Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На ассамблее КОНКОРДа выступила Амаррская делегация
Отправлено 26 May 2008 - 8:39

Речь заметно взбодрила делегации Галленте и Республики Минматар; представитель последней сказал: "Хотя мы полностью уважаем право всех участников ассамблеи высказывать свои мнения - тем более, что сами мы хорошо помним, каково остаться совсем без голоса - мы не можем признать истинность прозвучавших обвинений. Расследование деятельности "Непреклонных" идёт полным ходом, и ассамблея может быть уверена, что власти Республики делают всё возможное для привлечения повстанцев к суду. Республика не поддерживала и не будет поддерживать террористическую деятельность ни своих граждан, ни чужих".
Оригинал новости.
Отправлено 26 May 2008 - 8:54

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 May 2008 - 11:34

Еретик! Отступник от благочестивой идеи народа Калдари, состоящей, в помощи Великой Империи Амарр.Как калдырь-наемник на территории Республики, подтверждаю: Республика Минматар действительно борется с любой нечистью на своих границах. В основном нечисть вооружена лазерами...
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 26 May 2008 - 11:35
Отправлено 26 May 2008 - 12:48

+1люди Минматар не способны к поддержанию системы самоуправления и только выиграют, если внешнее, более эффективное правительство будет управлять их действиями.

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 26 May 2008 - 13:39

Нужно вооруженное присутсвие на их территории.матары хранят биологическое оружие!!!!!!11
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 May 2008 - 14:05

Пожалуйста, отправьте этих звурешек к нам - в Федерацию. Они ведь такие милые и симпапатичные.. мммм...
Амарр не даст в обиду, любое другое существо, даже Федо. Необходимо ввести освободительные войска Амарр на территорию Федерации и республики, чтобы свергнуть их антидемократические режимы!
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 26 May 2008 - 14:06
Отправлено 26 May 2008 - 14:06

Отправлено 26 May 2008 - 14:43

А вообще конечно - что уже больно ССР рьяно взялась за эскалацию напряженности - как то торопятся они с сюжетом - уже не интересно становиться наблюдать, могли бы начать активно накручивать ситуацию в течении хотябы полутора месяцев, а не сжимать все в полторы недели. Вобщем похоже что за всем этим стоят не Джовы, а БоБы

Сообщение отредактировал Forcecom: 26 May 2008 - 14:44
"это еве-ру сынок, тут тролят" ©Exclipt
Отправлено 26 May 2008 - 19:05

Сообщение отредактировал 61uk: 26 May 2008 - 19:06
Отправлено 26 May 2008 - 20:58

Буа-га-га...Ждем появления у непреклонных Рагнарока) Тогда никакого конкорда ни надо.
Можно мне билет в первые ряды?
Хочу слышать мат пилота рагны, который спамит красную кнопку ДД в лоусеке, и обнаруживает что оно, блн, не работает

Сообщение отредактировал Wyrm: 26 May 2008 - 20:58
Отправлено 27 May 2008 - 10:07

блин, реально уже достали тупым подгоном событий под фв,
з.ы. скоро имперцы полезут к матарам искать биологическое оружие
Для стонущих: любое бекстори подгоняется под игру, кроме разве что игр созданых по чужим вселенным. Если есть идея интересного геймплея и несовместимая с ним идея красивой бекстори - ЛЮБОЙ разработчик выберет геймплей, потому как бекстори существует для того чтобы придать РП фон геймплею.
И "логичная бекстори Евы которую ща подгоняют под фв" была написана по геймплею уже придуманной игры. К примеру в игре 4 империи потому что так было решено разработчиками с точки успеха геймплея игры, а не потому что это звучало логично "по бекстори". И если бы по геймплею было решено бы сделать 6 рас - в бекстори было бы основано почему во вселенной именно 6 империй.
Что мы имеем тут? мы имеем динамичное бекстори которое дописывается и развивается по ходу продвижения нашей игры. Радоваться надо, а не стонать. Мир Евы меняется - возникает необходимость в описании этих изменений в бекстори. Считаешь данные дополнения к бекстори "тупыми" и "нелогичными"? Докажи! Только плиз конкретикой, а не "реально уже достали тупым подгоном"

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users