Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Х-Бокс-360 против Соньки ПЛ -3
Отправлено 05 May 2008 - 14:54
И перестаньте плыз засирать оффтопик уже порядком надоевшей сплетней про титан хз чей . Че нибудь новенькое давайте.Верните титана в политику))))
Да надеюсь на помощь и не надо про инет рулит , гугаль рулит , я могу и в магазине упродавца спросить в таком разе .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 05 May 2008 - 15:45
P.S. Хотя да - с МГС мало какой XBox-тайтл может тягаться по совокупности сюжета и графики... Но ради одной игры (серии) брать приставку - не стал бы.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 05 May 2008 - 15:49
Отправлено 05 May 2008 - 16:43
Сообщение отредактировал INOX: 05 May 2008 - 16:50
- Нет. Когда гонишь на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни интересней, чем вся жизнь у многих людей.
Отправлено 05 May 2008 - 16:44
Повторю, консоли - мертворожденные платформы. ПЦ рулит.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 May 2008 - 16:45
Отправлено 05 May 2008 - 16:54
Сообщение отредактировал INOX: 05 May 2008 - 17:00
- Нет. Когда гонишь на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни интересней, чем вся жизнь у многих людей.
Отправлено 05 May 2008 - 17:01
Консоли нацелены на казуалов, которым надо просто "сзади подойти, всунуть и пойти".
На консолях нет Medieval 2, Pathologic, Stalker, Civilization IV - это те, что у меня сейчас установлены. Да, можно купить консоль, как дополнение к пц. Но ведь это дорога в никуда, ибо кроме хящика ещё захочется и пс3 и вий.
Отправлено 05 May 2008 - 17:10
PS - хорошая альтернатива PC.Сыну скоро 13 лет тут в Израиле дикая дата надо чтото отчебучить . Я хз в этих приставках ктонить юзал вживую как оно что выбрать , или одна и таже каша тока упаковка разная .
И перестаньте плыз засирать оффтопик уже порядком надоевшей сплетней про титан хз чей . Че нибудь новенькое давайте.Верните титана в политику))))
Да надеюсь на помощь и не надо про инет рулит , гугаль рулит , я могу и в магазине упродавца спросить в таком разе .
Х-корбки = фастфуд в игровой индустрии...
В общем если уж консоли - то ИМХО PS3... иначе же лучше PC брать...
Отправлено 05 May 2008 - 17:12
+1PS - хорошая альтернатива PC.
Х-корбки = фастфуд в игровой индустрии...
В общем если уж консоли - то ИМХО PS3... иначе же лучше PC брать...
Отправлено 05 May 2008 - 17:13
Это не значит, что ПК лучше - просто подход "а у вас нет!" не канает
Эдит: нет ФФ, начиная с 9-ой.
Сообщение отредактировал Unblighter: 05 May 2008 - 17:17
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 05 May 2008 - 17:14
Единственное конкретное преимущество плейстейшн - возможность воткнуть на неё линухаВы забываете о том когда появился Х-бокс 360,а когда ПС3.Думаю у ПС3 все еще впереди и я бы брал на перспективу.
Думать не стоит, ибо по тех характеристикам коробочка не уступает соньке
Всё решается из за игр. Я взял бокс из за масс эффекта, ну и неск. проектов в перспективе. Посмотрев демонстрации той же гта4 на боксе и соньке разницы в картинке не нашёл. В скором времени начнётся производство бд приводов под бокс, так что минус ещё одно преимущество соньки.
Рось, хошь стукни в ацку, про бокс много чего рассказать могу
Отправлено 05 May 2008 - 17:16
Все что выходит на X360 и PS - как минимум просто приемлимо...Однако так не думают рзработчики,а ориентируются в первую очередь на приставки.Много ты видел в последнее время отличных игр для ПС и как часто оные выходят?
Все то что выходит экслюзивно на X360 - жуткая халява.... много загламуреной красивости, и много заезженных стандартов...
Аркадно, и не перспективно... один словом скучно...
Отправлено 05 May 2008 - 17:18
Мнэ, много ты видел в последнее время "отличных" эксклюзивных игр для консолей, и как часто они выходят?Много ты видел в последнее время отличных игр для ПС и как часто оные выходят?
Crysis, Orange Box, линейка вархамеров, ведьмак?
Отправлено 05 May 2008 - 17:35
Crysis, Orange Box, линейка вархамеров, ведьмак?
Из списка достоин внимания только Orange Box все остльное шлак ИХМО.
Отправлено 05 May 2008 - 17:44
Увы но для меня эталон в РПГ Baldur's Gate серия.Очень надеюсь,что BioWare перевод Mass Effect на ПС не сделают криво.На костер еретика!
Ведьмак все наше!
Такой РПГ уже лет 8 не выходило...
Кризис эт не игра, эт демо игрового движка...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users