Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решил создать Ачуру

• Закрытая тема Тема закрыта
104 ответов в теме

Nilaner

Nilaner

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Приветствую всех читающих. Отлетав три триала и прочитав множство всевозможных гайдов и советов, я решил-таки создать основного нормального чара - бойца. Выбор мой пал на Калдари Ачуру. Но после прочтения многих тем на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что к Ачурам зачастую относятся очень неприязненно. Так ли это? Хотелось бы узнать причины такого отношения. Заранее спасибо за разъяснение.
  • 1

TeRRRkiN

TeRRRkiN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Beatiful Arahna
  • Corp:SONY
  • Ally:-R-
Хм, после создания его или её в общем ачуры люди прочитал на форуме что типа попсоывй персонаж и тп но наплевав на всех тк играю я для себя а не для когото продолжил ей играть. а причины простые удобное распределение статов для пвп и мишнраннера тк в харизму выделено всего 3 поинта... вилл пауэр и персэпшн немного подняты по сравнению с интой и памятью... вот и всё=) имхо
  • 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng
у них морды некрасивые, и их ну ОЧЕНЬ много
а вообще выбирай расу по аватарке, делай примерно равные аттрибуты (перец/вилл немного повыше инты/мемори) и не парься
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Ну дело в том, что ачуры быстрее всех учат скилы за счет низкой харизмы, у жентельменов это подтверждается отвратной рожей (а мадамы напротив очень хорошенькие - парадокс). Но дело в другом. Калдарское оружие (ракеты) и танк (щит) весьма сомнительны в плане ПвП. Поэтому если берешь ачуру, качай другую расу.

Сообщение отредактировал reanimator4: 28 May 2008 - 14:49

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Чем не угодили калдари цивиры? Одна перса ушла в харю, а все остальное как у ачур. И мордашки симпатишные.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
Калдари Ачура - стандартный и наиболее приспособленный для новичка персонаж. Позволяет убрать в минимум харизму и ровно распределить все другие атрибуты.
Нелюбят их потому, что они указаны как пример создания первого персонажа практически во всех гайдах для нубов и народ не заворачиваясь особо в тупую их клепает.
В результате почти вся имперско - каребирская часть евы, состоит из калдари ачур :)

Сообщение отредактировал Zialot: 28 May 2008 - 15:02

• 1
DrunK GanG - we deliver... :)

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Поэтому если берешь ачуру, качай другую расу.

Хм, я что-то не совсем вкуриваю фразу..
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X

шипы другой расы, имелось в виду.
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

jameiro

jameiro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Не знаю как вы ребята, но я с китайской мордой играть не смог бы :)
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Не знаю как вы ребята, но я с китайской мордой играть не смог бы :)

не толерантно! (с) :)

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 28 May 2008 - 15:13

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Девушки Ачуры очень ничего себе. Делала чара без гайдов ... выбрала ачуру и не капли не жалею.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Имелось ввиду что создав Ачурку с оптимальными статами забиваешь на всю линейку "родных" калдарских корабей, начинаешь качать корабли той расы которая тебе больше нравится. Например матарские.
На старте все рассы практически одинаковы по выбору развития. Отличия только в знании "своих" фригов и расовых, смал.пушек.

Вот Тамер например матарец. Несмотря на явную, узкоглазую ачурскую физиономию :) Все его КМ что я видел были полученны на матарских шипах.

Имхо ДЕВЫ тут просчитались с универсальностью. Надобыло ввести какиенибудь пенальти для использования кораблей чужой расы. Типа неудобного сиденья ;) или рычаги там короткие/длинные. Или борт.компьтер говорит на незнакомом языке :)
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
На самом деле, в процессе игры, вы настолько редко будете всматриваться в свой портрет на экране, что по большому счету это все фигня, роляют только атрибуты и выбранная специализация.
Если вы уже определились с будущей сферой своей деятельности, грамотный выбор начальнйо специализации перца, позволяет сьэкономить прилично времени.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

На самом деле, в процессе игры, вы настолько редко будете всматриваться в свой портрет на экране, что по большому счету это все фигня, роляют только атрибуты и выбранная специализация.
Если вы уже определились с будущей сферой своей деятельности, грамотный выбор начальнйо специализации перца, позволяет сьэкономить прилично времени.

Вот такой "технологический" подход я и имел ввиду, говоря что создатели просчитались.
Если отбросить ту минимальную ролеплеерность что тут есть и рассчитывать чиста практична, да, то надо всем создавать Ачур по шаблону.
Надо девам подкинуть тему чтоб можно было за бабки менять портреты на любую расу/блудлайн. Так хоть будет выбор у игроков выглядеть так как он хочет, с оптимальными статами ;)

Мне мой ингейм фейс очень нравится. Делал третьего альта-раннера. Хотел классического ачурку-ракетчика. Всё равно получился Амарр/Амарр :) :)
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Все равно через полгода все аватары придется переделывать, причем возможностей для изменений будет куда больше чем сейчас. Клоны, по заверениям разработчиков, должны исчезнуть как класс. Кстати, очень жаль что портреты нельзя будет сохранить - мне аватары двух моих ачур нравятся.
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt
Убей в себе китайса!
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13

Надо девам подкинуть тему чтоб можно было за бабки менять портреты на любую расу/блудлайн. Так хоть будет выбор у игроков выглядеть так как он хочет, с оптимальными статами ;)

Это и так есть, в вашем аккаунте, есть сервис смены аватарки за 10 баксов..
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

На самом деле, в процессе игры, вы настолько редко будете всматриваться в свой портрет на экране,

не звизди, каждый день/через день видеть узкоглазого, попсового урода.... мну бы рвало от евы.

Это и так есть, в вашем аккаунте, есть сервис смены аватарки за 10 баксов..

с сохранением блудлайна и рассы.

ещё раз, это есть, только с сохранением рассы и блуда.

А то что предлагаешь ты - будет откровенным киданием всех не-ачур-чаров, всех ролеплейщиков, да и ваще нафига тогда статы, прощще сделать всем 88883.

ЗЫ. Я буду долго ржать, когда окажеться, что ССП всех ачур сделает карликами-горбунами.

(надо описание рас и блуда почитать, за бруторов не беспокоюсь, там кажись говорилось, что они все здоровяки... или при создании перса, аура зачитывает краткое описание рас, точно не помню.)

Сообщение отредактировал Liteik: 28 May 2008 - 16:39

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

А то что предлагаешь ты - будет откровенным киданием всех не-ачур-чаров, всех ролеплейщиков, да и ваще нафига тогда статы, прощще сделать всем 88883.

Это был сарказм, про смену морды ;)

ЗЫ. Я буду долго ржать, когда окажеться, что ССП всех ачур сделает карликами-горбунами.

+1 :) Это был бы сильный ход.
Но "истинно катайцам" пох, как и орлам типа Тамера.

Кстати о птичках. Дочерта действительно старых игроков, по 3+ года это Амаррцы и Матарцы.
Про ЕваАфриканцев понятно, самые быстрые корабли всегда были. Ну а Амарии чем рулили ? Кто нибудь знает ?

Сообщение отредактировал Flint: 28 May 2008 - 17:07

• 0

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Вот введут Ambulation и все станции окажутся филиалами Гонконга. :Р

Ну а Амарии чем рулили ? Кто нибудь знает ?

Мне говорили, что все Амарры начинают жестоко рулить после двух лет целенаправленного перфекта. ;)

Сообщение отредактировал Bloody Saint: 28 May 2008 - 17:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users