет вылететь не сможете - ну ведь смогли же опять же в реале улететь от земли?
В Еве нельзя встать на орбиту планеты. Значит любое ваше движение вблизи планеты суть прямолинейное.мне вот не понятно, почему когдя я выхожу на орбиту планеты двигатель у ШИПа включен..... зачем, если я вышел на орбиту Шип должен лететь сам без двигателя....
Отправлено 05 May 2008 - 9:20

Хм... Ну космические аппараты летают в реале. И не 5км/с а больше. И ничего, не разваливаются.
Насчет вылететь не сможете - ну ведь смогли же опять же в реале улететь от земли?
Ключевое слово было "прямо". В реале ни один космический корабль "прямо" не летает, на данный момент технологии мы просто еще не способны летать "прямо", в этом Oloth Teken'duis прав.
Корабль летящий "прямо" действительно подвергается гораздо бОльшим импульсам на разрыв чем корабль "плывущий" по гравитационным орбитам

Отправлено 05 May 2008 - 10:06

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 May 2008 - 10:08

Совершенно верно. Только крутятся вокруг своей осимне кажется или спутники космических объектов не движутся? то есть планеты по моему не меняют своё положение в космосе, как и луны относительно времени и не имеют орбитальной скорости? то есть космос в EVE онлайн статичен и неподвижен....

Отправлено 05 May 2008 - 10:24

Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users