Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пол сотни Конкордовских шипов
Отправлено 27 May 2008 - 12:28

В конкорде одни нубасы. Только блобом убивать могутНа границе Амарских земель, в системе Niarja (6 прыгов от Jita) было замечено около полусотни шипов Concord'a. Может кто знает к чему это??

Сообщение отредактировал Gmoorick: 27 May 2008 - 12:28

Отправлено 27 May 2008 - 12:28

На границе Амарских земель, в системе Niarja (6 прыгов от Jita) было замечено около полусотни шипов Concord'a. Может кто знает к чему это??
Frigh-tears

Отправлено 27 May 2008 - 12:56

там не лоу там 05, там был убит фрейтер, участники акции показательно наказаны конкордомна других гейта все обычно, но почему то именно на этом гейте из лоу секов в хай секи

Отправлено 27 May 2008 - 14:03

Бобы поля отобрали... ломка... пошли на большую дорогу... работники ножа и топора, однако)какой передоз - НЕХВАТАЕТ, ради дозы на все идут
З.Ы. А у вас "неназываемым" колются или нюхают?
Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2008 - 14:07
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 May 2008 - 14:08

нее, все идет согласно плану который мы придумали еще два года назад на bbqБобы поля отобрали... ломка... пошли на большую дорогу... работники ножа и топора, однако)

бобы копают наши поля, и подвозят нам накопанное прямо к джите

Отправлено 27 May 2008 - 14:10

пошли на большую дорогу... работники ножа и топора, однако)
я что то то где то пропустил ?? РАТ всем составом вступило к Олге Рус ?
нее, все идет согласно плану который мы придумали еще два года назад на bbq
бобы копают наши поля, и подвозят нам накопанное прямо к джите
жжешь, красава

Отправлено 27 May 2008 - 14:18

Прикрепленные файлы
Отправлено 27 May 2008 - 14:22

17 числа бобы нам притянули миников на батлыВот скрины от 17 мая 2008 года в тойже системе здесь их еще больше наверное
http://killboard.red...p...l&id=246040
Отправлено 27 May 2008 - 14:31

угу, тока сначала Туг, перед командой "варп от ХХХ, он тен км, ХХХ марк селф ин флит чат", произнесёт фразу:я что то то где то пропустил ?? РАТ всем составом вступило к Олге Рус ?
"Дорогие мои соалицы, не моглибы Вы, встать в разгон на солнышко, только чуть-чуть левее, где наш глубокоуважаемый сокорп имеет место находиться, и по моей команде, пожалуйста, нажмите кнопочку справа в овервью "варп", только умоляю Вас, не варпайтесь на ноль, потому-что он на ковре и я нехочу чтобы он расклоачился, на глазах у врагов."
А Айван Вайз в течении недели ниразу не матюгнётся, перестанет называть ваги и наносакры гомосятиной, и в пятницу, трезвый устроит майнинг-опс.
Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2008 - 14:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users