Атчот
Агенты 3го уровня.
Mwaku Ristiger
4 миссии, 2 курьера, 1 трейд, 1 энкаунтер. Импов не даёт, но сыпет денег и дал 2 БПЦ - на 425 рельсу и на ем харденер (52,5%)
Агент сделан соло на AC ягуаре, Т2 фит. Скиллы: AS лвл 1, 500к в engineering, 4+М в gunnery, 1М в navigation...
1 - курьер
2 - дедспейс миссия. 2 кармана.
В первом - 1 mercenary commander, 3 mercenary elite fighters, штук восемь амаррских шипов. Mercenary стоят рядом с точкой выхода из варпа и агрятся сразу, их надо убить. Амарцы не агрятся, их не трогать.
Во втором - штук 20-25 амарских крейсеров и фрегатов. не агрятся, их убивать не надо. Подлететь к контейнеру, взять груз, вернуться к агенту и сдать миссию.
3 - курьер
4 - hidden complex в Barkrik рядом с одной из лун. Какие шипы пускают внутрь не знаю, но AS точно пускают. 2 кармана. ЧТобы пустили в комплекс нужно иметь с собой Amarr Navy Captain Insignia. В одиночку на ягуаре Было довольно трудно.
В первом - 4 группы амаррских крейсеров/саппорт фрегатов (некоторые с сетками), Всего около 15-20 кораблей. Агрить по одной группе, атакуя издалека саппорт и выманивая группу из общей кучи. Если заагрить всех, то быстро дохнешь. Если попасть под сетку и быстро не убить сеточника, то тоже очень быстро дохнешь. Меня не скрамблили, но теоретически могли бы. Все корабли респавнятся, но не слишком быстро. Во второй карман пускают только после очистки первого кармана.
Во втором - штук 15 амаррских крейсеров, два ассолта и 2 саппорт фрегата. Агрятся сразу все. Активно мочат ЕМ-хэвиками. По неосторожности сдохнуть можно очень быстро, поэтому нужно растянуть кучу - заагрить ближайшего и улетать на АБ. Убить саппорт фрегаты, потом осторожно по одному крейсера и ас на низкой орбите. После очистки кармана забираем из контейнера квестовый труп и улетаем.
Dagrass Kutill
3 миссии, шара почти.
1я - полететь по дедспейсу, 2 кармана дронов, 1 карман чёто типа ангелов, 1 карман тоже типа ангелов. В конце взять чип и отвезти агенту.
2я - простой курьер в хайсек за 4 прыжка.
3я - убить типа и 3 рифтера. Внимание! Они рядом с агентом и они белые. после аксепта миссии убиваем их и отдаём голову агенту. В этой миссии мне дали неплохой чертёж и бонус по времени (10 мин) +3 имп.
Агент сделан соло на AC ягуаре, Т2 фит/снайперском циклоне, Т2 фит
1 - Дедспейс из 4 карманов.
Первые два по сложности вроде дроновой лвл 3 миссии. Есть пара изюминок - в первом кармане респавнящаяся cruise battery (~600 термального дамага с одной ракеты (без резистов), но очень низкий роф, дамаг тестил циклоном, циклон его держит без проблем, ягуар вообще не замечает); во втором кармане дроновый баттл - Elite Drone Parasit - который, не попав по ягуару ни разу, был довольно легко и быстро убит.
Третий карман довольно сложный, похож на первый карман The Spy Stash, только сложнее. Много крейсеров и фрегатов (сами не агрятся, находятся на растоянии), при попытке сделать ягуаром был заскраблен и чудом унес ноги на структуре, спасибо скиллам в навигации и нанофиберу в лоу - пришлось отрываться на АБ на 20 км от быстрого таклера на уже краснеющей структуре и почти без капы. Вернулся на артилерийском циклоне (5х720 Т2, 2хТ2 гиростаба) и без особых проблем расстрелял всех с 30 - 40 км, начав с таклеров.
Четвертый карман - 4 крейсера, 4 фрегата, 2 минматарских центрика. Агрятся сразу при варпе, находятся очень близко от точки выхода из варпа. Дамажут достаточно сильно, дпс сравним с Rogue Slave Trader 2/2, похоже значительная часть ЕМ и/или термал и/или кинетик. Сунулся артиллерийским циклоном (харденеры ЕМ+EXPL), успел убить оба центрика прежде чем кончился шилд и капа. Свалил, вернулся на ягуаре, убил всех без особых проблем.
2 - курьер
3 - убить 3 рифтера и руптуру рядом с агентом. Руптура на 20-30км злая, но на низкой орбите по ягуару не попадала.
Sungur Tyfin - 2 килл миссии 1 курьер, всё просто и без сюрпризов. Итог +3 имп и 2 бпц.
Сделан соло на ягуаре, 2 очень простые дроновые миссии и 1 курьер в лоусек
Godun Sakt - 4 миссии, 3 найти лут, 1 курьер. Немного мутно. В 1й агент попросил 4 тага, и сказал где искать. ПОка я их собирал я собрал ещё 2 вещи для 2й и 3й миссии! ТОесть прошёл я его очень быстро.
Пройдено соло на ягуаре. Действительно довольно просто, все вещи падают во втором кармане комплекса из angel кораблей.
Nabur Verkort -3 простых миссии. В третьей нужен хороший танк на кинетик.
Сделан на ягуаре и циклоне
1 - Очень простая миссия (ангелы)
2 - Курьер
3 - На этой миссии по дурости слил ягуар.
Для начала надо убить хрена на крейсере и взять из контейнера пропуск. Хрен очень хорошо танкует, причем одновременно и шилд и броню. Так танкует, что ягуар с 3х150мм II+2хгиростаб II пробить его танк не смог. От АС циклона сдулся довольно быстро.
Потом с этим пропуском летим в комплекс. В комплексе башня, которую надо убить, вокруг нее 4 группы по 2 фрегата + 3 крейсера, сами не агрятся, пока не начнешь стрелять в них или в башню. В общем, попытка в наглую убить башню и забрать контейнер, не обращая внимания на охрану, не увенчалась успехом - как оказалось, крейсера довольно злобные и с хорошим трекингом. Запутался в структурах и не успел отварпаться - минус один ягуар
. Пссле этого вернулся на циклоне с артиллерией и убил всех без особых проблем.
Dalkar Kersos
Сделан на циклоне
1 - залететь в hidden complex, убить босса в первом кармане и вернуться к агенту с картой. Комплекс - какая-то там plаntation - сканится пробами 3ау на гейте (насканился с первого раза). Чтобы влететь в плекс нужен Hacker Slice ID - падает из Maru Hacker (ангеловские интерцепторы) много где, например в Barkrik Nefantar Ruins - пускают на БК. Осторожно, Maru Hacker'ы кидают сетку и варпскрамблят, крутят орбиту на 8 км.
В комплексе, если повезет, будет 3 кучки фрегатов и крейсеров, в одной из них босс. Агрятся непонятно как, на меня в конце концов сагрились все, но не сразу. В общем расстрелял всех издалека из 720 пушек, взял лут и сдал миссию.
Если не повезет, то босса в плексе не будет - его уже кто-то убил до вас - и придется ждать респавна хз сколько часов. Лучше всего сначала убить босса и взять карту, а уже потом брать миссию, чтобы не потерять бонус за время.
2 - курьер за small arms в лоусек (Floseswin)- 4 джампа по лоусек, довольно спокойно.
3 - убить скорп в айсбелте в Barkrik и привезти днк - скорп там с охраной из 3 фрегатов, убил его пулеметным циклоном с Т2 дронами без проблем. По сложности где-то на уровне стандартного гуристасовского баттла за 650к. Там кстати тоже конкуренция, желающих замочить скорп много, поэтому лучше лететь на short-range корабле, чтобы лут не украли из под носа.
Bukar Robaeger - Transputer Orb - 3 миссии. Все миссии в комплексе в который пускают все до крейсера.
Сделан на ягуаре, соло.
1 - влететь во второй карман плекса (в security corridor) и убить named крейсер. В Если повезет, то второй карман будет уже полностью или частично зачищен, тогда особых проблем не будет. если не повезет, и попадете на полный спавн, то будет трудно. Нужный нпц спавнится довольно часто, где-то раз в 15 минут. Убивается легко. Остальные нпц респавнятся еще быстрее, так что скучно не будет. В кармане есть 1 баттл, поэтому лучше делать на ассолте, а не на крейсере
2 - В том же кармане разбить бункер и достать cracked keycard. У меня кeycard появился только после того, как принял задание, в первом же разбитом бункере. До принятия безрезультатно разбил штук 10 бункеров, так что видимо есть какой-то триггер, включающий в лут этот предмет.
3 - После выполнения (2) агент дает карту, с ней летим в третий карман комплекса и убивает The Black Viper (баттл). В луте будет transputer orb. В этом кармане будут 2 баттла (по виду machariel) и несколько крейсеров и фрегатов, штук по десять каждых. Всех убивать не надо, проще убить ближайших, потом заагрить баттлы и выманить их подальше от остальной кучи. Баттлы орбитят на 5-7 км. Внимание - если нет хороших скиллов в ганнери, то в одиночку лучше не соваться - просто не пробьете танк баттла. Не уверен, что миссия вообще проходится в одиночку на крейсере, два баттла с эскортом его вполне могут очень быстро загрызть.
Fynnir Torsont - Systers of Eve, lvl 3, висит рядом с Bukar Robaeger Сделан на ягуаре
1 - курьер
2 - енкаунтер (дедспейс без варп-гейта). Скромненько но со вкусом - 7 ангеловских циклонов. Убить ангелов, разбить структуру, доставить лут агенту
3 - привезти Sample of Septicemic Agent из местного комплекса. Падает во втором кармане, уменя он уже был, остался с предыдущего агента.
Schebach Korten -
3 миссии.
1я курьер
2я - принести 3 sniper id - в комплексе в Barkrik они падают из Maru Sniper
3 - енкаунтер - сбить 1 БШ и 1 Фриг, взять оттуда логи и принести агенту.
В общем добавить нечего. Sniper ID часто проще купить в маркете, если есть хотя бы один в карго. БШ амаррский, соответственно дамажит на средних дистанциях ЕМ-ом и термалом, причем довольно сильно - циклон без ЕМ/Терм харденеров с 1 Large SB Т2 дамаг не держит. Но если долететь и сесть на низкую орбиту, то баттл просто не попадает.
Tarak Horkund
4 Миссии.
Сделан на ягуаре, соло
1, 2, 3 - Добавить нечего
4я - привезти голову, падает только после принятия миссии из бестауэра в плексе. Попал на полный спавн плекса, попытался сделать "в лоб", результат - минус два ягуара (второй подох при попытке забрать контейнер первого).
В общем, если вы один и попали на полный спавн комплекса, то стратегия такая: очень осторожно, с 40 км выманиваем маленькие группы НПЦ , по 3-5 крейсеров из общей кучи и молимся, чтобы не сагрился весь комплекс. Потихоньку их убиваем - это долго, придется очень осторожно убить штук двадцать-двадцать пять крейсеров - и когда в радиусе 10-15 км вокруг бестауэра никого не останется, летим к нему и, без орбиты(!), расстреливаем его пролетая мимо. Сагрится весь оставшийся комплекс. Может понадобиться 1 - 3 пролета, он довольно слабый. При пролете надо стараться быть в разгоне на объект отварпа. В общем убиваем бестауэр и отварпываемся, если пошел дамаг, а он еще цел, то лучше свалить и вернуться вновь. Орбитить нельзя, можно запутаться в хламе и сдохнуть. В общем отварпываемся, ставим Tractor Beam, потом назад и на скорости (но без АБ, чтобы контейнер не оторвался от бима), с 20 км, вытягиваем контейнер подальше от плекса, сами все время в разгоне на объект отварпа. Возможно сагрятся 2-3 нпц, но их можно оттанковать. рано или поздно контейнер притянется к шипу, и все, миссия можно считать сделана.
Тхуккеровские руптуры в комплексе очень злые - дамажат артиллерией с 20 км с неплохим трекингом, врекают по 150 дамага, кроме того стреляют кинетик-хэвиками.
Sifor Patrenn - Gallente, lvl 3, Ani constellation - Uriok Сделан на ягуаре
1 - привезти 2 Runic Tablet's. Падают из Gist Repair Station в первом кармане комплекса в Traum. Cтруктура респавнится довольно редко.
2 - курьер в лоусек (300 кубов)
3 - энкаунтер (дедспейс). 7 ангеловских крейсеров средней злобности, респавнятся. Убить, достать из лута 2 шестеренки, привезти агенту
4 - Привезти агенту 3 детали из Broken Portal - структуры в многострадальном втором кармане комплекса в Traum. В комплексе всех убивать не надо, если очень осторожно выманить подальше и убить крыс вокруг порталов и очень осторожно начать бить структуру, то остальной плекс не сагрится. Убить надо три портала. Структуры толстые, на пару с тораксом били их по несколько минут каждую. Соло тоже проходится легко, но нужно не забыть взять побольше патронов.
Ramakell Tikrest - Minmatar, lvl 3, Ani constellation - Uriok Сделан на ягуаре
1 - найти Portable Power Generator. Падает из крыс в белтах в созвездии Ani, но довольно редко. Проще всего спросить в локале в Nakugard и купить - у ньюбов-белтхантеров или майнеров.
2 - курьер
3 - привезти агенту Navy Issue Amplifier.
Очень неприятная миссия.
Вещь находится в контейнере во втором кормане любимого комплекса в Traun рядом с гейтом в третий карман. Респавнится в контейнере редко. Пока не убиты все Gist Harbinger Major открыть контейнер и взять вещь нельзя. Major'ов 2, часто респавнятся. Что самое неприятное, вокруг гейта висят и другие довольно злые крейсера, которые постоянно респавнятся и агрятся блобом в самый неподходящий момент. Объем амплифайера
200 кубов, соответственно в АФ без 2-3 каргоэкспандеров не лезет.
Я делал так: после частичной зачистки комплекса - кроме меня там было еще двое на ягуаре и руптуре, но думаю можно и одному, хотя и втроем ушло около часа - дождался пока амплифайер респавнется (минут 20 ждал как минимум и еще хз сколько прошло времени перед этим, так что рассчитывайте на пару часов, не меньше) и быстро переложил его в свой джеттисон-контейнер, и свалил. Потом вернулся на ягуаре с тремя каргоэкспандерами и трактор бимом, подтянул к себе, танкуя при этом пять непонятно почему сагрившихся thukker крейсеров, и переложил в карго.
В общем очень нудная, неприятная миссия и к тому же с плохой наградой.
Krak Hakkars - Minmatar, lvl 3, Ani constellation - TraunСделан на ягуаре/циклоне
1 - Привезти агенту 8 hacker ID Tags. падают в комплексе в Barkrik из maru hacker (интерцепторы). Спавнятся не слишком часто, лучше добыть пару и поставить на ночь бай-ордер по 400-500к за штуку
2 - курьер
3 - привезти агенту Broken ComLink. падает в первом кармане комплекса в Traun из Comlink Scanner структуры. Часто вместо Broken ComLink падает Destroyed ComLink. Это разные предметы, агенту нужен именно Broken.