Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Ishukone официально подтвердила гибель Otro Gariushi

• Закрытая тема Тема закрыта
55 ответов в теме

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Malkalen – Корпорация Ishukone распространила заявление, в котором подтвердила факт гибели Otro Gariushi в ходе атаки на штаб-квартиру в системе Malkalen. Погибли также министр экономики Федерации Wadis Chene и делегация галлентеан в полном составе. Хотя финансовый директор Kinachi Hepimeki был провозглашен исполняющим обязанности CEO, с момента трагедии его никто не видел. В заявлении подробно изложена последовательность событий, предшествующих катастрофе.

Ниже приведен полный текст заявления.

«Делегация Федерации без происшествий прибыла в штаб-квартиру корпорации Ishukone вскоре после 11:00 по местному времени. Nyx с эскортом в соответствии с инструкциями портовых служб располагался на расстоянии порядка 25 км от главного ангара станции. Начиная с той точки, все корабли Федерации следовали в соответствии с предварительно согласованным планом полета, в точности соблюдая границы, установленные Navy. Около 11:46 по местному времени, сопровождающие от Ishukone Watch и Caldari Navy сообщили о незапланированном изменении курса Nyx, последовавшем за внезапным увеличением скорости. Когда коррекция курса была завершена и стало очевидно, что корабль направлен на станцию, мы предприняли попытку связаться с пилотом Nyx, которым по достоверным сведениям был адмирал Alexander Noir. Ответа мы не получили.

В 11:48 по местному времени Otro Gariushi отдал приказ об общей эвакуации. Также был отдан приказ Ishukone Watch остановить надвигающийся корабль. Многочисленные попытки выйти на связь с адмиралом оставались без ответа до его прощального заявления в местном канале (local channel). Мы полагаем, что до столкновения, произошедшего, по нашим сведениям, точно в 11:52 по местному времени, было эвакуировано от 20 до 25 тыс. гражданских и военных лиц.

Мы прекратили все поисковые и спасательные работы. Восстановительные работы продлятся столько, сколько необходимо для полного устранения последствий. Сейчас у нас в тяжелом состоянии в лазаретах находится около 5000 выживших. По последним данным погибло 421 тыс. человек, однако гораздо больше считается пропавшими без вести. Большая часть из тех, чья гибель подтверждена, постоянно проживали на станции. Основную массу тех, кто остается неопознанными, составляют экипажи судов.

У нас просто нет слов для описания этой трагедии. Мы делаем все возможное для семей пострадавших, и искренне благодарим оказавших помощь капсулиров».

Оригинал новости
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Ну а что же с адмиралом-шахидом? Ждём-с...
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ну блин.... Нет слов. Как показывает история, количество жертв в таких катастрофах, официально установленных, обычно раза в 2-3 меньше реального числа погибших.
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

А чего ему будет? Сидит в клонилке и ухмыляется.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Разочаровалась я в бравом адмирале. Воевать с гражданскими недостойно офицера. Направили бы что ли в руководство аТана клонильной службы ходатайство о лишении адмирала Лемака бессмертия...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-

Разочаровалась я в бравом адмирале. Воевать с гражданскими недостойно офицера. Направили бы что ли в руководство аТана клонильной службы ходатайство о лишении адмирала Лемака бессмертия...

я думаю это подстава...слишком все очевидно...
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Gbanderlog

Gbanderlog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gingerbanderlog
  • Corp:[FSP-T]
  • Ally:[RA]
Да правы люди говорящие что это подстава.
Слишком уж... черезчур все шито белыми нитками. нас как будто готовят к логическому повороту сюжета к темной "третьей стороне", желающей нажится на этом конфликте. К тому же старперы всю жизнь вкаловавшие на благо мира вот просто так не шахидят.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Сцуко - капсулир... Tovil-Toba погиб как герой, а ЭТО щас прохлаждается на гАЛЛЕНТЕ пРАЙМ ;)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Зимой каждый день проезжал мимо светящейся вывески "атан".

Просто две первые буквы "Пл" не пахали Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

С точки зрения военных действий акция вполне логична. Государство Калдари состоит из корпораций -> они же производят вооружение -> атака привела к серьезному ослаблению одной из ключевых корпораций -> противник стал слабее. А гражданские там были цели или нет - дело десятое.
Другой вопрос, что акция была абсолютно идиотски спланирована. Мамка все-таки очень дорогая, и не сильно уступает размерами и ценой той самой станции. Размен почти равный, на действия терроргруппы не похоже.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

С точки зрения военных действий акция вполне логична. Государство Калдари состоит из корпораций -> они же производят вооружение -> атака привела к серьезному ослаблению одной из ключевых корпораций -> противник стал слабее. А гражданские там были цели или нет - дело десятое.
Другой вопрос, что акция была абсолютно идиотски спланирована. Мамка все-таки очень дорогая, и не сильно уступает размерами и ценой той самой станции. Размен почти равный, на действия терроргруппы не похоже.

поэтому я думаю именно про третью сторону. С их точки зрения это примерно так - "я не я, мамка не моя". Потеряли мамку галленты, и мб захотят новую и срочно. Кто у нас мамками торгует?
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

С точки зрения военных действий акция вполне логична.

Только две детали.
1. Войны нет.
2. Он угробил галлентскую делегацию в полном составе, включая министра экономики (которому, если верить новостям, федерация во многом и обязана своим экономическим благополучием в посление годы).
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Станция то не убита, ее востановят, а вот мамке + ее эскорту кирдык
так что галы в минусе :unsure:
+В мамке думаю не меньше чем 400к экипажа причем все военные,
на станции в основном гражданские,
потому по людским потерям галы тоже в проигрыше. (клерки на войне не особо нужны, гораздо предпочтительнее будут военные)

Сообщение отредактировал LazaruS: 18 May 2008 - 15:38

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Станция то не убита, ее вотсновят, а вот мамке + ее эскорт кирдык
так что галы в минусе :unsure:

И вот мы снова приходим к тому, что Федерацию и Государство кто-то активно пытается столкнуть головами.

В этой например катастрофе погибли 2 влиятельных человека с обеих сторон, которые оба хотели мира.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

И вот мы снова приходим к тому, что Федерацию и Государство кто-то активно пытается столкнуть головами.

В этой например катастрофе погибли 2 влиятельных человека с обеих сторон, которые оба хотели мира.

адмирал флота - сильный удар по военной машине федерации. плюс вспоминаються новости о нехватке рекрутов в галльский флот... Обученых пилотов у них и так нехватает, так ещё и экипаж мамашипа потеряли )
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Че то мне подсказывает что не капсулир он.
  • 0

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct
Самое доходное дело - война. Нужно лишь столкнть стороны лбами, подстава за подставой, а дальше продавай вооружение обеим сторонам и всячески подогревать конфлик, так сказать подбрасывать дровишек в кастер. Главное не переборщить и не плеснуть горючей смеси, так чтобы тебя не сожгло.
  • 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ети мелкие имперские разборки явно не успевают за нулями %)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

iAnton

iAnton

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6
  • EVE Ingame:UUG

Че то мне подсказывает что не капсулир он.

Отсюда:

Нуар имеет богатый боевой опыт, полученный в основном во время
галлентско-калдарской войны, большую ее часть прослужил на борту линкора класса Доминикс (Dominix). Вскоре после этого он стал капсулиром, продолжая оставаться на службе в ВКС, в настоящий момент он старейший под-пилот в своем секторе.

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Да это явно подстава. Галенсткая миссия, да еще и министр финансов, опять же, Scope не показало видеосъемки о том что именно Нуар произносил эту речь. Показали всего лишь фотку Адмирала и сообщили о том что радиопередача велась с борта Никса, который предполагаемо управлялся Нуаром

Кстати, я уже писал в другом топике о том что поступок Товил-Тобы тоже отличался нелогичностью. Боевой адмирал в тех условиях просто не должен был бросать авианосец на Хиеромонт, это противоречит всем условиям тактики.

Почерк одинаковый.... похоже периодически кто-то трясет "банку с муравьями", чтобы те не "засыпали"

Обратите внимание - удар нанесен по Ишуконе - корпорации которая довольно либерально относится к Федерации. Если бы адмирал хотел наказать Калдари за те преступления в ГК войне - в калдарии есть и более агрессивные и нацистские организации
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users