Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нападения на Амаррские корабли продолжаются

• Закрытая тема Тема закрыта
65 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Вчера стало известно ещё об одной атаке неизвестных кораблей на Амаррские гражданские корабли - и опять в пределах Республики Минматар. Капсулир Nedal Hegoth первым сообщил об инциденте - он был свидетелем этой атаки, произошедшей в одном из астероидных поясов системы Dammalin.

"Я обнаружил шесть Амаррских кораблей, пришвартованных у астероида," рассказывает Nedal. "Не знаю, что они там делали - но ни один из них не был оборудован для копки. Потом я увидел отряд Рифтеров, которые приготовились к атаке, разнесли те корабли на атомы и сразу же отварпали. Всё произошло меньше чем за минуту. На кораблях атакующих не было опознавательных знаков, сигналов "свой-чужой" от них тоже не поступало. Мне повезло что я был на краю астероидного пояса и успел залететь за астероид - а то, чую, мне бы тоже не поздоровилось".

Вскоре после этого власти Республики выпустили заявление: "С прискорбием сообщаем, что в системе Dammalin военные патрули обнаружили останки нескольких Амаррских гражданских судов. Пока мы не можем судить о мотивах нападавших, но хотим заверить всех граждан и гостей Республики, что мы предпринимаем все возможные усилия, чтобы привлечь совершивших это преступление к суду".

Но заявлениям Республиканских властей люди верят всё меньше и меньше. Точно такое же заявление было выпущено полторы недели назад после уничтожения Амаррских кораблей в системе Osoggur; похожие пресс-релизы распространялись уже несколько раз в связи с действиями "Непреклонных" в регионе Bleak Lands. Ситуация явно ухудшилась - атаки сместились от границы в глубь территории Республики. Буквально несколько дней назад Империя Амарр предупредила правительство Минматар о возможных последствиях. Многие считают, что Республике следует занять более жёсткую линию в борьбе с вооружёнными бандформированиями.

"Если они не могут навести порядок у себя дома, могли бы попросить помощи у кого-нибудь, у кого есть соответствующие знания и опыт," - говорит Maldor Doran, глава дома Doran, подвассального Великому Дому Sarum. "В Империи с летающей шпаной расправились бы за несколько дней".

Критика такого рода весьма остро воспринимается в Республике. "Мне очень неприятно, когда нам намекают, что мы сами не можем справится со своими же проблемами," сказал капитан Republic Security Services, Xalabor Jhor. "Мы собираем улики, свидетельства очевидцев. Мы не называем людей преступниками до тех пор, пока их вина не доказана. Мы не афишируем ход расследования. Все нападения будут раскрыты, нам просто нужно немного времени, потерпите".

Вопрос только в том, сколько терпения осталось у соседей Республики.

Оригинал новости.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 02 June 2008 - 1:42

• 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Viking88

Viking88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jarret Grill
  • EVE Alt:Krimy OMellor
  • Corp:24IC
Пройдет немного времени и мы наведем у них порядок... :blush:
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Rifter powah! Не надо к нам залетать - тогда и по ушам огребать не будут. :blush:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

Rifter powah! Не надо к нам залетать - тогда и по ушам огребать не будут. :blush:

рифтер повер аццки жжет индусы набитые твоими соотечествениками
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Мои соотечественники летят на индусах в Амаррию вставлять свои оргомные жилистые приборы амаррским женщинам, пока их мужья бьют лбом по полу в молитвах своему несуществующему богу и бессмысленному императору. :blush:
  • 1
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Кто-то целенаправленно стравливает враждующие стороны. Свидетель "случайный", подставные корабли, рифтеры, летающие как на параде...

В Ambulance выяснится, что это Джовы от скуки новый вид корабля с маскировкой придумали и развлекаются. Цуки.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

"Мы собираем улики, свидетельства очевидцев. Мы не называем людей преступниками до тех пор, пока их вина не доказана. Мы не афишируем ход расследования."

Ну да... Именно поэтому они в свое время похитили и быстренько казнили бедного аматарца, подозреваемого во взрывах каких-то там складов...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Мои соотечественники летят на индусах в Амаррию вставлять свои оргомные жилистые приборы амаррским женщинам, пока их мужья бьют лбом по полу в молитвах своему несуществующему богу и бессмысленному императору. :blush:

АААААА..... СЖЕЧ !!! СЖЕЧ !!!
ТЫ...ТЫ....МАТАР !!!! (хуже ругательства не придумал)

Джан, ты где летаешь ? :blush: Мне надо рокетсную венгу опробовать. В нулях она чёта не катит. Там малька надёжнее.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Я летаю примерно там же, где лопнули те 6 амаррских кораблей из первого поста в этой теме.
This is Spart... Heimatar! :blush:
  • 0
Изображение

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Мои соотечественники летят на индусах в Амаррию вставлять свои оргомные жилистые приборы амаррским женщинам, пока их мужья бьют лбом по полу в молитвах своему несуществующему богу и бессмысленному императору.

У многих есть архаичный кинжал, который все же очень удобно всаживать черным героям под ребра. Ну и милая собачка, которую боятся все без исключения минматары на генетическом уровне. :blush:

К теме... Нормальные члены "бандформирований", попросту пираты - сначало бы обшарили обломки на предмет поживиться, прежде чем убежать. Эти убежали сразу. Возможно, фанатики.

Сообщение отредактировал Bloody Saint: 02 June 2008 - 9:44

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Да ладно вам, просто пацаны развлекаются! Шлепнули несколько лошков в темном астероидном поясе. Делов-то. А шуму развели, шуму!

Ист кост, вест кост, йо нигга, камон!

*поет* Ю гатта пимп май ра-а-айд!
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
При всем моем уважение к почтенным Амаррам, это провокация!!!111!! При чем организована она, имхо, самими Амаррами.

ЗЫ правда не могу их осуждать, даже сочувствую :blush:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Кто-то целенаправленно стравливает враждующие стороны. Свидетель "случайный", подставные корабли, рифтеры, летающие как на параде...

В Ambulance выяснится, что это Джовы от скуки новый вид корабля с маскировкой придумали и развлекаются. Цуки.

Что мешает джовсам на реальных рифтерах летать?о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Пройдет немного времени и мы наведем у них порядок... :blush:

Ага, будете работать дворниками и горничными :blush:
  • 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
ИМХО, скорее всего провокация со стороны амарров и подконтрольных им Матаров из Амматарского мандата..
Хотя может и Матары тут тоже руку приложили.Поддаваясь на провокации.
Так что война не за горами
ЗЫ. Мы видим лишь внешние события, а что подковерно идет это уже хз, так что все на самом деле много путанее
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band

Что мешает джовсам на реальных рифтерах летать?о_О

мб, гордость не позволяет? )
  • 0
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Пора ввести Амаррский миротворческий контингент в матарию... вместе с санитарами

Обезьяны чет сума сходить начали, видимо вирус бешенства мутировал...

Необходима всеобщая матарская диспансеризация, и принудительное лечение на рудниках

Сообщение отредактировал LazaruS: 02 June 2008 - 12:56

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари

Мои соотечественники летят на индусах в Амаррию вставлять свои оргомные жилистые приборы амаррским женщинам, пока их мужья бьют лбом по полу в молитвах своему несуществующему богу и бессмысленному императору. :rolleyes:

Смерть еритику!
Мы калдари хоть и не разделяем, но всегда уважали религиозные воззрения наших братьев амарров. И не можем безучастно смотреть на такие оскорбления. Не один матарец неможет безнаказанно оскорблять наших верных союзников. Помните война близко, и уж в стороне калдари стоять не будут!
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Пора ввести Амаррский миротворческий контингент в матарию... вместе с санитарами

Обезьяны чет сума сходить начали, видимо вирус бешенства мутировал...

Необходима всеобщая матарская диспансеризация, и принудительное лечение на рудниках

Их только селекция и принудительная стерилизация исправит, ошибки в генофонде по другому не лечатся. Когда мы победим, с федофилами именно так и поступим...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 02 June 2008 - 19:39

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Мои соотечественники летят на индусах в Амаррию вставлять свои оргомные жилистые приборы амаррским женщинам, пока их мужья бьют лбом по полу в молитвах своему несуществующему богу и бессмысленному императору. :lol:

Я летаю примерно там же, где лопнули те 6 амаррских кораблей из первого поста в этой теме.
This is Spart... Heimatar! :rolleyes:

Да ладно вам, просто пацаны развлекаются! Шлепнули несколько лошков в темном астероидном поясе. Делов-то. А шуму развели, шуму!

Ист кост, вест кост, йо нигга, камон!

*поет* Ю гатта пимп май ра-а-айд!

Вы все еще сомневаетесь, что за этими дикарями нужно присматривать? Еще немного и друг друга жрать начнут.

Сообщение отредактировал conKORD: 02 June 2008 - 19:52

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users