Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На пост представителя Республики в КОНКОРДе назначен академик
Автор AllSeeingI, May 16 2008 17:11
Отправлено 16 May 2008 - 17:11

Illuin - Премьер-министр Karin Midular объявила сегодня о том, что известный учёный, академик Keitan Yun будет послом Республики Минматар в Ассамблеи КОНКОРДа. "Господин Yun широко известен в наших университетах, где он долго и плодотворно работал. Никто не знает нашу культуру и историю лучше чем он. Keitan Yun - истинный патриот Республики, и, я уверена, он будет достойно представлять нашу нацию в Ассамблее".
Несмотря на это назначение, академик из племени Sebiestor не собирается оставлять научную деятельность и сохранит свой пост в Республиканском Университете (Republic University). "Для меня это большая честь," сказал Yun журналистам. "Всю свою сознательную жизнь я изучал историю нашей нации, и никогда не думал, что когда-нибудь смогу сам стать её частью. Я искренне благодарю Премьер-министра за эту возможность служить Республике".
Спикер парламента Maleatu Shakor поддержал решение премьера - что весьма необычно для него. "Странно, она наконец-то выбрала достойного человека. Очень надеюсь, что новый представитель сможет говорить от имени всех Минматар, и не будет куклой в руках политиков".
Посол Yun впервые выступит на заседании Ассамблеи КОНКОРДа (CONCORD Assembly) в это воскресение.
Оригинал новости.
Несмотря на это назначение, академик из племени Sebiestor не собирается оставлять научную деятельность и сохранит свой пост в Республиканском Университете (Republic University). "Для меня это большая честь," сказал Yun журналистам. "Всю свою сознательную жизнь я изучал историю нашей нации, и никогда не думал, что когда-нибудь смогу сам стать её частью. Я искренне благодарю Премьер-министра за эту возможность служить Республике".
Спикер парламента Maleatu Shakor поддержал решение премьера - что весьма необычно для него. "Странно, она наконец-то выбрала достойного человека. Очень надеюсь, что новый представитель сможет говорить от имени всех Минматар, и не будет куклой в руках политиков".
Посол Yun впервые выступит на заседании Ассамблеи КОНКОРДа (CONCORD Assembly) в это воскресение.
Оригинал новости.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 16 May 2008 - 17:26

В оригинале это переводилось сначало для амарров, но в их языке категорически отсуствует аналог понятия "шаман"... долго думая какой то жуткий АИшный переводчик наконец таки выдал такой вот перевод)У матаров есть академики??? Оо
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 16 May 2008 - 18:16

В это воскресенье видимо на собрании убьют представителя аммаров.....(считать предсказанием)Посол Yun впервые выступит на заседании Ассамблеи КОНКОРДа (CONCORD Assembly) в это воскресение.
Блин..опередили..
Сообщение отредактировал Marfin: 16 May 2008 - 18:17
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 16 May 2008 - 19:03

Ну да, эти тоже довольно нелепые граждане. Ладно религиозное, так они еще и рабовладельцы, когда уже десятки тысяч лет назад все вменяемые нации от рабства отказались.Учитывая существование религиозного государства в 10*n тысячном году это не так и удивительно.
СЕБИЕСТОРЫ ВПЕРЁД!

Отправлено 16 May 2008 - 21:53

Амарры не опустятся до обрушения Архонов матарские станции,
мы просто их сожгем священым огнем тахионов
мы просто их сожгем священым огнем тахионов

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users