Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дальний Восток
Отправлено 18 May 2008 - 10:04

http://forum.eve-ru....?showtopic=3759
Конечно, Владивосток это не весь ДВ, но все же лучше, чем ничего.
http://forum.eve-ru....showtopic=15960
Сообщение отредактировал Veronika: 18 May 2008 - 10:05
Отправлено 19 May 2008 - 7:41

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 19 May 2008 - 15:40

Спецефический. Прально сказал. Надо быть с дальнего востока-От сибири до курил. Рекрутить нельзя, оскорблять нельзя и выкладывать логи на паблики нельзя. Новый человек приходит его соответственно проверяют слегка. Свой чужой. А у чебя есть обалденная возможность Высказать пожелание лично. Достаточно придти в пятничку и всё. Если Кто виноват исправим.
Хм.... Берг я с основным кол-вом лиц познакоился уже давно, тебя тогда еще не было, и корпа Влад не состояла в дичах, так что "кто ты такой" не ты должен спрашивать =_='
И правила канала я знаю, только вот в ..... короче забей, мне пох(С) Шака.
Отправлено 20 May 2008 - 22:08

Хм.... Берг я с основным кол-вом лиц познакоился уже давно, тебя тогда еще не было, и корпа Влад не состояла в дичах, так что "кто ты такой" не ты должен спрашивать =_='
И правила канала я знаю, только вот в ..... короче забей, мне пох(С) Шака.
Всё Вспомнил тебя. Забил ещё тогда

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 21 May 2008 - 6:01

Потому что на том канале как и на том форуме сидит только..... гм...... специфицеский круг лиц, ничего плохого сказать не хочу, но ....... , мне короче там делать нечего.
Тебя попросили покинуть канал за необоснованое оскорбления UAxDEATH`а (Дича).
Сообщение отредактировал Korsh: 21 May 2008 - 6:02
Отправлено 21 May 2008 - 6:56

свое мнение, хотя мне по большей части пох.
Предлагаю закончить на этом, так как тебе на меня так же, как и мне на тебя. А наканал я больше не зайду, так как в тот раз я от скуки зашел, думал мож нравы там изменились........ Так что встретимся теперь только в перекрестье лока.
Сообщение отредактировал Vincent: 21 May 2008 - 7:07
Отправлено 21 May 2008 - 8:59

я просто опять неосмотрительно высказал
свое мнение, хотя мне по большей части пох.
Вот именно, опять, не в первый раз, предупреждал же уже.
Если пох тогда лутше жевать, чем гворить...
Старые обиды? Мы тут причем, мы щас там где есть и хотим там быть, никого не держим дверь на выход всегда открыта.
А наканал я больше не зайду, так как в тот раз я от скуки зашел, думал мож нравы там изменились........ Так что встретимся теперь только в перекрестье лока.
У нас не цирк вроде, что б всем весело всегда было. Нубам ответами помогаем и для нас для общения, а трепатся в русканале можно.
Отправлено 23 May 2008 - 3:12

Иркутян в еве минимум 20-30. Ангарчан под десяток акков.
В свое время создавали свои корпорации. Сейчас во-основном разошлись по большим альянсам. Нас можно найти в каналах irkutsk (открытый доступ) и angarsk (только по инвайту)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users