Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Решил создать Ачуру
Отправлено 28 May 2008 - 14:32

Отправлено 28 May 2008 - 14:38

Отправлено 28 May 2008 - 14:46

Сообщение отредактировал reanimator4: 28 May 2008 - 14:49
Отправлено 28 May 2008 - 14:51

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 May 2008 - 15:00

Нелюбят их потому, что они указаны как пример создания первого персонажа практически во всех гайдах для нубов и народ не заворачиваясь особо в тупую их клепает.
В результате почти вся имперско - каребирская часть евы, состоит из калдари ачур

Сообщение отредактировал Zialot: 28 May 2008 - 15:02

Отправлено 28 May 2008 - 15:20

Имелось ввиду что создав Ачурку с оптимальными статами забиваешь на всю линейку "родных" калдарских корабей, начинаешь качать корабли той расы которая тебе больше нравится. Например матарские.Хм, я что-то не совсем вкуриваю фразу..
На старте все рассы практически одинаковы по выбору развития. Отличия только в знании "своих" фригов и расовых, смал.пушек.
Вот Тамер например матарец. Несмотря на явную, узкоглазую ачурскую физиономию

Имхо ДЕВЫ тут просчитались с универсальностью. Надобыло ввести какиенибудь пенальти для использования кораблей чужой расы. Типа неудобного сиденья

Отправлено 28 May 2008 - 15:21

Если вы уже определились с будущей сферой своей деятельности, грамотный выбор начальнйо специализации перца, позволяет сьэкономить прилично времени.

Отправлено 28 May 2008 - 15:31

Вот такой "технологический" подход я и имел ввиду, говоря что создатели просчитались.На самом деле, в процессе игры, вы настолько редко будете всматриваться в свой портрет на экране, что по большому счету это все фигня, роляют только атрибуты и выбранная специализация.
Если вы уже определились с будущей сферой своей деятельности, грамотный выбор начальнйо специализации перца, позволяет сьэкономить прилично времени.
Если отбросить ту минимальную ролеплеерность что тут есть и рассчитывать чиста практична, да, то надо всем создавать Ачур по шаблону.
Надо девам подкинуть тему чтоб можно было за бабки менять портреты на любую расу/блудлайн. Так хоть будет выбор у игроков выглядеть так как он хочет, с оптимальными статами

Мне мой ингейм фейс очень нравится. Делал третьего альта-раннера. Хотел классического ачурку-ракетчика. Всё равно получился Амарр/Амарр

Отправлено 28 May 2008 - 15:55

Отправлено 28 May 2008 - 16:30

Надо девам подкинуть тему чтоб можно было за бабки менять портреты на любую расу/блудлайн. Так хоть будет выбор у игроков выглядеть так как он хочет, с оптимальными статами
Это и так есть, в вашем аккаунте, есть сервис смены аватарки за 10 баксов..

Отправлено 28 May 2008 - 16:35

не звизди, каждый день/через день видеть узкоглазого, попсового урода.... мну бы рвало от евы.На самом деле, в процессе игры, вы настолько редко будете всматриваться в свой портрет на экране,
с сохранением блудлайна и рассы.Это и так есть, в вашем аккаунте, есть сервис смены аватарки за 10 баксов..
ещё раз, это есть, только с сохранением рассы и блуда.Надо девам подкинуть тему чтоб можно было за бабки менять портреты на любую расу/блудлайн. Так хоть будет выбор у игроков выглядеть так как он хочет, с оптимальными статами
А то что предлагаешь ты - будет откровенным киданием всех не-ачур-чаров, всех ролеплейщиков, да и ваще нафига тогда статы, прощще сделать всем 88883.
ЗЫ. Я буду долго ржать, когда окажеться, что ССП всех ачур сделает карликами-горбунами.
(надо описание рас и блуда почитать, за бруторов не беспокоюсь, там кажись говорилось, что они все здоровяки... или при создании перса, аура зачитывает краткое описание рас, точно не помню.)
Сообщение отредактировал Liteik: 28 May 2008 - 16:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 May 2008 - 17:06

Это был сарказм, про смену мордыА то что предлагаешь ты - будет откровенным киданием всех не-ачур-чаров, всех ролеплейщиков, да и ваще нафига тогда статы, прощще сделать всем 88883.

+1ЗЫ. Я буду долго ржать, когда окажеться, что ССП всех ачур сделает карликами-горбунами.

Но "истинно катайцам" пох, как и орлам типа Тамера.
Кстати о птичках. Дочерта действительно старых игроков, по 3+ года это Амаррцы и Матарцы.
Про ЕваАфриканцев понятно, самые быстрые корабли всегда были. Ну а Амарии чем рулили ? Кто нибудь знает ?
Сообщение отредактировал Flint: 28 May 2008 - 17:07
Отправлено 28 May 2008 - 17:07

Мне говорили, что все Амарры начинают жестоко рулить после двух лет целенаправленного перфекта.Ну а Амарии чем рулили ? Кто нибудь знает ?

Сообщение отредактировал Bloody Saint: 28 May 2008 - 17:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users