Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Могут ли крузера в PVP?
Отправлено 23 August 2006 - 10:31

Под пвп я подразумеваю - активную роль, а не словил фокус-отварпал/неуспел отварпать-умер.
Отправлено 23 August 2006 - 10:49

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 23 August 2006 - 13:13

а) быть пк одиночкой
б) полезен ли он в генг ( прочитал верхний пост , но может ли он быть дамагером?)
Чем советуете играть чел-ку только пришедшему в ив : фригом (рифтер) или крузером?
И что лучше самый быстрый крузер стаббер или руптурка?
Добавлено:
Да и плиз прочитайте , проанализируйте, подскажите про вот эти фиты с оффициалки
-Setup 1 (Frig/Closerange/PVP)-
Desc - This is the basic setup I found for pvp. Mainly to deal quick lethal damage at close ranges. Get that nice ROF bonus to medium projectiles on top of that your gyro's up it a bit more. Medium nos to suck some more energy to stop or cripple a victim while boosting you. Heavy launcher just for added bonus of damage to end it quicker on first attacks. I always use tracking enhancers on most of my setups. Due to most everyone using speed and as we know projectiles don't get good tracking as is. Even on webbed victims

High - 4x220MM Autocannon, Medium Nos, Heavy Launcher
Med - Named AB, Warp Scrambler, Web
Low - 2xGyro's, 1 Tracking Enhancer
-Setup 2 (Frig/Closerange/PVP)-
Desc - Yeah this is the setup I like the most. Got the dual 180's on for real close in your face speeds. Guns are annoying as hell to get to land damage but with the tracking II's on it, it can do a nice DOT to any frigate. Rest is about the same as above.
High - 4xDual 180mm, Medium Nos, Heavy Launcher
Med - MWD, Warp Scrambler, Web
Low - Gyro, 2 Tracking Enhancers (Add range and of course nice shooting on fast frigates)
Отправлено 23 August 2006 - 13:39

Может ли крузер
а) быть пк одиночкой
Может, запросто. Вопрос только в том, чтобы встретить подходящую цель.
б) полезен ли он в генг ( прочитал верхний пост , но может ли он быть дамагером?)
Все зависит от того, какие корабли в ганге. Руптура запросто может быть дамагером, особенно с т2 артиллерией, и стаббер тоже, если в ганге только фриги.
На чем нравится больше, к чему душа лежит.Чем советуете играть чел-ку только пришедшему в ив : фригом (рифтер) или крузером?
Совершенно пустой вопрос, который каждый раз всплывает... Для чего лучше? ВСе корабли сделаны так, что каждый лучше подходит для какого-то круга задач.И что лучше самый быстрый крузер стаббер или руптурка?
Хорош против фригов и снайпер-крейсеров.Да и плиз прочитайте , проанализируйте, подскажите про вот эти фиты с оффициалки
-Setup 1 (Frig/Closerange/PVP)-
High - 4x220MM Autocannon, Medium Nos, Heavy Launcher
Med - Named AB, Warp Scrambler, Web
Low - 2xGyro's, 1 Tracking Enhancer
То же самое.-Setup 2 (Frig/Closerange/PVP)-
High - 4xDual 180mm, Medium Nos, Heavy Launcher
Med - MWD, Warp Scrambler, Web
Low - Gyro, 2 Tracking Enhancers (Add range and of course nice shooting on fast
Дело в том, что стаббер - хрупкий. Он по определению хуже танкуется, чем руптура. Его спасение - в скорости. В ближнем бою стаббер проиграет любому клоуз-крейсеру, лишившись своего главного преимущества - скорости.
Так что выбор такой - либо против больших кораблей, которые не будут попадать, и останется только одна головная боль по имени дроны, и БШ можно и отстреливать и скремблить-замедлять. Либо против мелких кораблей - быстро хватать и скремблить-замедлять. Против своего же класса - просто таклить, не подходя близко. Ну и какие-то повреждения наносить, конечно, но основная задача будет состоять в удержании врага. То есть фит с двумя варп дисрупторами и мвд, держать на расстоянии и забыть о сетке.
Отправлено 23 August 2006 - 13:42

Может-то может, но кого можно соло запкашить? Тока нубов на фригах. А где ты их найдешь в лосекеа) быть пк одиночкой

Безусловно любой шип в ганге полезен. Другое дело не все ганглидеры имеют достаточный опыт, чтобы на 100% использовать все корабли которые есть у них в ганге.б) полезен ли он в генг ( прочитал верхний пост , но может ли он быть дамагером?)
Воевать на крузе тебе элементарно нехватит денег, пока у тебя прокачка не достигнет уровня бэтлшипа, на котором можно заробатывать нормально денег.Чем советуете играть чел-ку только пришедшему в ив : фригом (рифтер) или крузером?
Не имея опыта и скилов - лучше руптура ибо лучше танкуется.И что лучше самый быстрый крузер стаббер или руптурка?
Фиты непонятно для какого корабля - это раз. Клозкомбат использовать минматару, без опыта - это в пустую сливать шип это 2.Да и плиз прочитайте , проанализируйте, подскажите про вот эти фиты с оффициалки
RAzZin пишит, что все фигня, но слушать товарищей из РАТ, я бы несоветовал ибо они уж забыли что значит быть нубом без скилов и опыта

Отправлено 23 August 2006 - 14:32

Может-то может, но кого можно соло запкашить? Тока нубов на фригах. А где ты их найдешь в лосеке
Соло летать можно и нужно. Ощущения куда острее и все фраги - твои. И шишки тоже %)
Конечно, для игры "на высшем уровне" необходим 2й акк с чаром на коверте/реконе, но на это ведь поначалу никто и не замахивается, не так ли?
В лоусеках можно найти много целей, в том числе и одиночных, и нубов, и почти кого угодно. Очень странно думать, что все игроки, достигнув возраста в месяц, идут в альянсовую корпу и колотят врагов нонстоп 23/7 %)
Главное для пиратства иметь положительный СС %)) А то от меня с -1.2, например, кое-кто шарахался, даже если я подварпываюсь на професи в 60 км

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 August 2006 - 15:37

Я с февраля играю ;-) И стаббер -мой любимый крейсер наверно.. ну на пополам с руптурой мб

но, в любом случае, руки > количество скиллов.

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 23 August 2006 - 20:05

Отправлено 23 August 2006 - 23:15

Упоминания нашел, но никто так ничего толком и не написал, все только горазды были ссылаться на эти самые умелые руки. Наконец удалось поймать знающего человека! Поделитесь знаниями, что же это за руки такие, упомянутые вами?поройся на форме ив-онлайн.ру, там тема рук достаточно долго осуждалась
Отправлено 23 August 2006 - 23:20

Если нет, то летай на фригах и пили все что сможешь распилить.. фриги стоят как спички - залетел в 2/10 - настрелял на неделю пвп =)
Девайс "руки" рулит в случае если встречаются два торакса - один с ионами, другой с нейтронами =) кто победит? =)
Отправлено 24 August 2006 - 10:58

Девайс "руки" рулит в случае если встречаются два торакса - один с ионами, другой с нейтронами =) кто победит? =)
Победит арбитратор, правильно зафиченный

Отправлено 24 August 2006 - 11:03

Была у меня такая ситуация... Победили ионыДевайс "руки" рулит в случае если встречаются два торакса - один с ионами, другой с нейтронами =) кто победит? =)

Именно так и произошло... почтиПобедит тот, кто постоит в сторонке, дождется пока оба просядут, прилетит и добьет обоих..=))))А вообще я не знаю... Мне с бласерами ещё только предстоит летать...

PS. После этого я пришел к неутишительному выводу, что при пинге >600 мс ПВП в стиле клоуз-комбат, а также таклерство весьма проблематично. Про флит вс флит вообще умолчу. Бластеры заброшены в пыльный угол.

Отправлено 24 August 2006 - 11:55

Упоминания нашел, но никто так ничего толком и не написал, все только горазды были ссылаться на эти самые умелые руки. Наконец удалось поймать знающего человека! Поделитесь знаниями, что же это за руки такие, упомянутые вами?
я тут вагу умудрился маллеру и тораксу слить... так что хз, что я тебе рассказать насчет рук конкретно могу

На самом деле во-первых, с опытом ты учишься фитить корабли под свой стиль ведения боя и под разных противников, во-вторых можешь правильно оценивать ситуацию, знаешь, что представляет из себя какой противник, знаешь, на какой дистанции надо вести бой, учишься держать выгодную тебе дистанцию, учишься уходить, когда надо. Надо по look at уметь определять, какие пушки зафичены на корабле... я так на игл с бластерами однажды по дурости полез на руптуре, оказался в клонилке

З.Ы. по сабжу руптура все-таки больше в соло годится

пример кривости рук приведу:
я на ягуаре прыгаю в гейт, вижу инкурсус, убиваю его. Из гейта прилетает кроу, за ним идет ганг кораблей из 10 - они к тому времени системы 3 за мной гонялись. Кроу со стандартами и варп дизраптором - его дистанция боя 17-19 км, ему надо задержать меня до подхода ганга. Этот кретин идет на орбиту в 1 км, попадает под сетку, выползает из под нее, отлетает на 24 км, потом о5 лезет под сетку. Зачем?... держал бы спокойно меня на 17 км, я бы не успел его убить до прихода его ганга. На остатках армора он начинает пытаться сваливать, на полструктуры улетает за мой дизраптор и начинает !разворачиваться! в варп. Ессно огребает еще залп и дохнет. Почему нельзя было отлетать от меня в направлении варпа сразу?...
Еще одна заметка - если вы прыгнули в систему, и попали в кемп, то в варп на обьект надо уходить во-первых км на 60-80, так как скорее всего интера противника прыгнут на 20 или 100, а во-вторых, если в одном месте есть несколько обьектов, прыгайте куда-ибудь в середину списка, а не впервый по клику мышки.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users