Это сделано ради свободы выбора пилотов в плане учавствовать или не учавствовать во фракционых войнах.
Набор происходит в рамках старта EA адд-она, в котором будут сильно пробущены лвл5 миссии, теперь то их действительно выгодно делать вместе.
Собственно требуются:
Пилоты БШ, знающие основые ПвЕ (знание ПвП приветсвуется, но не является обязательным)
Пилоты логистов (предпочтительно армор)
Особено приветствуются пилоты любых мародеров, и пилоты доминиксов.
Так же добавлю, лвл5 миссии НЕ планируются в лоусеках (как так подробнее можно узнать у мну лично), если только на свой страх и риск.
Что вы получите при вступлении в эту псевдо-корпорацию:
Наиболее полную помощ в теории (а далее и в практике) касательно имперского ПвЕ. Я летаю миссии в империи почти 2 года, и пол года летаю лвл5 в частности. Я знаю все тонкости и ньюансы поведения неписей, знаю все тонкости танковки в ПвЕ (как армор так и шилд), знаю тонкости в тактике при использования как ракет/торпед так и турелей... знаю очень хорошо ЛП рынок.
Очень хороший заработок при отточеной командной работе.
По сути лвл5 щас рассматривается как лучшая основа для фракционых войн. Любые сливы можно окупить очень быстро. Если же вас не интересуют фракционые войны,
Наконец просто фан, особено для тех кто давно уже умирает от скуки рутинно фармя лвл4 миссии.
Основная масса миссий планируется в дуо (не обязательно со мной, я просто собираю под один флаг всех желающих, дабы удобнее было организовываться для лвл5), но некоторые миссии могут потребовать трио, или даже более участников.
Сообщение отредактировал Wyrm: 20 June 2008 - 1:12