Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lp шопы

• Закрытая тема Тема закрыта
56 ответов в теме

Garneg

Garneg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garneg
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Ally:None
Подскажите ктонить, есть ли какие нить базы по ЛП шопам?
Я допустим хочу поработать на синдикат, получить фракционный армор плейт, а в синдикате 4 корпы... у всех в лп шопе они есть?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8640 сообщений
1027
  • Client:Eng
в поиск.

//апд
ну коль кормим ленивых, вторая база http://joonicks.eu/e...9...ip&fact=any

Сообщение отредактировал markel: 11 May 2008 - 18:07

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

net.scroll

net.scroll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:net scroll
  • Corp:SUROC
  • Ally:-WW-
например тут

upd
эта база у мну во второй вкладке открыта, че не запостить то? ))

Сообщение отредактировал net.scroll: 11 May 2008 - 18:28

• 1

Garneg

Garneg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garneg
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Ally:None

например тут

Примного благодарен =^.^=
  • 0

hrap

hrap

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
Уважаемые, поясните нубу. вот например
калдари нави. - за 500к лп
дают блюпринт "1 x Caracal Navy Issue Blueprint " или за 90к "5 x Caldari Navy 350mm Railgun Blueprint ". впрос в том. это БПО или копия, и "5 х..." и "1 х..." это количество БПО/копий.

Спасибо!!!

Сообщение отредактировал hrap: 14 May 2008 - 10:12

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Уважаемые, поясните нубу. вот например
калдари нави. - за 500к лп
дают блюпринт "1 x Caracal Navy Issue Blueprint " или за 90к "5 x Caldari Navy 350mm Railgun Blueprint ". впрос в том. это БПО или копия, и "5 х..." и "1 х..." это количество БПО/копий.

Спасибо!!!

Это БПЦ, 1х и 5х - количество ранов
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Если что, то удобнее просто зайти в игре в ЛП-шоп, и взглянуть на БПЦ ;)
  • 0

hrap

hrap

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
тогда ещё вопрос. может он будет звучать глупо. Что на данный момент выгоднее купить Готовый равен или построить с блю принта... с учетом имеющихся на него миников и "строителя"???
  • 0

vbr

vbr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jake Pretorius
  • Corp:SLAVS
  • Ally:WN
Видел в базе данных республиканские матарские кепитал патроны, в игре в лп шопах что-то такого не наблюдаю или плохо смотрел ?
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

тогда ещё вопрос. может он будет звучать глупо. Что на данный момент выгоднее купить Готовый равен или построить с блю принта... с учетом имеющихся на него миников и "строителя"???

Вообще логичней, что построить самому. Тут все зависит от прокачки "строителя" и от куда у тебя миники.
Где то в соседних темах мелькала информация (хз на сколько правдивая), что в импе уже равы ниже себистоимости продают ;)

Добавлено:
Ну только если ты про простые равены спрашивал, а то тема то про LP Shop, мож ты фракционный строить собрался ;)

Сообщение отредактировал Фибер: 14 May 2008 - 10:59

• 0

hrap

hrap

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

Вообще логичней...

Именно про ЛП шоп и говорю... да я уже понял что лучше строить... хотя если цена колеблится... все равно лучше строить... а миники копаются =) спасибо за ответ... и ещё вопросик. сколько лп дают агенты 4 лвл. за миску в среднем...тоесть 600к лп это воходу задротсво долгое? да?желательно социал вкачать...или может я чего то не понимаю??
сорри за офф топ.
Спасибо!

Сообщение отредактировал hrap: 14 May 2008 - 11:14

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
C соответствующими скиллами, прокачанными в 4, в 0.3 дают 10к лп за нормальную миссию, в 0.2 11к лп. Сколько дают в системах с другим сс, думаю, можно посчитать ;)
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
За 4лвл миссию в среднем 6-8к, если в хайсеке при скиллах 3-4(коннекшионсы разные).

И по поводу фракц рейвена, его купить в 10 раз выгоднее чем брать за ЛП, так что забудь ;)
  • 0

hrap

hrap

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

За 4лвл миссию в среднем 6-8к, если в хайсеке при скиллах 3-4(коннекшионсы разные).

И по поводу фракц рейвена, его купить в 10 раз выгоднее чем брать за ЛП, так что забудь :P

Хорошо. А куда лучше тогда свыгодой слить ЛП ??? (можно в личку)
Спаибо!

Сообщение отредактировал hrap: 14 May 2008 - 12:09

• 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

Хорошо. А куда лучше тогда свыгодой слить ЛП ??? (можно в личку)
Спаибо!

сливай на импланты. На те которые основные параметры поднимают интеллект там вилповер... Ты их всегда сможешь сбыть достаточно выгодно ну и себе в запасе иметь не помешает.
Впринципе это наверно самый расхожий способ привращиния ЛП- в деньги.
Еще можно оставить ЛП на черный день... Как запас средств который когда надо - можно перегнать в бабки.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Ну конкретно тебе никто не скажет, просто возьми и подсчитай за скоко берешь и какова будет прибыль :P Я например менее чем 1000ЛП=1кк даже не беру лоты(имхо средний курс, можно и ощутимо лучше)...Вот и прикинь, что тебе будет самому выгодно :)

Маленький пример тебе: в ЛР-шопе можно взять книжку *** connections(их много разных, например military). За нее просят 15к ЛП+10кк денег. Сответственно ее имеет смысл брать токо при продажной цене 25кк :blush: А то у нас были новички, которые ее брали и радовались что продали за 15кк, не лучший обмен ЛП тогда.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Ну конкретно тебе никто не скажет, просто возьми и подсчитай за скоко берешь и какова будет прибыль :P Я например менее чем 1000ЛП=1кк даже не беру лоты(имхо средний курс, можно и ощутимо лучше)...Вот и прикинь, что тебе будет самому выгодно :)

Маленький пример тебе: в ЛР-шопе можно взять книжку *** connections(их много разных, например military). За нее просят 15к ЛП+10кк денег. Сответственно ее имеет смысл брать токо при продажной цене 25кк :blush: А то у нас были новички, которые ее брали и радовались что продали за 15кк, не лучший обмен ЛП тогда.

Можно и конкретно. Пару месяцев назад сливал ЛП через фракционный фит. Например, у калдырей при мониторинге контрактов и рынка хардрендеры выводисись по курсу 1000ЛП=4кк, только проблема что нужно теги либо выбивать либо скупать по бай ордерам. Сейчас нашел несколько позиций поинтереснее, но рынок там маленький и если написать, то его не будет.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Можно поинтересоваться о каких харденерах идет речь?Если об обычных калдари активках, то чтоб получить такую прибыль они должны уходить более 50кк за штуку(лень считать точнее) :P
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

И по поводу фракц рейвена, его купить в 10 раз выгоднее чем брать за ЛП, так что забудь :P

Можно чуть поподробнее почему дешевле. Я просто агентов редко гоняю и плохо в этих вопросах разбираюсь.
Просто получается, что если покупать дешевле, то их никто строить не взялся бы и как результат фракционный равен просто бы исчез из продажи. Или фракционные шипы не только производятся, но и вводятся в игру через НПЦ?
  • 0

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Ну у меня токо один ответ почему их валом: китаюги и нубы :P Потому что продажная стоимость готового КНР находится около 450кк, а чтоб его получиить надо кажись 600к ЛП и еще что-то...То есть курс обмена просто ужасный, поэтому и не выгодно :) А вообще немного глупо получается с ЛП, раньше было так, что я работая на аммаров не брал тахионы за ЛП, а выводил ЛП, на на эти деньги уже можно было купить тахионы в контрактах!Так было намного выгоднее :blush:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users